82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

농민 상경대 트랙터 기름값 후원하실 분들 참조

zzz 조회수 : 2,537

이분들 내려가실 때도 트랙터 타고 가져야 할 텐데

기름값 후원하실 분들 참조하세요.

표창원 의원 트위처

https://twitter.com/drpyo/status/802037417192456192

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전국농민회총연맹
    '16.11.25 5:03 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

전농 / 농협 023-01-509323
    http://www.facebook.com/mediamongu/videos/1541631512517348/
    ------
    출처, 미디어몽구 댓글
    ---------

원글 링크된 후원 계좌 맞음은 확인합니다

• 2. ..
    '16.11.25 5:03 PM (61.72.xxx.143)

기름값만의 문제가 아니에요...

타이어도 문제가 생길거고...여기저기 수리해야하는부분들 많이 있을거에요..

원래 농기계가 동내 안에서만 돌지 저리 장거리 운행을 목적에 둔 기계가 아니니...

• 3. 표창원 sns
    '16.11.25 5:04 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

농민 트랙터... "법원허가가 나서 경찰이 길을 풀은 상태. 평택대앞에서 막힌 트렉터 행렬이 이제 다시 고속도로로 나갑니다. 전국의 트렉터 죽전휴게소에서 집결하기로 한 상태"라고 합니다. 농민회 후원계좌 농협 023-01-509323 전국농민회총연맹
    https://twitter.com/drpyo/status/802037417192456192

• 4. 엔진도 과부하 염려
    '16.11.25 5:07 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

타이어 뿐만 아니라, 장거리용이 아니니 엔진 과부하로 엔진도 갈아야 할 수 있고 수동기어 손봐야 할 곳도 생길거고 여러 기타 재반비용 많이 들겠어요

• 5. .....
    '16.11.25 5:07 PM (116.118.xxx.72)

가실때는 큰 트레일러에 여러대 싣고 모셔다 드렸으면 좋겠네요.
    워낙 많아서 그러진 못하겠지만 제일 먼곳에 계신 몇십분이라도...

• 6. 저도
    '16.11.25 5:08 PM (121.166.xxx.143)

그 생각했었어요
    풍족하지 않은 농민들 트랙터 기름값이요.
    먼 거리를 달려왔는데

• 7. zzz
    '16.11.25 5:08 PM (119.70.xxx.175)

원글이입니다..방금 후원완료~!!

• 8. 엔진도 과부하 염려
    '16.11.25 5:08 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

타이어 뿐만 아니라, 장거리용이 아니니 엔진 과부하로 엔진도 갈아야 할 수 있고 수동기어 손봐야 할 곳도 생길거고 여러 기타 제반비용 많이 들겠어요

• 9. 유지니맘
    '16.11.25 5:10 PM (211.36.xxx.229)

82분들 모금으로 오늘 오후 육백만원 후원했습니다

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2232804

• 10. 쓸개코
    '16.11.25 5:10 PM (119.193.xxx.54)

기름값은 82에서 보내드려서 안심했는데 또다른 문제들이 발생할 수 있다는 것은 생각못했어요.
    여기저기서 모금이 많이 되었으면 좋겠네요.

• 11.
    '16.11.25 5:12 PM (49.167.xxx.131)

82맘들 진짜 멋져요 저도 작지만 참여하겠습니다.

• 12. ..
    '16.11.25 5:13 PM (121.166.xxx.143)

저도후원했어요. 기름값이랑 식비 수리비 많이 들텐데
    넉넉한 분들도 아니고

• 13. 평택
    '16.11.25 5:20 PM (183.100.xxx.68)

방금 후원완료했슴다.

• 14. moony2
    '16.11.25 5:20 PM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

너무너무 감사해요 모두..
    장거리 운전이 얼마나 힘든지 잘 알아요
    특히 농기계를 타고 거진 일주일,왕복 이주일에 더하여 맘 고생까지 하셔야하니..
    정말 온 시민이 이게 뭔 고생인지 모르겠어요
    빨리 박근혜를 끌어내리고 법적 처리하고 좋은 결과를 가지고 내려가셨음 하고 간절히 바랍니다

• 15. november
    '16.11.25 5:22 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

그렇지 않아도 넘 궁금했어요
    서울까지 끌고 오시니 오죽할까요
    트랙터 농업용 트럭이라지요??
    감사합니다

• 16. 지금 경찰 막아서 못가고 계시네요
    '16.11.25 5:22 PM (59.16.xxx.25)

https://youtu.be/q0daX-TZ7vY
    지금 유튜브 민중연합당 실시간 채널보니
    안성쪽에서 경찰이 막아서 트랙터들이 못가고 있어요.

• 17. 저도
    '16.11.25 5:33 PM (218.235.xxx.169)

후원 동참했어요. 기름값, 숙박,식비등 큰 돈을 들이셨을텐데 조금밖에 못해 죄송하네요.

• 18. ...
    '16.11.25 5:33 PM (211.108.xxx.200)

뒤늦게나마 후원했어요. 글 올려주신분 감사합니다.
    농민분들 상경 투쟁이 트랙터 부대만 있는 것이 아니라 일부는 타이탄 트럭으로 오는 분도 있었어요.
    몇 시간전 죽전 휴게소에서 타이탄 트럭에 박근혜 퇴진 깃발 달고 상경하는 트럭 몇십대를 만났어요.
    부디 다들 무사히 서울 입성하셨기를. 내일 일정 마치고 무사히 귀가하시기를...

• 19. ..
    '16.11.25 5:48 PM (182.215.xxx.14) - 삭제된댓글

좋은옷이지만 안입는 두툼한패딩 있으면
    돌아가실때입으시게 가지고 나가는것도 좋을것 같습니다 내일도춥고
    돌아가시는길은 12월이예요ㅠㅜ

• 20. ㅠㅠ
    '16.11.25 5:54 PM (14.32.xxx.50)

마음이 너무 아파요

• 21. 에구
    '16.11.25 5:57 PM (183.97.xxx.67)

안성에서 막혀서 못오고 계시네요ㅠ

• 22. 후원
    '16.11.25 5:59 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

계좌마다 다 입금하고있습니다
    계속 격려 글 올려주셔서 감사합니다

• 23. 후원 여기도
    '16.11.25 6:03 PM (213.225.xxx.68)

작지만 후원했습니다. 집에 돌아갈때까지 몸조심 하시길....

• 24. 소중한사람
    '16.11.25 6:05 PM (125.142.xxx.135)

조금이나마 참여했어요 .. 너무 조금이라 죄송해요 ㅠ
    우리 농민들 힘내세요 ㅠㅠ

• 25. ㅇㅇ
    '16.11.25 6:08 PM (115.136.xxx.220)

방금 후원했어요. 힘내세요.

• 26. 로즈향
    '16.11.25 8:07 PM (118.35.xxx.42)

저도 작으나마 동참했어요...추워서 어쩐대요..ㅠㅠ