82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간수치가 높을때는

깔깔오리 조회수 : 3,668
건강검진을 했는데 간수치가 좀 높게 나왔어요.
최근에 과로를 하고 잠도 잘 못자긴 했는데 그 영향일까요?
아니면 비타민c 유산균 비타민d 기미약 스피루리나 등 영양제를 복용한게 문제가 됐을까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '16.11.25 9:11 PM (221.167.xxx.125)

너무 많이 먹는거 아닌가여 해독을 빨리 못해서 그래요 해독쥬즈나 드세여

• 2. 높으면
    '16.11.25 9:41 PM (115.137.xxx.109) - 삭제된댓글

어느정도 수치 인가요?

• 3. 아무것도 안 먹어도
    '16.11.25 9:47 PM (42.147.xxx.246)

간수치가 높이 나와서 약을 먹었네요.
    이유도 모르는데 그런 적이 있어요.
    올해 몇 달 먹었어요.

• 4. 저도
    '16.11.25 11:04 PM (175.209.xxx.57)

약간 높게 나왔고 각종 영양제 많이 먹어서 비슷한 고민요. 근데 저는 딱히 피곤한 삶을 살지도 않아요. ㅠ

• 5. 글쎄요
    '16.11.26 12:29 PM (218.153.xxx.223)

간이 안좋을때는 농도가 진한 거는 무조건 못 먹게 하던데요?
    간에 무리가 가니까 최대한 연하게 해서 먹으라고 했어요.
    한약이나 홍삼엑기스도 못먹게했어요.
    당분간 약도 최대한으로 줄이고 다시 검사해보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630659 명절이나 제사 없애는 방법 알려드려요. 4 . . . .. 11:06:22 119
1630658 싱크로유 ........ 11:05:45 18
1630657 T맵에서 차량대수 어떻게 확인해요? 실시간 11:05:37 28
1630656 명상지도자들 중 성추행 많지 않을까 2 사이비 11:00:14 141
1630655 너무 형편이 어려워 돈빌려달라고 하는데 11 . 10:59:08 546
1630654 이웃집서 배 하나를 주는데 6 참나 10:56:59 591
1630653 미국, 캐나다 항공권 조언 부탁드려요 1 질문 10:56:54 86
1630652 아직도 틀린 단어 많이 보이네요 4 단어 10:56:18 169
1630651 오늘의 지령 11 ㅇㅇㅇ 10:54:04 311
1630650 교통카드관련 문의 드려요. ... 10:51:51 65
1630649 링크 보면 ... 10:50:47 39
1630648 62만 명상유투버 성범죄 터졌네요 5 .. 10:49:39 926
1630647 왼쪽 팔이 감각이 이상해요 1 ... 10:42:49 321
1630646 문정권때 400명 증원도 못했던 거 모르세요?? 25 .... 10:40:22 823
1630645 생존기계로 살고 있어요 12 ㅇㅇ 10:37:08 763
1630644 .건망증인가요? 1 ... 10:36:41 111
1630643 나이가 들어도~~ 2 아줌마의 .. 10:36:15 261
1630642 족저근막염 있는분들은 10 ㅇㅇ 10:33:10 439
1630641 15년된 차 끌고다녀요 36 ㆍㆍ 10:30:47 1,071
1630640 윤가네 가족 그림 그린분 2 ㅇㅇ 10:30:45 704
1630639 고되지만 불행하지 않은 삶 11 ㅁㅎㄴㅇ 10:28:27 891
1630638 의대부모들은 지금 문제가 뭔지를 모르네요. 24 제3자 10:26:49 776
1630637 윤석열은 총선 승리를 위해 의료 파국이 필요하다고 판단했죠. 20 금호마을 10:24:48 675
1630636 싱크대 근처 바닥에서 물이 올라와요 17 부엌 10:21:52 593
1630635 서비스직/민원부서에서 일하면서 만난 사람들 1 .. 10:19:18 334