82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정옥임

ㄹ혜 하야하라 조회수 : 2,918
이 분 요즘 말 시원하게 잘 하시네요. 세련된 이미지라 기대 안했는데 나경원하곤 수준이 다른거 같아요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.29 5:23 PM (14.39.xxx.138)

노노
    정치얘기로 오면 똥당본색임

• 2. 정옥임에 대해
    '16.11.29 5:23 PM (49.1.xxx.12)

잘 모르시는 군요. 나경원이나 도긴개긴입니다.

• 3. ..
    '16.11.29 5:24 PM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

그 동안 정옥임이 어떤 발언들을 했는지 모르시는군요...

• 4. 국민쌍년입니다
    '16.11.29 5:25 PM (112.150.xxx.34)

전여옥, 나경원, 정옥임,조윤선

• 5. 원글님
    '16.11.29 5:26 PM (49.1.xxx.12)

같은 분들이 계셔서 요즘 반 박근혜 코스프레 하면서 여기저기 기웃거리면서 얼굴 들이미는 족속들이 많아지고 있죠. 정*언, 이*훈 등등...
    MB시절 이 사람들이 어떻게 활동했었는지 아시면 ... 말 시원하게 잘한다는 표현을 못하실 겁니다.

• 6. ..
    '16.11.29 5:26 PM (223.62.xxx.51) - 삭제된댓글

강은희,전희경,이은재도 있어요.

• 7. ....
    '16.11.29 5:28 PM (198.7.xxx.83) - 삭제된댓글

근데 난 그사람 보면 좀 이해가 안가는게 일단 야권지지자들에겐 곱지 않은 사람인건 분명하고 행보도 그렇구요.

보수쪽에서 보면 나름 인재축에 들거든요? 오래전 FTA관련해서도 쉬운분야가 아닌데 김종훈에게 지도 좀 받고하더니 바로 토론회 나와 FTA관련 새누리 입을 담당하는 걸 보고 머리는 있는 여자라 생각했고 학벌도 좋아요.

성형을 했는지 어쨌는지 외모와 치장에도 굉장히 신경을 쓰고 새누리 의원중에선 미인축에 속하죠.
    그런데 계속 미끄럼틀을 타거든요? 이전에 공천 못받은 이유는 잘 모르겠고 이번에도 당내경선에서 떨어저 미역국 먹었죠.

방송출현도 꽤 열심히 했고요.. 그간 관례를 보면 새누리에서 충분히 밀어줄만한데
    누구한테인지 몰라도 뭔 미운털이 박히긴 분명히 박힌거 같음

방송 나와서 뭐라하나요? 박근혜 까나요? 만일 그렇다면 비박 설움에 한이 많이 맺힌거고 그간 찬밥신세가 비박때문였나? 정옥임이 비박도 아닌 거 같던데.. 아무튼 묘령의 여자임.

야권에선 별로 반가운 얼굴은 아니죠.

• 8. 그렇군요
    '16.11.29 5:31 PM (222.113.xxx.119)

송영선도 종편에 나와 말 하는거 들어보고.. 그나마 정옥임 조리있게 말 하길래...헐~다 국쌍이라니

• 9. **
    '16.11.29 5:32 PM (124.52.xxx.3) - 삭제된댓글

미디어법 통과 시킬때 정옥임이랑 이은재랑 둘이서
    이정희 의원 질질 끌고 가던 장면 절로 떠오릅니다.
    그 악법 통과되어 종편이 등장하게 된거 아닙니까?
    민주당의원들 결사항전했지만 쪽수로 무너졌죠.
    유시민의원 옷 다 찢어지고... 절망스러웠던 그날 잊을수 없어요.
    정옥임이 말을 잘하다니요. 뱀의 혀를 가졌겠죠.

• 10. **
    '16.11.29 5:36 PM (124.52.xxx.3) - 삭제된댓글

미디어법 통과 시킬때 정옥임이랑 이은재랑 둘이서
    이정희 의원 질질 끌고 가던 장면 절로 떠오릅니다.
    그 악법 통과되어 종편이 등장하게 된거 아닙니까?
    민주당의원들 결사항전했지만 쪽수로 무너졌죠.
    유시민의원 옷 다 찢어지고... 절망스러웠던 그날 잊을수 없어요.
    말을 잘하다니요. 뱀의 혀를 가졌겠죠.

• 11. ...
    '16.11.29 5:45 PM (115.137.xxx.109)

으악 정옥임...
    정말 ㅈㅅ 예요.
    새눌 패널중에서 젤 싫은 여자.
    그나마 송영선이 요즘은 훨~~나음

• 12. 황태순
    '16.11.29 5:53 PM (1.231.xxx.215)

종편의 여자 황태순임.
    요즘 야당까기 선두주자.

• 13. ....
    '16.11.29 5:55 PM (124.59.xxx.23)

말만 똑 부러 지게 하죠~
    새누리에 DNA는 어쩔수 없어요~

• 14. 진짜
    '16.11.29 6:50 PM (221.154.xxx.217)

이분들 나와서 설쳐데요..
    그리고 그남자분이 황태순인가요.. 청치 평론가? 전 첨에
    이정현하고 닮아서 엥 했는데. 이분도 기가막힘

• 15. 오늘은
    '16.11.29 7:15 PM (114.207.xxx.36)

담화내용대로 해야한다고 하는거 같던데요? 딴일하며 듣느라 제대로 못들었지만..그래서 니가 그럼그렇지 했음

• 16. 개차반임
    '16.11.29 8:56 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

정말 구역질 올라옴.

• 17. 음음음
    '16.11.29 9:26 PM (59.15.xxx.123)

이정희를 끌어내던 인물중에 하나입니다.