82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의 당 새누리 2중대

ㅇㅇ 조회수 : 684
이런 말 듣기 싫으시죠?

근데 암만봐도 맞네요.

구지 9일로 미루자고 jtbc전화한 꼼수.

정의로운 새누리당, 착한 새누리, 우리는 대통령을 흔들지않았다, 충성!! 충성!!! 충성!!!

비박이랑 얼른 합치시죠.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 투트랙
    '16.11.29 11:34 PM (125.178.xxx.207) - 삭제된댓글

박지원이랑 투트랙이라네요

• 2. 똑같은 인간이 되기싫어서
    '16.11.29 11:35 PM (122.44.xxx.36)

일일이 대응하지 않겠습니다

• 3. 그냥
    '16.11.29 11:46 PM (1.238.xxx.93)

이간질 좀 그만해요.

• 4. 박쥐원 jtbc인터뷰
    '16.11.29 11:56 PM (112.150.xxx.34)

그는 비박계가 다음달 2일이 아닌 9일 탄핵에 동참하겠다고 밝힌 데 대해선 "탄핵의 주도권은 민주당도 국민의당도 아니다. 비박이 가지고 있는 것"이라며 "그래서 그분들이 원하는 대로 맞춰주면서 우리가 결국 목표인 박근혜 대통령의 탄핵을 가결시켜야 된다, 그렇기 때문에 저는 12월 9일까지는 인내하면서 설득해야 되고 국민 여론을 잘 봐야 된다라고 생각한다"고 수용 입장을 밝혔다.

그는 탄핵 부결시 "부결이 되면 촛불은 청와대 박근혜 대통령한테 가는 것이 아니라 국회 여야 의원들한테 쏟아질 것"이라고 경고했다.

• 5. 박쥐원 jtbc인터뷰
    '16.11.29 11:57 PM (112.150.xxx.34)

박지원 헛소리하지마라 9일 정기국회마감일이다
    9일 비박이 절차상의 이유로 표결에 참여하지ㅜ않는다면? 여야 조율하는데 시간이 얼마나 걸릴까?
    탄핵 끝난거다. 9일로 왜 양보를 해. 부결이든 가결이든 2일 탄핵해야한다. 만일 부결시엔 국민이 등판하는거지.

그러함에도 저 주둥이 놀리는 실력이 국민 속이는데 아주 능숙한 양반이구만..비박 설득한다고?놀도잇네

• 6. 박쥐원 jtbc인터뷰
    '16.11.29 11:58 PM (112.150.xxx.34)

탄핵에 비박계가 참여하는 건 지들 살기 위해 알아서 하는 거지 나라 살리려는 게 아니야. 살고싶으면 찬성하고 뒤질라면 반대하면 되는거지 ok?

지금 탄핵을 추동하는 힘은 압도적인 민심이지 알량한 여소야대가 아니라고.

• 7. ..
    '16.11.30 12:15 AM (223.62.xxx.24)

그만 하세요..서로 자극해서 싸움붙이려는
    알바 아니시라면 그만 하시죠..이렇게 싸움하면 누가 제일 좋아할 꺼 같아요?

• 8. 장기간 알바부대들
    '16.11.30 12:17 AM (68.129.xxx.115)

안철수지지자인척, 국민의당 지지자인척...
    정말 3년 넘게 꾸준하게 알바부대 월급 받아가면서 참 좋았겠다.
    근데 인제 곧 월급 짤릴듯.
    니들 자살당할지도 모르겠다... 아는게 너무 많아서.
    좀 정상적이라면 촛불집회 보고 감동받아서 정신도 차리겠구만.
    그동안 번 돈이 꽤나 짭짤했던가봐.

애들 그렇게 번 돈으로 키우면 다 망치는걸 모르고.
    그렇게 번 돈으로 애들 키워서 잘 크길 바라면 웃긴거지.
    국민돈 삥친걸로 키운 정유라랑 정시호, 이재용 보면 답 나오잖아.
    그 애들이 제대로 잘 큰 애들이라고 볼 사람 하나도 없어.

• 9. 그냥
    '16.11.30 12:26 AM (175.223.xxx.153)

이간질 좀 그만해요. 2222222

이간질시키는 이 글이야말로 알바스러워요....

• 10. 희라
    '16.11.30 12:39 AM (220.80.xxx.199)

정신과 가보세요 ~~~

• 11. 지나가다
    '16.11.30 2:07 AM (116.40.xxx.2)

정진석이 그랫지.
    국민당은 민주당 2중대라고.

우연히 검색창에서 개누리 전문 뉴데일리를 보니
    박지원 비난으로 도배.

정체를 알 수 없는 야당지지자들도 박지원 욕
    국민당은 새누리 2중대라 조롱.

생각해 보니 그 까닭이 짐작된다.
    국민당 고사작전.