82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전봉준 투쟁단 안성에서 막혔네요

동참 조회수 : 1,578
지금 캄캄한 길위에서 경찰에 막허서
길 열어달라고 호소중
합법적 집회라고

에구 밑에 분이 올려주신 유튜브 보다가 눈물나서

에구 이추위에
그 어두운 길위에서 소리 높혀 외치고 있네요

다들 관심 부탁드립니다..
능력자분들이 유튜브링크 좀 다시 올려주세요
거의 컴맹이라..
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅜ
    '16.11.25 6:04 PM (183.100.xxx.68)

https://youtu.be/q0daX-TZ7vY

울었네요. 평택,안성 시민들까지 동참해서 집결해서 길 열어달라고 하면 될꺼 같은데...ㅠㅜ

• 2. ㅁㅁㅁ
    '16.11.25 6:09 PM (125.178.xxx.41)

아까 익산농민회 포터는 톨게이트 앞에서 기다리고 계시던데 뒷차들은 죽전에서 붙잡혀서 못올라오고 못 모이게 하는 중인가요..

• 3. 많이 봐주세요.
    '16.11.25 6:12 PM (59.16.xxx.25)

영상 많이 봐주세요.
    농민들의
    절규 눈물 나네요...

• 4.
    '16.11.25 6:14 PM (211.36.xxx.41)

어떻게 해야해요 ?

• 5. oo
    '16.11.25 6:15 PM (211.246.xxx.46)

농민들은 건들지 말지...
    속상하네요

• 6. 욕눈물 나옵니다
    '16.11.25 6:15 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

이 날씨에!
    농기계들, 히터도 안 되지 않나요.

• 7. 아래글에
    '16.11.25 6:18 PM (211.36.xxx.41)

평택시갑 원유철 의원 (새누리당)
    서울 02-784-4441~3, 평택 031-668-6767

평택시을 유의동 의원 (새누리당)
    서울 02-784-7351~3, 평택 031-658-8380~1

전화번호 있네요

• 8. 근처 계신분들
    '16.11.25 6:21 PM (59.16.xxx.25)

계시면 가셔서 같이 농민들과 동참하면 힘을 얻으실 것 같아요.
    채팅창 보니 어떤 분은 야당 의원실 전화해서 경찰청에 항의 약속 받으셨다 하더라구요.
    메인 언론에는 안나오다 조금씩 취재하러 오는 것 같기도 하고...
    우리도 제자리에서 할 수 있는 일 찾아서...해보아요.

• 9. ??
    '16.11.25 6:25 PM (218.186.xxx.22)

네이트 기사 보니 법원에서 길터줬다고 나오지만, 안성에서 경찰들이 막고 있나요?
    안성에서 길막고 있다 라는 기사가 없어요?
    방송국 신문사 각 포털업체에 전화해서 안성 현재 시각 상황을 알려야 하난요?
    전 네이트에서 저런 기사 떠서 당연히 무리 없이 오시는 줄 알았어요???

• 10. 경기도지사
    '16.11.25 6:29 PM (58.140.xxx.82)

남경필한테 푸쉬해야하는거 아닌가요?

• 11. 트위터
    '16.11.25 6:32 PM (59.16.xxx.25)

트위터 하시는 분 계시면 표창원 의원님께 트윗 하나 보내주세요. 아까 어느 분 링크타고 들어가니깐 집회 허가 풀려서 진행하고 있다고 트윗 올라와 있던데...상황 바뀐 것 알려야 할 것 같아요.

• 12. 행복한 오늘
    '16.11.25 6:35 PM (119.193.xxx.238)

유의동 의원 사무실에 전화했습니다

• 13. ㅡㅡ
    '16.11.25 6:39 PM (39.7.xxx.99)

평택쪽 시내 진입도 소사동sk뷰에 한차선 막고 경찰,전경버스로 줄지어있어여~
    그래서 평택시내쪽 정체되고 있구요~

• 14. 지금
    '16.11.25 6:40 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

안성 ic가 점심무렵부터 전면 통제가 되는 바람에 평소 5분거리도 한시간 걸린다고 하고,통제된 ic 바로 옆 도로가 안성 평택을 오가며 출퇴근하는 중심 도로중 하나라서 도심 전체가 마비상태 비슷해서 움직이기도 힘든 상황이래요.
    안성 평택은 경상도와 거의 비슷한 시골 노인분들과 개발 붐으로 벼락부자가 된 토박이들이 몇다리 건너면 시장 경찰 국회의원과 친구에 직장때문에 사는 외지인 출신들과 정치성향이 완전히 다르고 선거때마다 경상도보다 더 빨개요.
    저기 경찰들 저러고도 남아요.

http://v.media.daum.net/v/20161125173457125

• 15. ㅡㅡ
    '16.11.25 6:41 PM (39.7.xxx.99)

평택,안성 경찰과 전경은 다 안성ic로 가나봐요~ 계속 경찰버스 가고 있어요~
    걸어서 가고 있네요.ㅠㅜ

• 16. 지나다가
    '16.11.25 6:42 PM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

순진하신건지 원유철을 몰라 거기에 전화 하시는건지
    새누리를 아직도 모르시는건지
    갸들이 예 알겠습니다 도와드립죠 하겠나요
    콧방귀나 뀌지

• 17. ............
    '16.11.25 6:52 PM (221.147.xxx.186)

농민들 한테 왜 저런지 지켜주지는 못할망정 길은 비켜줘라 이 미친것들아

• 18. ..
    '16.11.25 7:24 PM (1.231.xxx.48)

아, 저녁 되고 추워지는데 어쩌나요.
    힘들게 먼 길 오신 분들인데..
    야당쪽 국회의원, 민변이 나서서 도와주시면 안 될까요ㅠㅠ