82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이렇게 된거 토나올 비밀들 다 까면 안되나요?

... 조회수 : 2,225
언론사나 검찰이나 살짝만 까도 천지가 뒤집힐 비밀들 갖고 있다면서요.
다 까서 세계사에 길이길이 남을 대한민국 최초의 여자대통령으로 만들어야죠.
그리고 지 생각대로 우아하게 나가게 하면 안됩니다. 절대!!!
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.29 3:38 PM (211.220.xxx.84)

갈기갈기 비참하게 끌려내려야ᆢ

• 2. 암요 암요
    '16.11.29 3:40 PM (115.140.xxx.74)

국내는 물론, 국제적으로 망신당하고
    전재산몰수에, 말년은 감옥으로
    보내야 국민들속이 뻥 뚫릴거같습니다.

• 3. ㅇㅇ
    '16.11.29 3:43 PM (211.199.xxx.199)

속시원히 토하고 싶어요
    지금 고구마백개 목에 꽉찬느낌인데
    제발 좀 터트려주길

• 4. ..
    '16.11.29 3:47 PM (220.117.xxx.232)

저도 그방법밖엔 없다는 생각들었어요.

• 5. Mmm
    '16.11.29 3:48 PM (118.131.xxx.58) - 삭제된댓글

주진우가 일본에서 토크콘서트하면서 그랬대요
    이제곧 섹스테이프가 발견될거라고
    널리널리 만천하에 공개되길 바라요

• 6. 냉면좋아
    '16.11.29 3:49 PM (211.184.xxx.184)

검찰이 분노했다는 녹음 파일,
    세계일보가 가지고 있다는 문서 8건.
    그냥 다 까발리세요.
    이참에 다 탈탈 털어서 박근혜와 그 부역자들, 친일매국노들 다 청산하고 가야지 다음기회는 없습니다.

• 7. 검찰 파일만
    '16.11.29 3:52 PM (116.40.xxx.2)

신뢰성 있고

솔직히 나머지는 다 뻥인듯.

나중에 사실 그런 거 없다, 지금은 적절치 않다 하는 식으로 오리발 내미는 경우를 비일비재로 보았던 차라.

• 8. ㅇㅇ
    '16.11.29 3:53 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

속시원히 토하고 싶어요
    지금 고구마백개 목에 꽉찬느낌인데
    제발 좀 터트려주길

211님 댓글 읽고 빵! 터졌어요.
    덕분에 웃네요. ㅋㅋㅋ

• 9. 1234
    '16.11.29 3:59 PM (220.76.xxx.31)

야동 있다고 했는데 먼저 터트려 주면 좋겠네요.

• 10. 왜요 증거들과 증언이
    '16.11.29 4:00 PM (122.37.xxx.51)

일관되는데 무슨 뻥이에요
    언론인들이 구라를 들고 나와 이러겠어요
    밥도 못먹을 영상을 증언을 함 봅시다

• 11.
    '16.11.29 4:20 PM (221.154.xxx.217)

검찰을 믿는지.. ㅎㅎ
    뭐가 다뻥이예요.. 나오면 어쩔려고

• 12. 나오면 당연히 환영이죠
    '16.11.29 4:38 PM (116.40.xxx.2)

검찰을 믿는게 아니라
    검찰에 가까운 소식통이 그렇게 전하네요. 빈말 아니라고.

특검 후 재판에 넘겨질 때쯤 검찰 자료는 자연스럽게 공개됩니다.
    박근혜가 미리 방어전술 펼치지 못하게 지금 부인하고 있을 뿐.

검찰이 자료가 없는 상태에서 있다고 할 아무런 실익이 없어요.
    무슨 언론사에서 혹은 의원이 나 중요한 자료있다는 식으로 말하는 것과는 다릅니다.

• 13. 밥도 못먹을 자료
    '16.11.29 4:41 PM (116.40.xxx.2)

그 의원은 왜 지금까지 공개하지 않을까요?
    완전 스타되는 최적 시점인데?
    국민들 밥 못먹어서 농민들 분개할까봐?