82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 김무성이 박근혜 대통령 만들었으면

^^ 조회수 : 1,949
지금 반성하고 물러나야 되는게 맞지 않나요?
대선때 대통령만들기 했잖아요?
몰랐을리 없잔아요?
말로만 사과하고 왜이리 활동을 하는건가요?
말로 사과했으면 행동으로 은퇴하고 물러나야 되는게 맞지않나요?그럼 다른 적당한 새누리 인물이 꾸려나가겠죠.
지금은 일단 후퇴하고 훗날 또 기회가 올수도 있는거잔아요?
저는 정치 잘 모르는 국민중 한사람이지만
이건 아니지않나해요.
김무성이 나서는건 아닌것 같아요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.28 12:29 AM (39.121.xxx.103)

그러니 웃기고 같잖죠..
    지네 사이 안좋아졌다고 무슨 지가 무슨 대단한일 한줄 착각하는 꼬라지...ㅉㅉ
    친박이고 비박이고 다 박근혜 대통령 만든것들이고 새누리인건 분명...

• 2. ^^
    '16.11.28 12:30 AM (223.62.xxx.3)

게다가 박지원이나 안철수는 그런거 지적도 않고 같이 하겠다는게 넘 속보여요

• 3. ㅇㅇ
    '16.11.28 12:35 AM (112.149.xxx.158)

김무성 뒤에는 친일언론 조선일보가 있죠.
    청산 대상1호와 손잡겠다는 박지원 돌았나요.

• 4. ^^
    '16.11.28 12:35 AM (223.62.xxx.3)

새누리퇴진하라고 하는구만
    왜 탄핵찬성한다면서 끼어드는건지..
    국민들 정신 잘 차립시다

• 5. ....
    '16.11.28 12:37 AM (172.56.xxx.119)

꼴등주제에 서울대 안간다고 선언......ㅎㅎ

• 6.
    '16.11.28 12:43 AM (121.175.xxx.250)

국민을 우습게 알고 ᆢ 새누리는 공범이지요 지들은 이닌척 한발 물러나도 이제 다시는 기회주지 말아요

• 7. 맞아요
    '16.11.28 12:43 AM (114.200.xxx.65)

야당에서 저랬으면 책임지고 물러나라고
    난리난리개난리났을텐데

• 8. 김홍걸 페북
    '16.11.28 12:48 AM (122.208.xxx.2)

“대리처방은 새누리당 선거대책본부, 차움경영진과 상의해 결정한 것”이라고 밝혔다. 당시 선거대책위 총괄본부장이 누구였는지 아시죠? 김무성 의원입니다.

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=798673&page=3

감옥으로 보내야 하는데
    개헌으로 이런자를 살려주겠다는 안철수, 박지원은 뭐죠?

• 9. 박지원과 안철수는
    '16.11.28 12:51 AM (223.62.xxx.159)

무성이 아웃을 외쳐주세요

• 10. 면죄부주는.국민당
    '16.11.28 12:59 AM (211.246.xxx.193)

07년에 조순제녹취록도 이명박측에서 만들었담서.
    다들 봤을거면서

• 11. ...
    '16.11.28 1:12 AM (118.176.xxx.128)

자기가 박근혜 당선 시키는데에 일조하고는
    이제 와서 정치개혁한다고 개헌 얘기하는 게 코메디입니다.

• 12. ....
    '16.11.28 1:38 AM (172.56.xxx.119)

생긴거 부터 닥 기름이 좔좔...

• 13. 김무성이
    '16.11.28 3:16 AM (87.5.xxx.86) - 삭제된댓글

박근헤 당선시킨 공신이죠.
    부정개표도 다 알고 있고,
    새월호도 모른척했고
    최순실 일가친척까지 다 알고 있을걸요.
    김무성 뿐인가요?
    친박 비박 할 것없이 지들끼리 다 아록 히히덕 거렸을겁니다.
    그런 넘들과 공조하는 국민의당, 진짜 헐~입니다.

• 14.
    '16.11.28 3:17 AM (87.5.xxx.86)

김무성이 박근헤 당선시킨 공신이죠.
    부정개표도 다 알고 있고,
    새월호도 모른척했고
    최순실 일가친척까지 다 알고 있을걸요.
    김무성 뿐인가요?
    친박 비박 할 것없이 지들끼리 다 알고 히히덕 거렸을겁니다.
    그런 넘들과 공조하는 국민의당, 진짜 헐~입니다.

• 15.
    '16.11.28 6:49 AM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

국민의당 이나 새누리당이나 쌤쌤인거
    확실히 인증하는군요
    설마설마 했는데 진짜 실망이군요
    어찌 화합할 인간이 없어서
    저런것들과 손을잡다니 ᆢ

• 16. ...
    '16.11.28 8:11 AM (114.204.xxx.212)

몰랐을리가요
    다 알고도 지들 이익 위해서 후보로 내세운거죠