82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 질질 끌다 개누리당과 함께 자멸할듯...ㅋ

횃불 조회수 : 3,229
우리 국민도 바쁠거 없어요.
닭년이 계속 식물정권 움켜쥐고 버티면 버틸수록 개누리한테도 좋은건 없죠.
대선때까지 끌어보라 하세요.
탄핵하지도 말고 국민들 하지말라는 개헌만 자꾸 나불나불대시길.
국민들 분노만 자꾸 키우게 될테고 결국엔 개누리당도 산산조각나서 공중분해 될테니......

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 브리앤
    '16.11.29 6:27 PM (121.131.xxx.43)

맞습니다.
    우리는 주말마다 촛불만 들면 됩니다.
    광장에서 겨울 나고 봄 나고 여름 맞고 질기게 성토하고 성토할 것입니다.
    나라를 위기에 빠트린 인간들이 누구인지 매 주말마다 그 이름들을 불러 줍시다.

• 2. ㅎㅎ
    '16.11.29 6:27 PM (39.115.xxx.164)

개누리당은 소수정당 될거 같아요.
    절대 기어나온것들도 더이상 찍어주면 안되죠.

• 3. 브리앤
    '16.11.29 6:28 PM (121.131.xxx.43)

ㅎㅎ님 지금도 어떤 조사에서는 지지율이 국민의 당 아래더군요.

• 4. 새눌 해체
    '16.11.29 6:30 PM (61.84.xxx.107)

정의당하고 지지율 바껴야합니다. 지지율 소멸되는 그날까지.

• 5. 너죽고 나 살자
    '16.11.29 6:30 PM (218.186.xxx.22)

힘보탭니다.
    존경하는 국민 여러분 할때 정말 열 받더군요..

• 6. 영남사람들이 원하는 새누리당 세력들
    '16.11.29 6:31 PM (91.109.xxx.92)

새누리당 세력들을 영남사람들이 원하는데 새누리당 세력들이 자멸할 일이 있어요?
    새누리당 간판만 사라지고 새로운 간판단 영남주류당이 등장할겁니다.

원래 새누리당은 영남 주류세력들의 속마음 정당인 것입니다.
    영남 사람들의 속마음이 새누리당으로 보면 틀림없어요..그래서 영남 사람들이 새누리당을 열렬히 지지하는것이구요.

• 7.
    '16.11.29 6:31 PM (218.236.xxx.162)

한 말을 지키지도 못하고 책임감마저도 없는 모습 ㅉㅉㅉ

• 8. 브라보
    '16.11.29 6:32 PM (118.218.xxx.190)

짝 짝 짝...

• 9. lush
    '16.11.29 6:33 PM (58.148.xxx.69)

맞아요 ~~
    우리도 이제 버티기 돌입~~

새누리와 ㄹㅎ, 박정희의 모든 치부를 1년 동안 계속 까발려서 정치 다시 못하게 만들어야죠 .

한방에 보내버려요 ~~

오늘 jtbc 큰거 한방 기대합니당~~
    주말에 파파이스 ~~

지속적으로 쭉 ~~~~~~~~

• 10. ㅓㅓㅓ
    '16.11.29 6:33 PM (221.167.xxx.125)

와우!! 그래봣자 누가 손핸가보장

• 11. 이번에
    '16.11.29 6:33 PM (39.115.xxx.164)

새누리당 회복 불가능 할거 같아요.
    따로 나와서 영남당 만들어도 어르신들에게 저것들 새누리놈들이라고 말만해도 진저리 칠거 같은데요.

• 12. lush
    '16.11.29 6:37 PM (58.148.xxx.69)

저 부산이 고향인데 짐 부산 분위기 심상치 않대요 ~~
    박그네 욕에서 새누리로 넘어갔대요 .
    알면서 대통령 만들었다고 똑같은 것들이라고 ~~

경상도 사람들은 화끈합니다 !!

• 13. ㅇㅇ
    '16.11.29 6:40 PM (183.96.xxx.12)

새누리당 이것들 악질들이 따로 없어요 날강도들~
    새누리가 박근혜다 피켓들자구요

• 14. 국민이똑똑
    '16.11.29 6:41 PM (182.212.xxx.215)

과거에 했던 공작 정치들 해 봤자 이미 속 다 보이고
    국민들이 이젠 정치인들 보다 더 똑똑함
    절대 물러서지 않음
    이번에 제대로 걸림

• 15. ㆍㆍ
    '16.11.29 6:45 PM (49.165.xxx.129)

징글 징글하게 9년을 학습된 국민입니다.
    이번 만큼은 내가 선택한 대통령의 나라에서 살고 싶습니다.

• 16. ㅇㅇ
    '16.11.29 6:47 PM (180.81.xxx.8)

쉽게 안바뀝니다.
    아마 최대한 분리 시키고 다른 모습으로 바꾸는척할거에요
    긴 싸움입니다. 지치지 말아야해요

• 17. ...
    '16.11.29 6:47 PM (109.150.xxx.230)

화를 정말 돋구네요. 저럴수록 국민들이 더 분노한다는 걸 정녕 모르는걸까요?

• 18. ㆍㆍ
    '16.11.29 6:47 PM (49.165.xxx.129)

끝까지 버티다가 저 더러운것들 모조리 싹을 자릅시다.

• 19. ㅇ~~
    '16.11.29 6:49 PM (175.115.xxx.92)

그넨도 힘들겠어 기껏 머리굴려 담화발표 했더니 국민들이 머리위에 뙇~

• 20. ..
    '16.11.29 6:55 PM (210.90.xxx.19)

9년을 버텼는데 1년을 못 버틸까
    해볼테면 해보라지....우리 국민은 끝까지간다!
    박근혜 구속! 새누리 자멸!

• 21. 저도
    '16.11.29 7:04 PM (182.225.xxx.22)

이번엔 가만 안있을거예요.
    아이들을 위해서라도 이렇게 더 이상은 안되겠다는 생각이 절실합니다.
    내 나라 놔두고 이민갈 생각까지 했으니, 더이상 물러설곳도 없어요.
    어디 해보라고 합시다.
    새누리 박멸해야 이 지긋지긋한 알바들도 사라질테고, 정상적인 인간들이 국회의원이 되겠죠.
    이참에 아주 다 기어나와 커밍아웃하라고 해서 양심도 없는 인간들 다 몰아냅시다.

• 22. 대구사람인데 박근혜 하야 원하는데요.
    '16.11.29 7:05 PM (119.203.xxx.70)

새누리는 왜 영남을 자꾸 끌여들여요?

예전부터 박근혜싫어했고 이제서야 부모님마저도 돌아서고 있는데 쓸데없이 영남은 무슨...

예지녘에 본성 알았다고 전해주세요.

이번주는 꼭 촛불집회 나가야 될거 같아요.

• 23. 제리맘
    '16.11.29 7:07 PM (14.52.xxx.43)

주말마다 광화문나가느라고 너무 힘들어서 이번 한주 만 쉬자했더니 ~~내가 쉬는 꼴을 못보나보네~~퇴진할 때까지 힘들어도 참여할랍니다

• 24. 그렇게만 된다면야
    '16.11.29 7:08 PM (218.50.xxx.151)

더 바랄게 없는데....많은 국민들이 어리석고 잘 잊으니 문제지요.
    다음 시기는 정말 중요해서....정말 현명한 지도자가 다스려야 하는데 ....큰 걱정입니다.

• 25.
    '16.11.29 7:09 PM (114.207.xxx.36)

이번집회때 피켓에 일케 썼음 좋겠네요
    " 박근혜 질질끌다 개누리당과 함께 자멸하라! "
    개누리 찔릴듯

• 26. 오케이
    '16.11.29 7:32 PM (222.107.xxx.251)

가장 바라는바네요
    박근혜만 꺼지면 뭐하나요
    잔당들이 페이스오프하고 똑같은 짓거리할텐데.
    우물쭈물하다 다들 정치적 무덤으로 꺼지길 바랍니다

• 27. 만만디
    '16.11.29 8:26 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

맞아요. 국민은 급할 거 없어요.
    계속 촛불들고 나가서 민심 보여주면 됩니다.
    그리했는데도 탄햑 부결된다면
    새누리의 절대책임이고
    그후의 역풍은...나는 모른다.

• 28. 만만디
    '16.11.29 8:26 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

맞아요. 국민은 급할 거 없어요.
    계속 촛불들고 나가서 민심 보여주면 됩니다.
    그리했는데도 탄핵 부결된다면
    새누리의 절대책임이고
    그후의 역풍은...나는 모른다.