82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전봉준투쟁단 안성서 막혔어요

동참 조회수 : 1,614
유듀브 좀 봐주세요.
우리가 지켜봐야 합니다.
캄캄한 도로 위에서 소리 높혀 길을 열어달라고
외치고 있어요.
밑에 분이 올린 유튜브 보다가 눈물나서 글 올려요.
정말 처절하네요 ㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동참
    '16.11.25 6:42 PM (183.97.xxx.67)

에구 기자회견하고 노숙하신다네요.

• 2. ㅠㅠ
    '16.11.25 6:46 PM (218.236.xxx.162)

https://youtu.be/q0daX-TZ7vY
    힘을내요 농민분들
    경찰은 농민들을 보호하고 길을터라 !

• 3. ..........
    '16.11.25 6:49 PM (221.147.xxx.186)

독일견찰들은 시위하는 사람 뒤에서 지켜주던데..
    한국은 거꾸로됨

• 4. 미친닥년!
    '16.11.25 6:58 PM (61.24.xxx.199) - 삭제된댓글

트럭못지나가게 전경차 들어왔네요,
    정말 혈압올라 못보고 있겠어요,! 개새들!

여기까지 어떻게 올라오신분들인데,,,,,,,

• 5. 노숙요?
    '16.11.25 6:59 PM (110.11.xxx.26) - 삭제된댓글

준비를 하고 오셨나요?!!??

• 6. ..
    '16.11.25 7:00 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

안성 톨게이트는 평택,안성 농민분들이 막힌거고

지방에서 올라온 농민들은 상경중일거라 추정되는데 정확한 것은 확인해봐야 알 것 같아요

• 7. 전봉준투쟁단을.지켜냅시다
    '16.11.25 7:02 PM (124.63.xxx.79)

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1541826852497814&id=65250112809706... 경찰이 차벽 쌓고 폭력조장하고있어요

• 8. 어떻게
    '16.11.25 7:05 PM (114.204.xxx.4)

도와드려야 할까요..
    가슴이 타들어갑니다...그 힘든 여정을 오셨는데요

• 9. 동참
    '16.11.25 7:05 PM (183.97.xxx.67)

전농의장님이 인터뷰에서 못올라가게 막아도
    텐트치고 노숙하고
    낼 새벽에라도 끝까지 올라가신다고.

• 10. 동참
    '16.11.25 7:14 PM (183.97.xxx.67)

죽전에 일찌감치 도착한 분들(60분쯤된다고)은
    거의 서울에 도착하고 있고.
    전봉준투쟁단의장분이
    회원분들께 상황설명할때 나온 것이니 정확할듯합니다.
    평택에 모였던 대부분의 대오가 막혀서.
    기자회견하고.
    대치중.ㅠ

• 11. 지금
    '16.11.25 7:30 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

채널에이에서도 방송중이라네요...

국민들이 이만틈 ㄹㅎ퇴진을 원하고 있으니 빨리 탄핵정국 만들자는 속내입니다

탄핵정국은 바로 개헌으로 가는 지름길이거든요....
    어차피 탄핵 가결되는데는 신천지가 도와주지 않고 첩첩산중이라서 면죄부될 가능성도 백퍼...

개헌"이라는 시나리오로 국민일 이욘하는 뻔한꼼수입니다!

• 12. 내일 촛불집회 피켓은
    '16.11.25 7:32 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

모두가 하나같이 "개헌반대/한일협정무효/새누리해체"로 갑시다.
    그래서 국민바보만들기 프로젝트에 맞대응합시다!

• 13. ..
    '16.11.25 7:50 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2232947&page=2
    전봉준 투쟁단 안성에서 막혔네요