82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제발 자꾸 엉뚱한데로 물타기에 편승하지 말자구요

ㅇㅇ 조회수 : 233
개이버 보니 최순실연예인이 실검으로 자꾸 뜨던데
제가 보기엔 연예인으로 시선돌리려고 수 쓰는걸로 보여요
ㄱㅈㅎ,ㅂㅎㅈ 같은경우도 그렇고
사실 최씨일가가 연예인 등 유명인과 친하게 지내고 하는것도 다 그들을 이용하려는 의도잖아요

만약 친하게 지냈다고해도 저들의 실체를 알기나 했을까요?
그저 지원해주니 친하게 지낼수도 있겠죠 어려운사람일수록
엮인 연예인들이 있다면 전 그들도 최씨일가한테 이용 당했다고 생각이 되네요

물타기에 휩쓸려서 평소 비호였다고 내 이럴줄 알았어..이런식은 곤란하다고 봅니다
확실한 증거와 내용이 확인되기 전까진 잠시 생각을 미뤄두는게 맞다고 봐요

그 무엇보다 큰 몸통을 눈 부릅뜨고 잡아야지요
지들 빠져나가려고 시선분산 시키려고 흘리는 얘기에는 현혹되지 맙시다
엉뚱한 피해자 양성일 수도 있어요

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1630580 스페인 패키지 옵션이 22개 여행 23:52:44 122
    1630579 엄친아들 보면서 ..저렇게 친구가 연인될수있나요? 2 ... 23:51:43 198
    1630578 에어컨이 있어도 안틀어요 2 ... 23:47:55 233
    1630577 이름 좀 봐주세요 4 11 23:45:38 128
    1630576 사주에 관이 5개인 여자 사주는 어떤가요? 7 23:41:48 353
    1630575 남편이 선택적 아스퍼거 같아요 3 23:40:00 618
    1630574 월남쌈 속에 오징어 별로인가요? 8 첨 해봐여 23:35:31 245
    1630573 노래 하나 들으세요. 음.. 23:34:49 144
    1630572 굿파트너 4 .. 23:33:23 922
    1630571 101번 상습지각에 ”차가 좀 밀려서“ 3 아이고야 23:32:26 906
    1630570 남편과 싸움 5 23:27:45 865
    1630569 어그로글 올리라는 지령 떨어졌나봐요 …. 23:23:28 334
    1630568 콘서트 7080 하네요 7 Kbs 23:19:04 711
    1630567 한국 엄마들의 잘못된 모성애 4 .. 23:17:31 1,550
    1630566 서울에서 지방으로 이사갈때 벽걸이에어컨 이전설치 3 에어컨 23:12:52 343
    1630565 80년생 흰머리 얼마나 있나요? 8 ㅡㅡ 23:12:08 672
    1630564 개인이 2억짜리 섬 샀는데 20억 들여 다리 만들어준 한국 지방.. 8 ... 23:08:31 2,209
    1630563 노인 소변 5 뭐이러냐 23:05:47 1,123
    1630562 피오는 차태현을 잇는 차세대 멜러남친이 되겠네요 16 루비 23:03:54 1,843
    1630561 양세는 것에 관한 농담 아는거 있으세요? ㅎㅎㅎ 22:57:25 363
    1630560 건희님은 대통령 되셔야합니다 12 건희 22:54:19 1,509
    1630559 ktx 예약 처음 해봅니다. 진땀 흘리며 ㅠ 4 예약 22:49:17 710
    1630558 고지용 근황이라네요... 12 ..... 22:45:53 4,945
    1630557 베트남 코코넛 과자 추천해주세요 1 Dd 22:41:57 316
    1630556 사랑이 꽃피는 나무 우리들의 천국 그다음은? 18 .... 22:41:45 1,098