82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 즉각퇴진 서명 사이트

모리양 조회수 : 1,630
더불어민주당 박근혜 즉각퇴진 서명사이트에요
다시 올립니다
서명해주세요~~

http://박근혜퇴진.kr
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서명 완료
    '16.11.29 6:20 PM (112.185.xxx.153)

많이들 참여해 주시면 좋을듯.

• 2. ...
    '16.11.29 6:21 PM (31.199.xxx.130) - 삭제된댓글

아따 또 귀찮게 하네 먹히지도 않는 서명.
    5년간 참 숱하게 했다. 단 하나 먹혀들어간 적 없는 서명
    민주당은 지지자들은 들들 볶아댐

자신들이 머리 나빠 맨날 정치판에서 뒷통수 맞으면서
    꼭 국민들 들볶음.

탄핵 절대 안된다더니 뒤늦게 탄핵에 목숨걸다
    청와대와 새누리에 또 뒷통수 맞고
    뭔 먹히지도 않는 서명 타령이야 또.

보자보자하니 짜증나서 원....

• 3. 뚜벅이
    '16.11.29 6:24 PM (223.62.xxx.211)

이해는 한다만 그래도 뭐라도 해야죠 전 서명했어요

• 4. 진짜
    '16.11.29 6:26 PM (1.232.xxx.176)

짜증 나서 원 ㅠㅠㅠ
    그래도 서명 완료했습니다.ㅠㅠㅠㅠ

• 5. 서명했음요
    '16.11.29 6:29 PM (211.209.xxx.51)

깔끔하게.

• 6. 쇠심줄
    '16.11.29 6:30 PM (115.140.xxx.74)

끄잡아내리는 그날까지!

• 7. ㄱㄴㄷ
    '16.11.29 6:30 PM (223.62.xxx.20)

제목을 강조해주시면 더 좋을 듯 해요
    [퇴진서명] 이런식으로요

저도 서명했습니다!!

• 8. ...
    '16.11.29 6:34 PM (122.47.xxx.32)

내가 내 자식들이 살 세상인데
    짜증나고 화나셔서도 하셔야줘.
    명바기때부터 서명하는일이 많았죠.
    지치지 말고 끝까지 싸워야합니다. 아자!!!

• 9. 고마와요
    '16.11.29 6:34 PM (218.236.xxx.162)

서명했어요

• 10. ㅇㅇ
    '16.11.29 6:34 PM (180.229.xxx.107)

그래도 뜻을 대변해서 앞에서 싸워 줄 사람들은 이 사람들뿐이니 필요할 때 힘 실어 줘야지 어쩌겠어요. 좀 바꿔 봅시다 제발.

• 11. 뭐하니?
    '16.11.29 6:34 PM (218.186.xxx.22)

할수 있는건 다 합니다.

• 12. 저도
    '16.11.29 6:36 PM (61.102.xxx.169)

서명 했어요. 짜증나고 화나는거 저도 공감.
    그래도 할 수 있는 일은 다 해야죠.

• 13. ..
    '16.11.29 6:38 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

서명했습니다 2분도 안되어 천명의 서명인원이 올라가네요

• 14.
    '16.11.29 6:42 PM (117.123.xxx.109)

47965번째 서명
    하고왔어요!!!

• 15. 살베
    '16.11.29 6:43 PM (220.95.xxx.173) - 삭제된댓글

저도 완료했습니다!
    할 수 있는건 다해보자구요!

• 16. 서명
    '16.11.29 6:44 PM (121.154.xxx.40)

했어요
    뭐라도 해얄것 같아서

• 17. ㅇㅇ
    '16.11.29 6:48 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

서명햇어요.

• 18. ㄱㄱ
    '16.11.29 6:50 PM (120.50.xxx.132)

이거 100번 해서 박그네 감옥보내면 좋겠네요

• 19. ㅇㅇ
    '16.11.29 6:51 PM (59.30.xxx.218)

서명했어요.
    금방금방 숫자 올라가네요.

• 20. 했습니다.
    '16.11.29 6:51 PM (182.212.xxx.215)

널리 알려야겠습니다

• 21.
    '16.11.29 6:52 PM (116.127.xxx.191)

박근혜퇴진.kr만 입력해도 드가집니다

• 22. 했어요
    '16.11.29 6:55 PM (110.35.xxx.215)

하긴 합니다만
    하아;;;

• 23. ..
    '16.11.29 6:56 PM (211.206.xxx.187)

언능가서 탄핵 서명완료 했습니다.

• 24. 서명
    '16.11.29 6:56 PM (210.0.xxx.186)

방금 서명했어요~ 알려주셔서 감사!

• 25. 오만
    '16.11.29 7:00 PM (218.232.xxx.129)

오만 넘었네요.

• 26. 아 힘듬
    '16.11.29 7:07 PM (175.115.xxx.92)

의무감에서 욕 싫것하고 서명.

• 27. 서명
    '16.11.29 7:17 PM (182.64.xxx.208)

어디 누가 이기나 해 보자!!

• 28. @.@
    '16.11.29 7:21 PM (220.122.xxx.182)

몇초단위로 100명씩 올라가네요..
    서명했어요!

• 29. @,@
    '16.11.29 7:22 PM (220.122.xxx.182)

53,325명

• 30. ㅜㅜ
    '16.11.29 7:32 PM (112.161.xxx.20)

했어요 ㅜ ㅜ심장병 재발했네요 ㅜ

• 31. 하야
    '16.11.29 7:58 PM (39.118.xxx.89)

서명했어요

• 32. 꺼져
    '16.11.29 8:29 PM (124.59.xxx.23)

서명했어요
    많은 분들이 참여 했으면 좋겠네요

• 33. ㅇㅇ
    '16.11.29 8:41 PM (220.83.xxx.250)

제가 서명한 지금 6만명 좀 넘어가네요

• 34. .....
    '16.11.29 8:45 PM (58.237.xxx.205)

서명했습니다-!!

• 35. 자운영
    '16.11.29 9:07 PM (218.239.xxx.97)

서명했어요!!!

• 36. 하이디
    '16.11.29 10:11 PM (222.119.xxx.219)

서명했습니다 .

퇴진시켜야합니다 !!

7만 넘었네요 .

• 37. 링크 고맙습니다.
    '16.11.30 9:46 AM (119.200.xxx.230)

서명했습니다.

• 38. 8만
    '16.11.30 11:42 AM (24.7.xxx.76)

제가 하는 지금 8만 얼마예요.

• 39. 무탄트
    '16.11.30 11:52 AM (182.215.xxx.5)

서명했습니다.
    효력이 발생되기를 희망합니다.