82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'그것이 알고싶다', 내일 최태민 특집 '악의 연대기' 방송

.. 조회수 : 6,007
'그것이 알고싶다', 내일 최태민 특집 '악의 연대기' 방송
http://entertain.naver.com/now/read?oid=001&aid=0008847345

11월 26일 토요일 밤 11시 5분 SBS 그것이 알고싶다 (그알) 1054회 '악의 연대기-최태민 일가는 무엇을 꿈꿨나?' 
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.25 11:03 AM (210.107.xxx.160)

http://entertain.naver.com/now/read?oid=001&aid=0008847345

• 2. 본방사수
    '16.11.25 11:07 AM (110.70.xxx.202)

꼭 볼래요.

• 3. ...
    '16.11.25 11:10 AM (223.62.xxx.238)

꼭 봐야죠....시청룰 올립시다

• 4. 흥미진진
    '16.11.25 11:10 AM (175.197.xxx.98)

드라마광인 제가 요즘 드라마 끊고 뉴스룸, 썰전외 ㄹ ㅎ 관련 보도만 줄창 보고 있습니다.

마르지 않는 샘물도 아니고 어쩜 이리 매일이 새로운 소식이 추가되는지 대하소설을 영화찍는 현장에 와있는 느낌이네요.

본방사수 하겠습니다.

• 5. 부탁
    '16.11.25 11:10 AM (1.239.xxx.41)

농민 트랙터 시위를 경찰이 금지통보했대요. 농민대회측에서 온라인서명 받고 있는 모양인데, 제가 아래 주차장 문의글 써서 금방 다시 글을 못 올린대요. 누가 기사와 서명 링크 좀 올려주실래요? 전 서명했어요!

http://www.huffingtonpost.kr/2016/11/24/story_n_13197428.html?utm_id=daum

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfjy3FKVSLpJA83vDyHn4cwkLjjA5xUTb73w0...

• 6. 정말
    '16.11.25 11:14 AM (211.207.xxx.91)

왠만한 영화,드라마보다

요즘 시국이 스펙터클하네요

• 7. 요즘
    '16.11.25 11:15 AM (49.1.xxx.159)

드라마, 영화는 시시해서 못 볼 지경이네요. 실시간 스펙타클한 내용들을 연일 보여주니..
    그런데, 얼굴보는 건 참 여전히 괴롭다는.. ㅜ.ㅜ

• 8. 워니송
    '16.11.25 11:18 AM (211.36.xxx.230)

제목 잘 뽑았네요. 악의 연대기라...캬.

• 9. 조선이
    '16.11.25 11:25 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

플랜차질있다고 방빼기 계속 이주연속 압박작전이네요....

• 10. 진짜
    '16.11.25 11:43 AM (116.127.xxx.116)

제목 잘 뽑았네요.

• 11. 조선
    '16.11.25 11:47 AM (211.108.xxx.247)

뿐만 아니라 체널A,MBN 등 예상대로 착착 페널들까지 딱 맞아떨어지게 짜고 치더만..
    이웃 자칭보수들도 그럴꺼라 예상하던데요

• 12. 아우 제목
    '16.11.25 11:52 AM (14.36.xxx.233)

후덜덜하네...

• 13. **
    '16.11.25 11:55 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

제목 잘 뽑았네요 2

• 14. .....
    '16.11.25 12:21 PM (221.147.xxx.186)

기대되네용.......연출도 잘하던데......저팀은........

• 15. --
    '16.11.25 1:53 PM (114.204.xxx.4)

서명했어요~!!

• 16. 농민트랙터 시위
    '16.11.25 2:14 PM (112.161.xxx.186)

서명했어요.

최태민 그리고 최순실 & 페밀리...이 최가 일가는 죄다 먼청한 박그네를 호구로 엄청난 재산을 축적한 역사상 최고의 사깃꾼 일가...