82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 들어왔습니다.

하야커피에서 유지니맘께서 챙겨주신 '빵' 평생 잊지못할것같아요.
눈물의 빵입니다..
이시국이 한탄스럽고 울컥하고 목이메여서 한참을 들고만 다녔어요...
(단팥빵 정말 맛있었어요. 
사랑듬뿍 가득한 빵이라서 더 맛있게 먹었답니다.
 안받았으면 그 참맛을 모를뻔했어요.ㅎ)
82 봉사자분들
추운날 고생이 너무 많으셨고 
정말 감사합니다.

하야커피 가까이 세월호아이들 분향소도 마련되어있습니다.
모두 질서정연하고 어린 학생과 함께한 가족도 많았어요.
평화로운 집회 다녀와서 기쁘면서도 
지금의 아픈 우리나라가 너무도 슬픕니다..힘냅시다!!

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박수 짝짝짝
    '16.11.26 11:22 PM (210.100.xxx.58)

오늘 추위에 고생 많으셨을텐데
    따뜻하게 푹 주무세요

• 2. ^^
    '16.11.27 12:23 AM (183.99.xxx.190)

고생 많으셨어요.
    푹 쉬세요.

• 3. 쓸개코
    '16.11.27 12:58 AM (119.193.xxx.54)

커피인증글 많이 보이네요^^ 저는 커피 못마셨습니다^^;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630950 응급실 비용 엄청 나네요. 무셔라 10:48:45 39
1630949 눈치 더럽게 없는 남편 속터짐 10:46:20 119
1630948 대문 글에 미국 이야기가 나와서요. 미국 여행 가고 싶은데 총기.. 총기사고 10:45:56 75
1630947 원더걸스 우혜림이 입은 원피스가 어디건가요 10:43:16 81
1630946 탕국하고 명태전 냉동되나요? 3 냉동 10:43:11 50
1630945 제주도가 명동처럼 ? 2 재즈 10:42:23 133
1630944 고부갈등은 많이 있어도 장서갈등은 거의 없지 않나요? 7 ........ 10:40:33 185
1630943 아이돌봄.. 12개월 남아 어떨까요 6 ㅇㅇ 10:39:33 128
1630942 과기원들은 입결이 1 ㄷㅈ 10:39:10 140
1630941 녹두전은 원래 뻣뻣? 4 읭? 10:38:04 102
1630940 제가 느낀 mz와 그 부모세대의 카메라 찍기 차이점 6 uf 10:29:59 486
1630939 미혼이 기혼 친구 만날 때 2 안맞음 10:29:05 239
1630938 비혼친구 만날때마다 자녀교육 훈수에 지적질을… 15 .. 10:16:52 946
1630937 지병이 있어서 나을때까지 주로유기농을 먹어요 6 ㅇㅇ 10:11:58 509
1630936 중국인,외국인 요양보험도 되서 요양원 외국인들 8 건강보험 10:10:02 477
1630935 와~얼마만에 느끼는 시원함을 넘어선 썰렁함인지^^ 6 걷기에 딱!.. 10:09:05 996
1630934 등심 2 ..ㅡ 10:07:26 274
1630933 서울인데 오늘 뭐할까요 6 10:06:41 862
1630932 집에 있는분들 6 음식 10:05:26 585
1630931 서머셋팰리스입니다 런던베이글 갈까요? 1 베이글 10:02:22 583
1630930 9살 아들 가방에 넣고 위에서 펄쩍 뛴 73㎏ 계모 10 ㅇㅇ 09:55:21 1,828
1630929 전 중에 어떤 전을 제일 좋아하세요? 22 09:53:28 1,456
1630928 안방 기온 내려갔어요 2 기온 09:52:51 669
1630927 인천공항 주차 09:52:14 294
1630926 편의점 사장이 절도죄로 신고하겠데요. 44 편의점 09:44:45 3,147