82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반기문은 노욕 때문에 글렀어요

ㅇㅇ 조회수 : 1,465
유엔총장 했다고 자기 나라로 돌아가서 대통령까지 한
경우가 과연 있는지.. 그런 식이라면 이전 유엔총장들
죄다 자국에서 대통령 한번씩은 했겠음..
지지도 높다고 하는 것도 예전 안철수 현상처럼
기득권 세력에 의해 인위적으로 조장되고 있는것 같음..
노무현 대통령에 대한 고마움 한번 제대로 표현 안 한
뻔뻔한 자가 대통령은 무슨...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딸기맘
    '16.11.29 10:40 PM (118.216.xxx.202)

그쵸?그런거겠죠? 그럴껍니다!

• 2. ..
    '16.11.29 10:44 PM (120.142.xxx.190)

아.. 핵심이네요..
    사무총장과 대통령이 무슨 상관? 10년넘게 외국있던 사람이 갑자기 대통령이라니..
    위안부합의 축하서한 보고 헉 했다는..

• 3. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '16.11.29 10:44 PM (115.20.xxx.104)

우리나라 노년층을 만만하게 보시네요. ㅎㅎㅎㅎ

• 4. 맹ㅇㅇ
    '16.11.29 10:47 PM (67.184.xxx.66)

다들 부모님께 적극 알려야 해요.

• 5. 사탕별
    '16.11.29 10:47 PM (58.239.xxx.85)

그렇게 당연히 안할꺼라면 그런게 대통령하고 있겠어요
    수준똑같은 국민들이 사방에 깔려 있어요
    전력을 다해 막아야 합니다
    그들은 대안이 없어요
    전력을 다해 미화시킬껍니다
    또 그렇듯이 닭을 사람으로 둔갑시켰듯이 장어를 사람으로 둔갑시켜 앉는 꼴을 못봅니다
    사람을 대통령으로 뽑고 싶다구요

• 6. 맞벌이아짐
    '16.11.29 11:15 PM (59.15.xxx.244)

http://www.nocutnews.co.kr/news/4600941

노무현은 반기문 유엔총장 만들어주고, 반기문은 노무현 조문도 안오고, 추모영상 메세지도 거절하고... ^^ MB가 "인간 그렇게 살면 안된다"고 했다는...

• 7. 그러니깐요
    '16.11.29 11:55 PM (221.154.xxx.217)

아니 외교했다는분이 우리나라 사정을 어찌 알고 정치한다고 쇼를하는지

• 8. rosa7090
    '16.11.30 12:07 AM (222.236.xxx.254)

반기문 정말 노욕이지요...기회주의자, 우려만 하고 해결은 못하는 사람이 뭐하러 나온대요. 박근혜나 반기문이나 국격 떨어뜨리기는 마찬가지..

• 9. 새눌 해체
    '16.11.30 12:11 AM (49.164.xxx.11)

호 : 우려
    반기문=그네시즌2

• 10. pp
    '16.11.30 12:52 AM (119.64.xxx.194)

4대 총장이던 쿠르트 발트하임이 임기 마치고 오스트리아 대통령이 된 예가 있습니다. 하지만 이 나라는 독일처런 총리가 실권을 쥐고 있구요. 발트하임은 나치 전력이 밝혀지기도 했습니다. 반은 지금 발각날게 한둘이 아니죠. 사기꾼 조카는 미국 한인언론에서 계속 보도 중이죠.

• 11. 반가야
    '16.11.30 1:05 AM (121.139.xxx.124)

태어난 집 성지 만들었으면 다 한 거 아니니?
    그런 거는 박정희도 죽은 뒤에 했던 거 같은뎅.

• 12. 아우~
    '16.11.30 4:22 AM (175.196.xxx.51)

우리나라에 스마트하고 젊고 능력있는
    대통령후보 줄서 있는데,
    어디서 경로우대로 무임승차하려구...
    노욕이 참 더럽다.

• 13.
    '16.11.30 8:45 AM (36.38.xxx.142)

니가 그랬구나 어쩐지 싫었어.....