82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개헌)의원 200명 찬성해야 국민투표간대요.

ㅇㅇ 조회수 : 974
http://m.tip.daum.net/question/90325841/90326062
선거의 중요성이네요
더민주의원 120여명이긴 한데..
반문이 있으니
반문지역구민들이 반문의원에게 항의전화해야겠어요
우리지역도 3명이 더민준데
한명이 개헌찬성론자 아닌가 의심이 드네요!
한번 기사 찾아봐야겠어요
항의전화하게요

300명 전체의원중.
120여명이 더민주
반문들이 특히 개헌에 관심 많음.제3지대에 관심 많음
혹시 국민당지역구민.계시면 정신차리라고 전화도 좀!

개헌되면 이명박근혜최순실 부역자들
처벌 못합니다
대통령도 사실상 뽑는 의미 없어요
저들은 간선제.내각제 원하니까요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 내일
    '16.11.27 9:54 PM (49.175.xxx.23) - 삭제된댓글

우리 지역구에 전화해서 확인해봐야 겠어요

• 2. 이명박
    '16.11.27 10:08 PM (119.67.xxx.187)

처벌도 어렵죠.야합한 저들이 덮고 갈거고 내각제 하자는것들의 상당수가 친이계라....

문재인 대통령 되는것보다 이명박 받아주자는 더러운것들이 야합이죠.
    이쯤됭션 호남유권자들의 의중이 궁금한데 종편에 휘둘리면 이것도 장담못하죠.

정당하기보단 노인들 세뇌엔 나름 출중??한 찌라시들이 문재인,더민주 욕하고 절박함을 떠들면 모르는거죠.

• 3. 구로
    '16.11.27 10:09 PM (218.159.xxx.13)

박영선 의원 지역구 사시는분들 부탁해요. 완전 개헌론자던데요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630953 시모에게 애 맡기면 비용 10:56:24 3
1630952 비행기에 놓고 내린 물건 시간 지난 후 나오는 경우도 있을까요?.. 여름 10:50:43 106
1630951 검정차 뾰족한데 좌악 긁혔어요 ….. 10:49:52 103
1630950 응급실 비용 엄청 나네요. 5 무셔라 10:48:45 512
1630949 눈치 더럽게 없는 남편 5 속터짐 10:46:20 370
1630948 대문 글에 미국 이야기가 나와서요. 미국 여행 가고 싶은데 총기.. 4 총기사고 10:45:56 187
1630947 원더걸스 우혜림이 입은 원피스가 어디건가요 3 10:43:16 182
1630946 탕국하고 명태전 냉동되나요? 3 냉동 10:43:11 91
1630945 제주도가 명동처럼 ? 2 재즈 10:42:23 213
1630944 고부갈등은 많이 있어도 장서갈등은 거의 없지 않나요? 11 ........ 10:40:33 297
1630943 아이돌봄.. 12개월 남아 어떨까요 8 ㅇㅇ 10:39:33 196
1630942 과기원들은 입결이 3 ㄷㅈ 10:39:10 218
1630941 녹두전은 원래 뻣뻣? 5 읭? 10:38:04 153
1630940 제가 느낀 mz와 그 부모세대의 카메라 찍기 차이점 6 uf 10:29:59 572
1630939 미혼이 기혼 친구 만날 때 2 안맞음 10:29:05 299
1630938 비혼친구 만날때마다 자녀교육 훈수에 지적질을… 16 .. 10:16:52 1,077
1630937 지병이 있어서 나을때까지 주로유기농을 먹어요 6 ㅇㅇ 10:11:58 556
1630936 중국인,외국인 요양보험도 되서 요양원 외국인들 9 건강보험 10:10:02 530
1630935 와~얼마만에 느끼는 시원함을 넘어선 썰렁함인지^^ 6 걷기에 딱!.. 10:09:05 1,108
1630934 등심 2 ..ㅡ 10:07:26 293
1630933 서울인데 오늘 뭐할까요 6 10:06:41 947
1630932 집에 있는분들 6 음식 10:05:26 654
1630931 서머셋팰리스입니다 런던베이글 갈까요? 1 베이글 10:02:22 655
1630930 9살 아들 가방에 넣고 위에서 펄쩍 뛴 73㎏ 계모 10 ㅇㅇ 09:55:21 1,956
1630929 전 중에 어떤 전을 제일 좋아하세요? 22 09:53:28 1,567