82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

달이 닭인지, 닭이 달인지..

... 조회수 : 714
오늘 인터뷰는 달이 먼저 인지 닭이 먼저인지..

여러가지로 많은 생각을 하게 하네요

게다가 명예 퇴진을 친박이 낼름 삼켰으니...

달아 달아 박은 닭아..

노래라도 나올 듯..
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.11.28 10:48 PM (39.7.xxx.197)

뭐래니?????

• 2. 심하다
    '16.11.28 10:49 PM (116.32.xxx.138)

비교자체가 안되는걸

• 3. ㅇㅇ
    '16.11.28 10:50 PM (110.70.xxx.199)

안빠 저질

• 4. 심하다니
    '16.11.28 10:50 PM (90.202.xxx.132)

안철수에게 남자 박그네 소리는 재밌고
    달과 닭이 헷갈린다는 심해요?

심심하신가

• 5. 국어공부
    '16.11.28 10:51 PM (61.102.xxx.46)

못했구나
    달이랑 닭을 구분 못하다니
    어쩌니

• 6. 심하니까
    '16.11.28 10:53 PM (116.32.xxx.138)

심하다는겁니다 무슨 남자 박그네? 비교가 됩니까?

• 7. 문풍지
    '16.11.28 10:56 PM (223.68.xxx.38) - 삭제된댓글

옆구리 찔러봤을 때

꼬꼬.... 하면 닭

어버버버... 하면 달

• 8. 달과 닭
    '16.11.28 10:56 PM (122.40.xxx.85)

누구라고 말 안함

• 9. ...
    '16.11.28 10:57 PM (118.42.xxx.77)

순시리 잡혀갔는데도 알바가 여전하다는걸 보면
    그 뒤에 또 더 나쁜놈이 조종하고 있다는거 맞죠?
    닭잡은 후에 이새끼가 누군지 다 파헤쳐야합다.

그래도 알바 아니라고 하면
    그렇게 사랑하는데 어쩔수 없죠 ㅎㅎㅎ

• 10. 하나
    '16.11.28 11:00 PM (116.32.xxx.138)

걸죠

http://www.hankookilbo.com/v/5fc34642c1674727b2315a02b86b49f7

엠비를 심판하라

• 11. ..
    '16.11.28 11:01 PM (1.229.xxx.60)

달빛받은 닭이 저기 걸어가네
    문재인의 등장으로 안철수제끼고 대통년된 닭이여
    달님을 영원히 찬양하라

• 12. 어찌 반역자 년과
    '16.11.28 11:04 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

결정에 신중한 사람을 똑같이 비교할 수 있을까요? 뇌 구조가 요상하군요?
    도둑년과 강도 이후 대처에 신중한 사람을 비교하는 자체가 나는 ㅂㅅ이요라고 광고하는 격이지...

• 13. 진짜
    '16.11.28 11:04 PM (116.32.xxx.138)

알바면 댓글 하나 클릭 하나 체크 되겠죠

앞으로 클릭안하고 안쓰겠음

• 14. 알바단
    '16.11.28 11:10 PM (175.223.xxx.134)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 15. 안철수
    '16.11.28 11:12 PM (90.202.xxx.132)

안철수 남자 박그네라는 달님 지지자에게 똑같은 답글 돌려줘보세요

요로케

어찌 반역자 년과
    '16.11.28 11:04 PM (116.126.xxx.157)
    결정에 신중한 사람을 똑같이 비교할 수 있을까요? 뇌 구조가 요상하군요?
    도둑년과 강도 이후 대처에 신중한 사람을 비교하는 자체가 나는 ㅂㅅ이요라고 광고하는 격이지...

• 16. 와우
    '16.11.28 11:13 PM (175.213.xxx.30)

정말 수준 있으시다..
    역시 안 지지자들 답네요.

문빠들 알아 먹기나 하려나..
    뭥미? 어버버버

• 17. ...
    '16.11.28 11:15 PM (175.223.xxx.134)

여러분
    이게 안지지자들의 실체입니다!

• 18. 그니까
    '16.11.28 11:20 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

결국 이런 더러운 글들 올리는 것들이 안씨 지지자란 얘기네?
    누가 면바귀 장학생 아니랄까봐 지랄도 가지가지한다.

• 19. 어머
    '16.11.28 11:31 PM (175.213.xxx.30) - 삭제된댓글

운율이 딱딱 맞는게 한 편의 시네요.
    근데 못 알아 듣는지 열폭하는거 좀 봐..
    문 지지자들 안습. 어뜩해 ㅋ

역시 안 지지자들 수준은 너무 높은거 같아 ~

• 20. 어머
    '16.11.28 11:32 PM (175.213.xxx.30)

운율이 딱딱 맞는게 한 편의 시네요.
    근데 못 알아 듣는지 열폭하는거 좀 봐..
    문 지지자들 안습.
    할 줄 아는게 욕밖에 없어..어뜩해 ㅋ

역시 안 지지자들 수준은 너무 높은거 같아 ~

• 21. 원글님
    '16.11.28 11:44 PM (218.50.xxx.151)

짱!
    언어감각 최고!

• 22. 원글님
    '16.11.28 11:46 PM (218.50.xxx.151)

그래도 문을 닭에 비한 건 심해요.

야권 통합 지지자가 또 되면......질 즐 뻔히 알면서도 또 찍을 수 밖에 없어요.
    지난 번 처럼요. 그런데 그걸 문빠들만 모르니......

• 23. ㅉㅉ
    '16.11.28 11:55 PM (182.225.xxx.22)

순시리 잡혀갔는데도 이정도면
    분명 배후에 누가 있네요.
    이정도면 누가누군지 대충 짐작 가는듯.
    자기들처럼 알바쓰는 줄알고 허구헌날 문재인 알바라는 둥 헛소리 하고.
    어버이연합이 광화문 시위대 일당 5만원이라고 떠들어대는거랑 똑같네