82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인원분산시키지말고 내일로 집중합시다!!!!

인원분산안됨 조회수 : 719
이해가안되네요
왜 이승환,강산에 오빠 들 오늘 일정인건지 ㅠㅠ

그리고 문재인님도 내일 낮에 홍대에서 뭐한다는데

아니 그냥 토요일 내일 저녁으로 집중하면 안되는건가요?

지금 주최측도 내일 150만 추정한다는데..
제발 인원분산하지말고 ``` 내일토요일 광화문```
으로 집중하면
안될까요??

제발 ...
내일 200만찍자구요 !!!
과거 박씨 찍은 저희엄마도 내일 같이가자고 하네요
너무 실망이라고...

내일로 아작을 내자구요 !
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.11.25 9:48 AM (121.131.xxx.43)

그 분들도 다 생각이 있어서 그럴거예요.
    서로 믿고 자기 할 일을 하면 됩니다.

• 2. 금요일
    '16.11.25 9:49 AM (121.145.xxx.24)

저녁이니 퇴근하고 젊은이들은 모이기가 더 쉽죠.
    토요일은 결혼식이다 뭐다 개인 일정들 있고 쉬는 날 집에서 또 나오기가 어려운 사람 많을테니..
    지방도 평일저녁에도 하고 토요일 일요일에도 하는걸요.

• 3. ...
    '16.11.25 9:50 AM (223.62.xxx.238)

님 말도 맞구요^^
    낼 홍대집회는 거기서 광화문으로 가요. 합류한대요.

• 4. 그래두
    '16.11.25 9:50 AM (39.7.xxx.94)

콘서트가 내일 집중되면 더많이 모이고
    시너지효과 가 있을텐데 아쉬워요

어차피 내일 예의주시하고 있잖아요

• 5. 사람이
    '16.11.25 9:51 AM (121.145.xxx.24)

어느날 많이 모이는 것 보다 정부가 태도를 바꾸지 않으면
    이 촛불집회는 앞으로 계속 쭈욱 지속적으로 된다는데 더 의미를 두는거죠.

• 6. 토요일은
    '16.11.25 9:53 AM (121.145.xxx.24)

또 다른 분들 오시겠죠.
    어찌하건 장시간의 집회가 지루하지 않기 위해서라도 풍악은 울려야 해요.
    토요일은 또 다른 분들이 나오시겠죠.
    꼭 유명인 아니더라도 저런 장소에 음악이 있으니 모이는 사람 입장에서는 흥겹고 좋았어요.

• 7. 어쩌면 지방분들은
    '16.11.25 10:32 AM (211.253.xxx.18)

금욜에 올라오셔서 공연도 보라는 뜻도 ㅎㅎㅎ
    토욜만 급하게 왔다갔다 힘드시니까요

• 8. ..
    '16.11.25 10:33 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2232581&page=3
    요번 한번만 시위 나와 주세요

"개헌반대/한일협상무효"피켓 꼭 잊지마세요!

• 9. 풀빵
    '16.11.25 12:15 PM (219.250.xxx.12)

설마 공연 보려고 광화문 모이는 사람 있겠어요? 광화문 촛불시위만 생각하며 토요일 이렇게 나가야지 생각하겠죠??!!

• 10. 오늘 대학생 총궐기있어요
    '16.11.25 1:55 PM (1.236.xxx.53)

분산 아닙니다~

6시에 대학생 총궐기
    이어서 7시반 공연
    이어서 9시 행진

오늘도 내일도 올 수 있는 한 많이들 오세요~