82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

18년, 18년, 18년

18, 18, 18 조회수 : 2,940
jtbc 사건반장 진행자, 갑자기 18년, 18년, 18년을 대놓고 부르짖네요. 
박정희 독재 18년, 박근혜 은둔 18년, 박근혜 정치 18년
18년, 18년, 18년...
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부푼구름
    '16.11.29 4:11 PM (125.178.xxx.207)

ㅋㅋㅋ 요새 욕이 절로 튀어 나와요 ㅜ.ㅜ

• 2. 진짜
    '16.11.29 4:12 PM (182.215.xxx.133)

무능한년 땜에 나라 꼬라지가 말이꼴이아니다.
    대망신줘서 끌어내리길 바란다.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '16.11.29 4:12 PM (183.100.xxx.33)

18년이나 해처먹네요 18년이나

• 4. 큭ㄱ
    '16.11.29 4:13 PM (121.174.xxx.196)

재밌는 우연이군요, 십팔년..십팔년이라,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

• 5. 우연치곤
    '16.11.29 4:13 PM (175.115.xxx.92)

이모든 일이 병신년 십팔(대) 십팔년..... 동안에
    아마 태고적에 예언되있었나.

• 6. 큭ㄱ
    '16.11.29 4:14 PM (121.174.xxx.196)

무생물 역사도 그렇게 욕이 하고 싶나보다, 비러머글~~~

• 7. ..ㅋㅋㅋ 빵
    '16.11.29 4:15 PM (120.142.xxx.190)

웃겨죽는줄 알았어요....표정변화 하나없이 얘기하는데..

• 8. 올 해 12/18 우리집 김장하는 날
    '16.11.29 4:16 PM (122.43.xxx.32)

병신년 18

• 9. 모두 고르기
    '16.11.29 4:16 PM (116.127.xxx.60) - 삭제된댓글

1.병신년
    2.18년

• 10. 멋쟁이
    '16.11.29 4:19 PM (218.39.xxx.87)

아악 18년 18년 18년 병신년에 18년정치

• 11. ㅇㅇ
    '16.11.29 4:20 PM (121.170.xxx.213)

올해가 병신년이라죠....병신년도 이제 한달후면 가는데...........안가니?(주어 없음)

• 12. 올해가
    '16.11.29 4:21 PM (14.52.xxx.130)

병신년.병신년.병신년.

• 13. 우와
    '16.11.29 4:24 PM (223.62.xxx.209)

18년이나 징하게 해쳐먹었네요.
    18년 18년...진짜 오지다

• 14. ......
    '16.11.29 4:24 PM (124.59.xxx.23)

병신년 18년=ㄹㅎ

• 15. 18
    '16.11.29 4:24 PM (121.153.xxx.160)

진짜 죽이고 싶다

• 16. 골프 18홀까지...
    '16.11.29 4:27 PM (110.11.xxx.26)

온갖 18 다 나와~아 깜딱이야
    다들 언제 18 할지 호시탐탐

• 17. ...
    '16.11.29 4:28 PM (59.20.xxx.74)

18년간 병신짓.
    욕도 아깝다. 퉤

• 18. ..
    '16.11.29 4:29 PM (120.142.xxx.190)

저 앵커 은근 웃겨요..

• 19. ..
    '16.11.29 4:38 PM (211.36.xxx.19)

ㅎㅎㅎㅎ 댓글도 18개 뙇! 미안요 제가 깼어요;;

• 20. lush
    '16.11.29 4:39 PM (58.148.xxx.69)

저도 정말 40 평생 욕한번 안하다가 요즘은 욕이 분수처럼 쏟아지네요 ㅠㅠ

왜 사람들이 욕을 하는지 알게 되었다는 ㅠㅠ

오늘도 해야할 일이 있는데 담화문 땜에 밤새게 생겼어요 ㅠㅠ 열받아서 ㅠㅠ

• 21. 제입으로 말한 십팔년
    '16.11.29 4:57 PM (223.62.xxx.62)

십팔..십팔..십팔년에 이런 사태에 이른 건 십팔년이 무슨 특뵬한 의미가 있어서겠죠 십팔이 괜히 십팔이 아니니까..

• 22.
    '16.11.29 5:02 PM (112.148.xxx.93)

심지어 18대 대통령!

• 23. 박정희도
    '16.11.29 8:06 PM (61.82.xxx.218)

18년 집권했죠~
    18이 딱~ 어울리는 집안이예요.