82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 뉴스룸에 82 나왔어요!!!

까아 조회수 : 5,050
Jtbc에서... 와우 인터뷰 까지하시고
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.11.26 8:13 PM (113.60.xxx.20)

감사합니다 정말

• 2. 추운데
    '16.11.26 8:14 PM (115.139.xxx.86)

다들 너무 고생많으시고 고맙습니다!!

• 3. 알럽윤bros
    '16.11.26 8:14 PM (211.197.xxx.66)

줄 서 계신 분들이 많아 멀찍이서 사진만 찍고 왔는데, 어찌나 반갑던지요~

• 4. 아웅이
    '16.11.26 8:15 PM (121.143.xxx.199)

ㅠㅠ 정말 감동입니다

• 5. ...
    '16.11.26 8:15 PM (122.36.xxx.215)

자수정님이세요. 인천자수정님 말고요

• 6. 버드나무
    '16.11.26 8:15 PM (182.221.xxx.247) - 삭제된댓글

제가 까악 했더니...

남편이 뭐냐고 해서 제가 가담한 아줌마 동호회라고 했더니.. 웃네요 ~

• 7. ..........
    '16.11.26 8:16 PM (66.41.xxx.169)

버드나무님, "가담한" 웃겼어요.... ㅎ

• 8. !!!
    '16.11.26 8:16 PM (222.121.xxx.80)

추운데 애쓰셨습니다. 감사합니다♡

• 9.
    '16.11.26 8:16 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

예.^^저도 보면서 너무 반가웠어요.
    그런데 인터뷰하신분은 누구실까요.
    혹시 그 분이 유지니맘일까..혼자 궁금했어요.
    정말 반갑고 감사하고 그랬습니다.

• 10. 감사한분들
    '16.11.26 8:18 PM (175.120.xxx.230)

8시에 소등하고 tv보니 82쿡이 똿~
    고맙고 감사합니다

• 11. 가담한..에
    '16.11.26 8:18 PM (123.111.xxx.250)

빵터졌어요..

다들 멋지십니다~~

• 12. ..
    '16.11.26 8:19 PM (120.142.xxx.190)

와우~~못 나갔지만 너무 감사합니다~~

• 13. ..
    '16.11.26 8:19 PM (223.55.xxx.107)

아 놓쳤어요.
    다시 볼 수 있을까요ㅠㅠ

• 14.
    '16.11.26 8:20 PM (115.139.xxx.86)

자수정님이시군요
    말씀도 너무 잘하시고!
    멋지세요~ 추운날 너무 감사해요!!!

• 15. 멋지네요
    '16.11.26 8:20 PM (121.161.xxx.234)

다들 멋지십니다..

• 16. 예!!!!
    '16.11.26 8:21 PM (118.218.xxx.190)

멋지다...

• 17. ㅇㅇ
    '16.11.26 8:23 PM (58.224.xxx.11)

Jtbc뉴스다시보기
    10시정도에 daum에 떠요

• 18. qkqkaqk
    '16.11.26 8:29 PM (49.174.xxx.243)

가담한 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 19. 감사합니다
    '16.11.26 8:30 PM (182.216.xxx.163)

저도 봤습니다
    정말 감사합니다~~

• 20. 멋져부러
    '16.11.26 8:44 PM (121.176.xxx.34)

오 자수정 ^,^b

• 21. ^^
    '16.11.26 8:45 PM (58.127.xxx.89)

오후3시경에 82쿡 천막에 있었는데 ...
    따끈한 둥굴레차,코코아도 먹고 봉사 하시는 분들과 유지니맘도 보고~ 바빠서 오래잊지 못하고 오는 바람에 인터뷰 한걸 못본게 아깝네요 뉴스도 놓치고 ㅠ

• 22. .......
    '16.11.26 8:59 PM (58.237.xxx.205)

자수정님은 콘도같은집~
    요즘 미니멀리즘의 윈조? ㅋㅋ
    이십니다~

• 23. 오우
    '16.11.26 9:00 PM (211.36.xxx.73)

전 집회참가하느라
    뉴스 못봤어요
    다시보기 찾아봐야겠네요.
    찬바닥에 앉아있었더니 엉덩이 시리고 몸이 으슬으슬
    얼른집에 가서 생강차 마시고 자야겠어요

• 24. 저도
    '16.11.26 9:43 PM (59.15.xxx.87)

이제 들어와서 못봤네요.
    방석 챙겨갔는데도
    밖에 오래 앉아 있었더니 으슬으슬 춥네요.
    하야커피 가보고 싶었는데
    어마어마한 인파때문에 가다가 포기했네요.
    100m 움직이는데 30분은 걸리는 듯..

• 25. 베고니아
    '16.11.26 10:20 PM (223.62.xxx.24)

저도 가담한. ㅎㅎㅎㅎ 넘 자랑스럽네요.

• 26. 대만아짐
    '16.11.26 11:24 PM (111.82.xxx.137)

미니멀리즘의 대가!!
    제가 얼마나 자수정님을 랜선우로 흠모하고 숭배했다구요!!!!
    제 마음속 연예인님이십니다.
    영광이예요