82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3차대국민담화 예상해봅니다

ㅇㅇ 조회수 : 1,540
고집이 쇠심줄에다가 현실파악못하는 성정을 고려할때
헌법물고늘어질것같아요
모든것은 헌법의 질서에 따라 행하겠다
특검후보를 오늘 지명하겠다
헌법에 따라 특검에 임하겠다
자진사퇴는 헌법위반이므로 있을수없는일이다
탄핵또한 받아들이겠다
현재 언론에서 보도되고있는 모든기사들은
사실과다른 추측성기사일뿐이다
이런것이 국기를 흔들고 국가를 혼돈시킨다
나는 대한민국의 대통령으로서
어지러운 현상황의 안정을 위해 내치 외치 또한
북의 도발에도 한치의 빈틈이 없이 국정을 수행하겠다

이렇게 발표하고
특검후보 선택 유보로 20일 벌고
탄핵결과나올때까지 황교안에게 지시명령하며 시간벌고
할것같아요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '16.11.29 1:26 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

고구마 5000만개 국민 한명 한명 나눠 주실듯...

• 2. 오늘 박씨 사주 보면
    '16.11.29 1:26 PM (123.213.xxx.216) - 삭제된댓글

상관이 정관을 본 날이기때문에...상관견관
    즉 물러남..
    퇴임 하겠단 발표라고 예상.

• 3. 청와대
    '16.11.29 1:28 PM (115.137.xxx.109)

하야는 아니라네요.

• 4. 위에 분
    '16.11.29 1:28 PM (125.142.xxx.145)

말씀대로 되면 정말로 사주를 믿겠음ㅎ

• 5. 원글님
    '16.11.29 1:29 PM (182.222.xxx.194)

글에 박그네 목소리까지 지원되며 읽고 있는 난 뭐냐 ㅠㅠ

• 6. 저도
    '16.11.29 1:31 PM (112.185.xxx.69)

윗분이 말씀하신 사주대로라면 내일 사주보러 가겠음 ㅎ

• 7.
    '16.11.29 1:31 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

원글님 쓰신 내용 80%는 맞을 듯....

저 여자가 퇴임할리가.....

만약 퇴임한다면, 치명적인 약점이 곧 추가 발표될 예정이라서 일지도...

• 8. 퇴진조건
    '16.11.29 1:31 PM (223.62.xxx.254)

길고긴 퇴진 조건충족하는데 일년걸릴

• 9. 눈물
    '16.11.29 1:33 PM (221.146.xxx.118)

빠지면 섭하죠. 한 방울 흘립니다.

• 10. ㅜㅜ
    '16.11.29 1:33 PM (1.236.xxx.151)

음성지원 ...상상이 현실로..
    아고 목 멕혀라

• 11. ...
    '16.11.29 1:34 PM (112.173.xxx.17)

국민라디오 사주쇼에서 전선생이 이달에 내려간다고 했는데......

• 12. 제 예상은
    '16.11.29 1:37 PM (115.140.xxx.213)

제 예상은 단계적퇴진 하겠다...

• 13. 호수풍경
    '16.11.29 1:38 PM (118.131.xxx.115)

전선생님 슬퍼하고 계세요...
    사주대로 안하는 인간도 있데요...
    역시 인간이 아니었어...
    독하닭

• 14. 뻔한..
    '16.11.29 1:46 PM (122.32.xxx.5) - 삭제된댓글

퇴진을 심각하게 고려하고 있다라고하고선
    며칠뒤 변호사 앞세워 내가 뭘잘못했는데 퇴진해? 이러고 뭉개겠죠. 한두번이라야지. 이젠 그림까지 그려져요.
    세월호 간호장교 실체가 드러나니 안되겠다싶었나보죠

• 15. .....
    '16.11.29 1:46 PM (221.147.xxx.186)

박그네가 특검받겠다는 말도 이젠 아무도 않믿어요..........본인이 뻥쟁이 사기꾼 인증하는데

• 16. ㅇㅇ
    '16.11.29 1:53 PM (61.106.xxx.171)

내가 이러려고 대통령이됐나 라는말을 뒤집어보면 이렇게 언론에의해 무능령한대통령으로 낙인찍히려고 대통령이 됐나 나는 원래 대통령감이었고 나는 공주였다 이나라는 우리아빠때부터 내나라였고 청와대는 내집이다 그래서 도대체 내나라를 내가좀 마음대로 했기로서니 100만이 내려오라는거 이해안된다 도대체 내가 뭘 잘못했냐 가 본심

• 17. ㅇㅇ
    '16.11.29 2:09 PM (121.170.xxx.213)

눈물연기도 좀 넣어주고 222