82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국 타임지 커버사진인지 패러디인지 (ㄹㅎ 가면을 벗겨보니?)

하야하라 조회수 : 1,716

미국 타임지 커버사진인지 패러디인지 (ㄹㅎ 가면을 벗겨보니?)

올....의미심장하네요 ㄷㄷㄷ

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new1&no=4827778&page=1&serVal=...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '16.11.28 11:26 AM (183.96.xxx.12)

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new1&no=4827778&page=1&serVal=...

• 2. 합성입니다.
    '16.11.28 11:27 AM (202.14.xxx.177)

감안하고 보세요.

• 3. ...
    '16.11.28 11:28 AM (1.239.xxx.41)

진짜 타임지 커버가 아니라 패러디라고 알고 있어요. 제목 수정 좀

• 4. .......
    '16.11.28 11:29 AM (121.160.xxx.158) - 삭제된댓글

상상외의 인물이네요.
    누구는 삼성 죽으면 나라 망한다고 벌벌떨던데
    쟤네를 죽여야 나라가 살겠네요.

• 5. ㅇㅇ
    '16.11.28 11:33 AM (183.96.xxx.12)

패러디라고 해도 의미심장한거죠~ ㄷㄷㄷ

• 6. ..
    '16.11.28 11:37 AM (96.246.xxx.6)

왜 안 열리는지...

• 7. 좋은날오길
    '16.11.28 12:08 PM (183.96.xxx.241)

외신에서라도 이렇게 좀 내주지 ㅠ

• 8. 조선과 삼성 친일부역자들
    '16.11.28 12:13 PM (112.150.xxx.34)

bbk 이명박 검증하려하려 할때, 삼성중공업 태안반도에서 기름유출로
    온통 세상이슈를 덮어 버렸어요.
    조선이나 삼성의 카르텔들이 사건을 이상하고 기괴한 사고로 계속 덮어 ,
    지금도 어디서 대형 사고를 일으킬지...
    조심해야해요...
    저들의 목숨이 달린거라 죽기살기로 또 음모를 꾸밀거예요
    지금도 시간을 벌어서
    대형사고로 모든 이슈 블랙홀처럼 빨아들이고,
    이와중에 무슨 정쟁이냐
    그러면서
    지들끼리 다시 명박그네 이어 권력을 또 잡을지도...
    단디 정신줄 잡아야해요.

• 9. 조선과 삼성 친일부역자들
    '16.11.28 12:42 PM (112.150.xxx.34)

지금 개헌은 공범이다

권력사슬의 관계는
    언론 개검 새떼당의 유착이
    전과14범 쥐새끼를 대통으로 만들고
    쥐새끼의 부정선거와 친이들의 방조
    그리고 언론 개검 새떼당의 유착이
    칠푼이 닭년을 대통으로 만들었습니다
    이제 정권교체의 위기를 느낀
    쥐새끼와 일당들 그리고 언론이
    숨겨왔던 비밀들을 풀어놓으면서
    닭년게이트가 터졌습니다
    닭년이 미워서가 아니라
    쥐새끼와 보수집단이 살려고 터트린거임!