82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이래서 우리사이트알려지는게 싫어요

짜증 조회수 : 4,784
우리사이트알려진뒤 ..

알바들 ..오사리잡것들 엄청 들어온것같지않나요?

왜이렇게 개소리 나불대는 인간들이 급증한건가요?

난이래서 우리사이트 많이 알려지는게 싫어요 !!
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠ알바급증
    '16.11.29 5:36 PM (39.7.xxx.26)

깃발들지 말게요.ㅠ

• 2. ....
    '16.11.29 5:36 PM (61.101.xxx.111)

근데 광우병때 이미 유명해 졌어요.

• 3. 82
    '16.11.29 5:37 PM (183.104.xxx.174)

전 알려 진 게
    더 알려져서 더 좋은 데......
    전투의지가 더 더 생기 거든요

• 4. ...
    '16.11.29 5:37 PM (218.236.xxx.162)

이미 오래전 일인데 뭘 새삼스럽게

• 5. 스스로
    '16.11.29 5:38 PM (39.7.xxx.219)

잔짜와 가짜를 구별할 줄 알아야지요.

• 6. 저아래
    '16.11.29 5:39 PM (175.223.xxx.35)

아래글좀 봐요

저 미친제목의 글 ..

• 7. ㅇㅇ
    '16.11.29 5:39 PM (49.142.xxx.181)

요즘 회원가입이 안된다고 알고있는데 도대체 어떻게 벌레들이 회원가입들을 해서 저래 알바짓을 쳐해대는지
    이해가 안감;

• 8. ...
    '16.11.29 5:41 PM (221.151.xxx.79)

신규회원 안받은지 꽤 됐는데 이제와서 뭔 소리에요. 알바짓을 하건말건 그냥 무시하면 되는데 꼬박고박 먹이를 주니 더 설치죠.

• 9. ..
    '16.11.29 5:42 PM (120.142.xxx.190)

다같이 알바들에게 먹이를 주지 맙시다..뻘글 흑색선전 비방글 등

• 10. 저아래
    '16.11.29 5:43 PM (175.223.xxx.65)

아래

연민어쩌구 저쩌구 저 미친인간 어디서 굴러들어온
    인간인가요?

진짜 구토가 쏠리네

• 11. 정답
    '16.11.29 5:47 PM (70.187.xxx.7)

신규회원 안받은지 꽤 됐는데 이제와서 뭔 소리에요. 알바짓을 하건말건 그냥 무시하면 되는데 꼬박고박 먹이를 주니 더 설치죠. 222222

신규가입 안 된 지 적어도 1년 2년 넘었어요.

• 12.
    '16.11.29 5:49 PM (175.223.xxx.87)

신규회원도 아닌데 저런인간들이 있다는거에요?

• 13. 쟈들
    '16.11.29 5:52 PM (211.36.xxx.228)

아이디 공유하겠죠

• 14. ㅇㅇ
    '16.11.29 5:53 PM (223.62.xxx.128)

어느싸이트든 알바 일베 극성인데 유독 82만 악다구니 더쓰는것같드라구요
    최소한의 예의도 없더군요.
    디시에나 쓸법한 글들을 써대는게 특징같아요
    디시 어그로는 병먹금이 최고의 방법이거든요

• 15. 아이디 비번 공유해서
    '16.11.29 5:54 PM (211.36.xxx.228)

핸펀으로 들어오면 만사 오케이~~

• 16. ㅇㅇ
    '16.11.29 5:56 PM (49.142.xxx.181)

아아아아 아이디 비번 공유해서?
    그거 진짜 그럴싸하네요 미친것들
    아놔
    그 아이디 알아내서 정지시켜야 하는데 ㅠㅠ

• 17. 그러네요
    '16.11.29 5:58 PM (175.223.xxx.70)

아 ~ 비번공유 ...ㅜㅜ 그게 있었구만요 ...으 ㅡ.ㅡ

• 18. 병먹금 합시다
    '16.11.29 5:59 PM (107.170.xxx.187) - 삭제된댓글

자극적인 제목은 만선타게 해서 대문에 걸리게 하려는 목적인데 먹이 안주는게 답
    디시나 엠* 같은 사이트에서나 통할 수법인데
    ㄹ혜 사고친거 들통 난 후부터 82에서도 저 짓을 하네요

• 19. ....
    '16.11.29 6:21 PM (125.185.xxx.225)

신고, 강퇴 기능도 없고 완전 익명이라서요. 고정닉이라도 쓰는 사이트면 그래도 대놓고 멍청한 글은 못쓰거든요.
    거의 디씨 수준의 익명게시판이니 얼척없는 글들 많이 올라오죠.

• 20. 그냥
    '16.11.29 6:27 PM (211.209.xxx.51)

먹이를 주지 않는 게 답이예요.
    이상하다 싶은 제목은 패스.

• 21. 도라
    '16.11.29 6:31 PM (146.67.xxx.83) - 삭제된댓글

가뜩이나 열이 받아서 죽겠는데 저것들 글보니 더 짜증이 나네요..그런데 그런 말도 안되는 글보고 동조되는 사람들도 있을텐데,,그게 더 걱정이네요 ㅠ

• 22. 먼 소리
    '16.11.29 8:59 PM (221.148.xxx.8)

그렇게 따지면 광우병 전
    그냥 요리 얘기 하고
    자게 보단 키톡에 글이 훨씬 많이 올라 오던 시절 다니던 사람들은 갑자기 밀어닥친 민주당 당원들이 당황 스러웠죠
    그래도 아무 말 안 하고 다 받아주고 자게에 자리를 내줬어요.

• 23. ㄴㄴㄴㄴㄴ
    '16.11.29 10:08 PM (121.160.xxx.152)

아 다른 의견 필요없고 나랑 같은 생각 하는 사람만 모여서 부둥부둥 했으면 좋겠다니까?!
    그러라고 있는 커뮤니티가 아니랍니다.
    내 생각에 알바 같다면 그냥 보고 넘기던가 욕 댓글 하나 써주면 그만.