82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"대통령이 검찰총장 자르라 지시했으나 안먹혔다"

한심 조회수 : 2,989
http://v.media.daum.net/v/20161126213558831

자기가 적임자라고 임명한 검찰총장이 자기 비리를 수사하려한다고 법무장관에게 자르라고 명령...
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '16.11.27 9:08 AM (121.168.xxx.228)

http://v.media.daum.net/v/20161126213558831

• 2. 어쩌라고
    '16.11.27 9:12 AM (125.177.xxx.147)

최순실: 지가 아직도 공주인줄 아니봐

• 3. 김현웅 참..
    '16.11.27 9:28 AM (213.205.xxx.127)

죽을 맛이었을 듯
    길라임이 검찰총장을 자르라고 하다니

• 4. .....
    '16.11.27 10:58 AM (221.141.xxx.88)

근데.

검찰총장은

대통령이 직권으로 자를수 있어요.

저 기사는 그냥 겉포장해주는 기사같네요.

• 5. ㅇㅇ
    '16.11.27 12:34 PM (110.70.xxx.31)

그냥 검찰총장 보호하려는 거에요

검찰해체하라고 국민여론 형성될까봐 이제야
    박근혜와 등지는 척~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631020 여사님은 스프레이 쓸 줄 모르나요? 그런데 14:12:19 16
1631019 나에게 PT는 헬스 14:11:34 20
1631018 만50세 어지럼증, 구토? .. 14:08:02 92
1631017 삼색 데친 나물 샀는데 그냥 볶으면 되나요? 4 .. 14:03:51 96
1631016 60~70대 엄마들요 2 14:01:02 309
1631015 날이 일케 더운데 갈비찜 기름은... 4 알려주세요 14:00:49 352
1631014 비빔밥에 시금치 대신 청경채를 넣었더니.. 2 에구 13:59:41 452
1631013 시댁왔는데 시누년들 있어서 황당 12 ㅇㅇ 13:59:27 1,020
1631012 전 제사나 명절 음식 너무 좋아해요 4 13:57:40 296
1631011 폰들고 대기) 살려주세요 녹두전이 짜요 11 ㅜㅜ 13:55:25 293
1631010 게으른데 바닥 닦기 힘드신분들. 5 ㅎㅎ 13:51:56 654
1631009 친정엄마편찮으신데 남 편 13:45:37 342
1631008 며칠 더 자고 가지… 반품 13:42:26 724
1631007 말라 비틀어진 고구마는 일반쓰레기?음쓰? 1 .. . 13:41:31 195
1631006 요로결석은 응급실 가지 마세요. 19 .... 13:39:56 1,793
1631005 2시 최강욱  장인수 박시영 공동방송ㅡ  그땐  왜  3부 / .. 1 같이볼래요 .. 13:39:15 166
1631004 건고사리 몇시간 불릴까요? 6 ㅇㅇ 13:37:15 196
1631003 역시 명절에는 홍어회입니다 5 .., 13:33:01 561
1631002 끼고사는 자식. 멀리 사는 자식. 운명이 있나싶어요 5 13:31:22 957
1631001 영화 협상...이제 봤네요. 1 .. 13:31:05 355
1631000 4개월 지난 계란으로 전부치자는 시어머니 10 에그 13:27:39 647
1630999 la갈비 얘기하다 급흥분한… 11 13:27:27 809
1630998 키위 껍질째 먹을수 있다는걸 여태 몰랐어요. 11 o o 13:23:51 1,070
1630997 Mbti 잘 아시는 분 ~~ 5 궁금 13:23:09 298
1630996 이이폰 디자인은 왜 주구주창 똑같기만 하나요 2 ... 13:20:27 374