82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주기자 세계일보 이제 폭탄 던져요~

끝장내자 조회수 : 14,540
머리채잡혀 끌어내려야 내려올듯해요
시간이 없다는 생각뿐이에요
오늘 저미친게 여유롭게 웃는걸 보니 심히 불안합니다.
소름끼쳐요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '16.11.29 11:21 PM (223.62.xxx.173)

지금이 타이잉인데 말이죠

• 2. 맹ㅇㅇ
    '16.11.29 11:21 PM (67.184.xxx.66)

낱낱이 다 알렸음 좋겠어요. M B도 묶어서.

• 3. 하하
    '16.11.29 11:22 PM (175.209.xxx.222) - 삭제된댓글

아마도 손안에서 굴리다가
    가장 완벽한 순간에 던질겁니다.

• 4. 저는
    '16.11.29 11:25 PM (121.172.xxx.48)

웃는 걸 보니 정말 제 정신 아니다 싶었어요.
    세월호 조문 가서 영혼없는 표정 지었을 때와 같아요.

• 5. 세계일보
    '16.11.29 11:26 PM (121.154.xxx.40)

2건 있다던데
    지금 딱 좋은 시기인데 좀 터트려 주시지
    국민들을 위해서

• 6. ..
    '16.11.29 11:29 PM (180.229.xxx.230)

저거 저런재주는 있는 요물이에요
    얕보면 안된다니까요

• 7. ...
    '16.11.29 11:36 PM (218.236.xxx.162)

적절한 때를 기다리고 있겠죠
    믿고 기다립니다

• 8. 옆구리박
    '16.11.29 11:41 PM (222.111.xxx.18)

지 스스로 결코 사심이 없었다고 말할 때 라면먹다가 뿜을뻔해써요. 그담 말부터는 하나도 안들림.

• 9. 원래 주기자가
    '16.11.29 11:45 PM (114.206.xxx.44)

박근혜 신년기자회견 보고난뒤 터트리려고 했는데 조선이 미르재단 일찍 뉴스내고, jtbc에서 태블릿 pc 찾아내는 바람에 여기까지 왔다고 했어요.
    그런데 왜 신년기자회견 이후라고 했는지...
    혹시 반기문이 아예 발도 못 들여놓게 하려고 그런건가 싶긴해요.

• 10. ...
    '16.11.30 12:01 AM (186.136.xxx.112)

전 솔직히 주기자가 그런 자료를 갖고 있는지 의심스러워요.
    항상 뭔가 있는 것처럼 설레발쳐 놓고는 결과물이 없지 않았나요?

• 11. ..
    '16.11.30 12:12 AM (110.11.xxx.106)

믿고 기다립니다.

주진우 기자에게 씌우려는 프레임 : '설레발'

• 12. ..
    '16.11.30 12:27 AM (59.0.xxx.125)

있으면 벌써 터트렸겠죠.
    핑계는..

저런 것도 짜증나네요.
    누구 놀리나?
    정말 중요한 거면 바로 터트리는 게 답이죠.

• 13. 114님 빙고
    '16.11.30 3:42 AM (203.234.xxx.6)

반기문이 1월 1일 귀국하신다잖아요.^^

• 14. 114님 빙고
    '16.11.30 3:44 AM (203.234.xxx.6)

그런데... 그때까지 못 기다리겠어요.
    이대로 질질 끌려 가다가 홧병으로 죽을 거 같아요.
    주기자 님, 그냥 터뜨리세요~.

• 15. ㆍㆍ
    '16.11.30 5:29 PM (218.155.xxx.89)

지금 아님 회고록을 써야죠. 지금 터트려주세요.

• 16. ㄱㄱ
    '16.11.30 5:53 PM (211.105.xxx.48)

뭘그렇게 겁먹으세요 이런 싸움도 마음에 여유가 필요해요 그사람도 코너에 몰렸으니 마지막 자존심을 부리는건데 덜돌 떨어 뭐하시게요

• 17. 미치기직전ㅠ
    '16.11.30 6:03 PM (115.140.xxx.74)

지금이 타이밍인데, 대체 언제
    던진다는건가요? ㅠ

있기나 한건가요? ㅠ.ㅠ

• 18. .....
    '16.11.30 6:21 PM (58.234.xxx.89) - 삭제된댓글

기다리세요..
    우리 궁금함 채우자고 패를 미리 보여줄 수는 없는 일.
    시기적으로는 일찍 터진 건 맞아요. 그래서 한꺼번에 다 풀어서는 아니된다고 봅니다.

• 19. 쏘리
    '16.11.30 6:29 PM (211.36.xxx.84)

폭탄은 없답니다~

• 20. 벨르
    '16.11.30 6:50 PM (220.94.xxx.208) - 삭제된댓글

주진우 기자 좀 그만하길..
    이러니 진실도 오히려 가려지는 것 같아요.

• 21. ㅎㅎ
    '16.11.30 7:07 PM (110.70.xxx.12) - 삭제된댓글

아니 다들 머 시사인 정기구독이라도 하거나
    취재비 보태주면서 맡겨놓은 뉴스 내놓으라는 건지

알바 공작에 넘어가지들 마세요

웬 이간질?
    지금 조중동에 김무성에 기추니에
    싸울 대상 많구만

아, 정워니
    언제나 우리 안에 정워니

• 22. ㅎㅎ
    '16.11.30 7:36 PM (37.161.xxx.216) - 삭제된댓글

정치란걸 이해할수 없으니..객관적으로 생각해버면...
    이 시국에 분란을 가하는 사람들 일수도...
    말을 하던가..
    말을 못하면 그냥 있던가

• 23. ^^
    '16.11.30 7:37 PM (14.63.xxx.30)

닭근혜가 고소해대는 통에 취재보다 법원에 가는 일이 더 많다고 들었습니다.아직도 재판이 줄줄이 남아있고..사실에 기대어 좀 더 신중해야할 시기라 숨 고르고 있는 듯 보이는데 아주 국정원 알바들 신났네 신났어 .이러다 진짜 놀랄만한 거대 폭탄이라도 투하해서 죽여놓아야 그 때 기어나와 국민앞에 항복할 것인가

• 24. 윗님은
    '16.12.1 12:36 AM (59.0.xxx.125)

주진우 안 좋아하면 국정원 알바예요???

저도 저 사람 설레발 치는 거 싫네요.

바로 까든가....지금 국민들 촛불 집회에 피곤하고

그네 떄문에 스트레스 날마다 쌓이는데

뭔가라도 빨리빨리 다 끄집어 내길 바라는데

법원 가는 일이 많고 신중을 해야 한다면서

저런 자극적인 말을 누굴 약 올리듯이 하나요?

깔려면 빨리 끼든가!

윗님 댓글 모순이네요.