82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밤샘토론 새누리 뻔뻔하네요 ㅋㅋㅋ

옹알이 조회수 : 2,915
뭐? 확인되지 않은 죄를 가지고 반체제, 야당이 부추겨서?

국민을 개돼지로 보네요 ㅋㅋㅋ 우리도 뇌있어요

부역자주제에 모가지 빳빳하게 세우고 ㅋㅋ
헌법 헌법 징징징 와 ㅋㅋ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뻔뻔
    '16.11.26 1:06 AM (1.245.xxx.152)

도대체 어느정도 확인해야 한다는건지
    똥인지 된장인지 확인해봐야 한다는건지 ㅉㅉ

• 2. 지금봤는데
    '16.11.26 1:08 AM (223.62.xxx.226)

교수인가요? 웬 술취한 노인네가 앉아있나 했네요

• 3. 옹알이
    '16.11.26 1:10 AM (112.149.xxx.158)

자기가 한 약속을 뒤집고, 경찰출석 안하는 청와대있는 미친 ㅇ이나 출석하라고 하세요!!

• 4. ㅇㅇ
    '16.11.26 1:11 AM (61.106.xxx.171)

개돼지로 보더라고요 그늙은노망난 교수할아방이 보면서 혈압오르네요

• 5. 국민을 개돼지로 아네요.
    '16.11.26 1:13 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

확인되지 않은 죄?
    거짓말장이 대통령이 수사 거부하는데 어찌 확인이 되냐.

내각개헌제 하자?
    현재 법때문에 그네가 죄지은 거냐?...왜 대통령제로 그네의 죄를 덮으려고 하냐고?

국민도 알만큼 안다. 이것들아...

• 6. 복장터짐
    '16.11.26 1:16 AM (1.245.xxx.152)

양동안 저사람 미쳐버리게 하네요
    논리로 안되니 말끊지말라는둥 꼬장만 부리고 앉았음
    왜 내말은 비이성적이고 저사람말만 이성적이라고 하냐ㅡ유치원생 떼부리는듯ㅎ

• 7. 도대체
    '16.11.26 1:16 AM (114.204.xxx.4)

저 양동안인가 하는 사람 뭐예요?
    어버이연합 떼 쓰는 수준이네요.ㅋ

• 8. 양동안
    '16.11.26 1:19 AM (1.245.xxx.152)

저 정도면 치매온거 아님 정신병인듯

• 9. ㅇㅇ
    '16.11.26 1:20 AM (61.106.xxx.171)

경로당 노인네가 토론자리에 나와앉아있는거같음
    뭐 저런수준미달을 토론자로 채택한건지

• 10. 저도 보면서
    '16.11.26 1:20 AM (223.62.xxx.226)

치매노인네 같다는 생각만..

• 11. 새누리 정준길
    '16.11.26 1:22 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

물타기 하고 있어요.

찬고인으로 불

• 12. 옹알이
    '16.11.26 1:23 AM (112.149.xxx.158)

정준길 저 새누리도 뻔뻔뻔!!!
    최순실사건은 야당도 책임이 있다?? 참고인으로 새우려는 걸 방해한 새누리는 잘못없어? 너희가 공범자면서?

대통령이 검찰출석 안하는 것도 야당 탓?
    ㅋㅋㅋ

• 13. 정준길 물타기중
    '16.11.26 1:25 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

거짓말 댓통 변호하러 애쓴다.
    변호사라더니 로이어가 아니라......라이어 라이어...

• 14. 준길아..
    '16.11.26 1:27 AM (223.62.xxx.226)

너 그런다고 한자리 안준다 정신차려라!!!!

• 15. 이분
    '16.11.26 1:29 AM (119.149.xxx.169) - 삭제된댓글

동안아니고 노안이신듯.....

• 16. 헐....
    '16.11.26 1:32 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

선동된 민중의 뜻에 따라 움직이지 말라니
    저게 떵인지 된장인지...

• 17. 새누리 조폭정치 지금도 국민들에게
    '16.11.26 2:15 AM (125.143.xxx.165)

통할줄 아나보네요. 소통이 아닌 조폭정치
    이젠 보내줄게요.

• 18. 새눌 박살
    '16.11.26 7:04 AM (49.164.xxx.11)

새누리종자들은 뻔뻔이 기본덕목이에요