82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박그네 찍고 후회하는 지인들이 있다면

집중 조회수 : 720
김무성이 옷 갈아입고 나올 준비합니다.
반은 간을 보더니 이제 줄을 바꿔서 기웃거리고요.
김무성은 박그네를 지금의 자리에 올려놓은 쓰레기이며
반기문은 그네의 끈으로 감히 주제에 맞지도
않은 자리를 차지하려고 간을 보고 있지요.

이자들이 또 나오면 또또!! 찍을 사람들이 바로
박그네를 찍었던 사람들이이죠.
지금 그네는 밉지만 자칭 보수랍지고
그게 애국인양 또 다시 새누리족속들을 찍을 겁니다.
조중동에서 띄우고 그놈들의 간교함에
또 다시 희망을 걸지 않을까요?
오늘 김무성이 뉴스룸에 나와서 개헌에 대해 묻자
동공지진 난 거 보셨죠?
추악한 놈들입니다.

지금 박그네를 미워하는 주위분들을 새누리의
정체를 알려주자구요.
제 경우는 박그네 찍은 지인을 팟빵으로 인도했습니다.
정치에는 관심도 없고 마치 그래야 고고한 걸로 착각하던
지인이었어요. 세월호 얘기도 손사레치며 그만하라 했었구요.
박그네 이번 일 터지면서 또 편을 들면 정말 인연을
끊고 싶겠다..생각하던 차에 아주 욕을 입에 달더군요.
배신감에 치를 떨구요. 아침에 일어나면 욕부터 시작한대요.ㅎ
이때 살포시 팟빵에 대해서 다시 알려줬어요.
김용민 브리핑부터 듣더군요.
재밌대요. 지금까지 너무 몰랐다고..
자신이 부끄럽다고 해요.
그래서 슬슬 다른 팟빵도 연결해 줬어요.
용민이랑 친한 형이 어준인뎅~~
브리핑에 나오는 노래 빅엿이 ...쫄지마씨바...가...ㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌는 에피소드도 알려주고 자연스럽게 확장시키는 거죠.
이젠 파파이스도 듣고 이재명 동영상도 보여주고
문재인의 과거전력도 링크 걸어주고...
진실을 알아야 또 흔들리지 않고 변하지 않으니까요.
재밌어해요. 아주 좋아하구요.
이제 주위에 널리 팟빵을 전파하라고 했어요 .
그분 주변에 새누리 찍은 사람 많아요 ㅠ
책임지고 10명 확보하라고 했네요.
글고 이사태에 책임도 있으니 피켓 들고
광화문 가라고 했습니다.
그러겠다고 했습니다 ㅎㅎㅎ
지금은 저보다 더 박그네 새누리 씹네요.

단순히 박그네 미워하는 것에서 끝나지 말고
하늘이 주신 기회다!!! 는 마음으로
이 기회를 잘 이용하면 좋겠어요.
지난 대선 후유증으로 정말 많이 아팠네요.
다신 그렇게 아프고 싶지 않아요.
새누리가 왜 해체되어야 하는 괴물인지 꼭꼭
알려줍시다다~~!!!
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저의 방법
    '16.11.24 11:37 PM (39.121.xxx.103)

전 이렇게 하고있어요..제 주변은 효과있어요..
    새누리찍는 사람들에게 진보적인 방송 보여줘봤자인것같고 그들 수준에 맞게...
    저의 방법은 1. 박근혜 봐라..내가 그랬잖냐..저 물건되면 나라 망한다고..내가 괜히 싫어한게 아니었다..
    2. 새누리봐라..저 물건 알면서 대통령만든것들..간악한 것들이다..똑같은 것들..
    나라 지네 손에 주무르려고 저런거 대통령 세운거다..
    3.친박봐라..아직도 저런거 옹호하는거..정신 못차렸다..
    4.비박봐라..지네도 한편이였으면서 갑자기 돌변에서 지네들 깨끗한척하는거..
    닥치고 있어야지 나서는거..완전 기회주의자들..
    저런것들은 국민도 등쳐먹을것들이다..
    5.새누리것들이 저렇다..괜찮은것들이 하나도 없는게 새누리다..
    알면서도 모른척하고 친박은 지금이라도 대통령옆에서 옳은 말할 생각도 안하고 있고..
    비박은 먼저 뒷통수 치는거 봐라..

지금까지 몰라서 새누리찍은 국민은 피해자지만
    이제 새누리찍는 국민은 나라 같이 팔아먹는거다..

저런것들한테 다시 나라 맡길거냐!!!

전 이런식으로 말해요.