82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀회 보신분?

이와중이니
궁금해서 밀회를 보고 있는데요~
손발이 오그라들어서 참
보기 민망

연기는 너무 잘하지만
유안인 연기 엄청 잘하네요

근데 20살은 그렇다쳐도
어떻게 40넘은 여자가
20살 여자애한테 질투하고
20살 남자애한테 좋아한다고 하지요?

전 주인공인 최순실 정유라인줄 알았는데
그건 아니네요

어휴 오골오골

김희애가 좋아하는 감정 표현하는게 오골거려요
연기때문은 아니고
제가 다 부끄러워서 ..

김희애 50대?
드라마상 나이는 몇일까요?
40대로 생각했는뎅...

최강 오골거리는 드라마네요

더불어 중간중간 나오는 정유라 최순실 보는 묘미도 있고

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.11.29 5:00 PM (49.142.xxx.181)

거기서 40대 초반으로 나오는것 같던데요;

• 2. ㅕㅑㅑ
    '16.11.29 5:02 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

부러우면 지눈건데 부러우셨나봐욯ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3.
    '16.11.29 5:04 PM (116.125.xxx.180)

부러워요? 유안인 하고 비슷한 나이예요
    부러울리가..
    그리고 제가 더 어리고 더 이뻐요 -.-

• 4.
    '16.11.29 5:05 PM (116.125.xxx.180)

유아인인데 폰이라 이상하게 쳐지네요

• 5. . . .
    '16.11.29 5:12 PM (211.36.xxx.9) - 삭제된댓글

없는것 같죠
    마흔두살 먹은 여자 아들이 고등학생인데 27살 짜리랑 바람난 집있습디다
    수백만원짜리 시계사주고 옷사주고 이름 확 불어버리고 싶네요
    얌전한 고양이 부뚜막에 먼저 올라간다더니
    하도 더러워 아는 사람들은 다 연을 끊었답니다

• 6. 저는
    '16.11.29 5:21 PM (124.53.xxx.27)

밀회 주인공보다 주연들 연기 보는 재미가 컸어요
    박혁권(남편역을 나오죠)과 김희애 비서 심혜진 비서 박혁권 조교 정유라역 엄마 그외 여러 연기자들이 넘 리얼하게 해서
    이분들 "풍문으로 들었소"에 또 여럿 나와 한연기들 하셨죠

• 7. ㅡㅡ
    '16.11.29 5:21 PM (117.111.xxx.252)

마흔이 넘어도 누군가 사랑할 감정의 여력이 남아 있다면 그게 축복이겠어요

• 8. 저는
    '16.11.29 5:21 PM (124.53.xxx.27)

주연들 아니고 조연들

• 9. ㅁㅁ
    '16.11.29 5:26 PM (211.36.xxx.11)

오골 이랑 오글 이랑 뜻 다른거 아세요?

• 10. ...
    '16.11.29 7:01 PM (1.239.xxx.41)

약간 오글거리긴 하지만, 그들의 상황을 들여다보면 저럴 수도 있겠구나 하는 생각은 들죠.
    그런데 밀회는 러브라인보다 김희애와 그 주변인물들로 대변되는 돈 있는 자들의 내부사정이 더 재미있었어요.

• 11. 오혜원은 징그럽고
    '16.11.29 8:30 PM (221.145.xxx.244)

스토리는 탄탄함

• 12. 동감
    '16.11.29 11:22 PM (91.113.xxx.186)

오혜원을 좀 더 청순한 여자가 했더라면 나았을텐데
    김희애 에러. 완전 느끼하고 기름 범범 드러워요.