82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용인맘,분당맘 멋지네요!!!!감사해요

감사 조회수 : 3,577

http://m.cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=15194989&articleid=785552&page...

은수미의원 트위터에서 갖고온거에요

표창원의원은 저녁부터 쫓아가서 트랙터몰고온 농민들을 지켜줬구요

경찰들이 농민들에게 위압적인 태도를 취하다가 표창원의원이 나타나니까

급정중한 태도로 돌변했대요

은수미전의원과 용인맘 분당맘은 노숙하시는농민들에게

국밥싸들고 와서 대접했다네요

진짜 고맙고 감사해요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈물이...
    '16.11.26 1:44 PM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

오밤중에 뛰쳐 나오신 분들 정말 고맙고 고맙네요
    마지막 길거리 노숙사진... ㅠㅠ

• 2. ...
    '16.11.26 1:44 PM (125.188.xxx.225)

농민들이 시속15km인 트랙터몰고 10일을 달려서 온이유가
    박근혜의 쌀값공약이 지켜지기는커녕 지금 한가마팔면 12만원이 채안된대요
    그런데 하루에 십수만원씩 기름채워가며 올라오셨고
    내려가실때도 10일넘게 달려서 가셔야된대요
    트랙터2천여대의 왕복기름값만 6억정도라네요

• 3. 82
    '16.11.26 1:45 PM (180.69.xxx.218)

82엄니들 아니실까 궁금하네요

• 4. 세상에
    '16.11.26 1:45 PM (175.223.xxx.97)

밤새 얼마나 추울지..

용인맘 분당맘님들 정말 감사합니다 ^^

• 5. 6억은사실이아니지않나요
    '16.11.26 1:48 PM (58.224.xxx.11)

전라도에서 2천대가 올라간게 아니고
    릴레이라고 주최측 멘트 본것 같은 데

• 6. ...
    '16.11.26 1:53 PM (125.188.xxx.225)

전라도와 경주 진주 여러곳에서 2000대가 올라오고
    대당 기름값30만원으로만 쳐도 2천대면 6억이라고하네요

• 7. 최고
    '16.11.26 2:00 PM (116.127.xxx.116)

훌륭한 분들. 응원합니다.

• 8. 눈물나게
    '16.11.26 2:01 PM (61.105.xxx.166)

고맙고 감사합니다

• 9. ......
    '16.11.26 2:18 PM (211.110.xxx.51)

기름값 후원할 계좌 좀 알려주세요
    아이고 6억이라니...속상해라
    더 추워질텐데 열흘을 어떻게 내려가신대요

• 10. 저도
    '16.11.26 2:22 PM (218.155.xxx.89)

겨좌좀 알고 싶네요.

• 11. 전농회 계좌랍니다.
    '16.11.26 2:36 PM (222.101.xxx.249)

농민회 후원계좌: 농협 023-01-509323 전국농민회총연맹

• 12. ..
    '16.11.26 2:47 PM (125.188.xxx.225)

제가 공식계정 링크해드릴게요
    아무래도 계좌번호 직접적는건 찝찝해하실 거 같아서요

• 13. ....
    '16.11.26 2:52 PM (211.110.xxx.51) - 삭제된댓글

후원했습니다, 계좌알려주셔서 감사해요

저도 이제 광화문 나갑니다~

• 14. ..
    '16.11.26 2:53 PM (125.188.xxx.225)

http://blog.naver.com/sunhee_sunny_day/220871198733

공식계정을 못찾겠네요
    공식후원포스터가 게시된 블로그에요
    이 후원포스터가 트위터에서 쫙 퍼지고 있어요
    저도 소액후원했어요 천원 이천원도 모이면 큰힘이 될거에요

• 15. ....
    '16.11.26 2:56 PM (211.110.xxx.51)

후원했어요~
    계좌 올려주셔서 감사해요

• 16.
    '16.11.26 3:12 PM (223.62.xxx.186)

배운분들! 멋있네요.

• 17. ......
    '16.11.26 3:34 PM (175.223.xxx.24) - 삭제된댓글

어제 너무 안타까워서 발 동동 굴렀는데....
    그나마 다행이네요 ㅜㅜ

• 18. 지금
    '16.11.26 7:15 PM (115.90.xxx.42)

후원금 넣을게요.추운 날씨에 다들 고생이 많으시네요.끝까지 힘내세요.

• 19. 후원
    '16.11.26 7:19 PM (115.90.xxx.42)

완료.작은 손들이 모여 큰힘이 되리라 믿습니다.