82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인어,남녀주인공이 저렇게 케미없는건 또 처음보네요

... 조회수 : 5,543
이민호는 국어책을 읽고 전지현 혼자 조명판없이 cf 찍네요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.24 10:25 PM (221.141.xxx.169) - 삭제된댓글

한 드라마에서 서로 다른 드라마 찍고 있어요.

• 2. 안봐요
    '16.11.24 10:27 PM (223.38.xxx.35)

둘이 달달하지가 않으니 재미도 없고
    안봐요

• 3. ....
    '16.11.24 10:28 PM (211.201.xxx.19)

그쵸. 이렇게 따로 놀고 감흥 없기도 힘들듯. 돈 많이 들인거 같은데 안타깝네요. 둘 다 괜찮은 배우인데, 안어울니, 역시 케미가 중요한거 같아요

• 4. 이민호씨
    '16.11.24 10:33 PM (125.178.xxx.137)

한다그럴때부터 둘이 안맞겠네 그랬는데 ㅠ 다시 김수현이랑 했어도 좋았을텐데...~~

• 5. ㅁㅁ
    '16.11.24 10:34 PM (49.172.xxx.73)

잠깐 나온 차태현이랑 더 잘어울려요

• 6. 그래도 전 재밌어요
    '16.11.24 10:38 PM (121.161.xxx.44)

김수현하고 더 안어울린다고 생각하는데요..
    이민호 잘생겼네요

• 7. 솔직히
    '16.11.24 10:46 PM (182.209.xxx.107) - 삭제된댓글

전지현이 이민호나 김수현하고 어울리나요?
    이모, 조카뻘 느낌이던데..

• 8. 인어는
    '16.11.24 11:02 PM (42.147.xxx.246)

10대가 해야 귀엽고 예쁘지요.
    얼굴을 세상 만사 다 겪은 사람 같은데 표정을 순진하게 꾸미는게 어색하지요.

• 9. ...
    '16.11.24 11:03 PM (221.151.xxx.250)

500년 산 인어 설정이라던데 너무 어린 여배우가 하는 것도 아닌 것 같습니다.

• 10. ㅋㅋ
    '16.11.24 11:05 PM (175.117.xxx.60)

최선자씨가 자꾸 떠올라요.

• 11. 재밌어요
    '16.11.24 11:12 PM (119.64.xxx.222)

저는 넘 재밌게 보고있어요...
    전지현 왜이리 귀엽나요 ㅋㅋ

이민호랑 볼만 하구만...

• 12. ㅇㅇ
    '16.11.24 11:15 PM (45.64.xxx.158)

수지도 나쁘지 않았을텐데....

• 13. ㅇㅇ
    '16.11.24 11:15 PM (45.64.xxx.158)

물론 얼굴만 보면요

• 14. ..
    '16.11.24 11:18 PM (220.117.xxx.232)

최선자씨 ㅋㅋ 어떡해요. 모습이 있네요.

• 15. :)
    '16.11.24 11:28 PM (58.120.xxx.213)

전지현이 조명판 없이 cf 찍는다구요?
    아닌데요?
    조명판 반사판 100개는 들이댄 조명발인데요?
    때깔이 틀려요. 전지현 얼굴 나올 때와 이민호 나올 때가.
    이 드라마는 전지현 이쁘게 나오는데 사활을 건 게 보이는데요?
    다 필요 없고, 전지현 미모가 99.99% 인 드라마인데요?
    1시간짜리 전지현 화장품 광고를 보는 느낌.
    그래서 전지현만 안 나오면 재미가 뚝 떨어지네요.

• 16. ...
    '16.11.24 11:28 PM (116.41.xxx.227) - 삭제된댓글

전지현 너무 늘씬하고 예쁘긴한데
    이제 저런 아련한 인어공주 하기엔 나이가 좀 많다는 생각이....

• 17. ...
    '16.11.24 11:39 PM (58.143.xxx.210) - 삭제된댓글

여름에 방영했으면 좋았겠다 싶어요, 물이 많이 나와 추워보임..
    되게 멋있어 보일라고 노력한 느낌만 있어요..내용도 멋도 없고...
    다만 전지현이 물속에서 고생하는건 인정...수지는 저런 힘든 역할 맡지도 않을꺼같음..

• 18. ....
    '16.11.24 11:41 PM (58.143.xxx.210)

여름에 방영했으면 좋았겠다 싶어요, 물이 많이 나와 추워보임..
    되게 멋있어 보일라고 비주얼만 신경씀..연기도 내용도 없는 빈껍데기 같음..
    다만 전지현이 물속에서 고생하는건 인정...수지는 저런 힘든 역할 맡지도 않을꺼같음..

• 19. 스토리 부재
    '16.11.25 12:58 AM (1.232.xxx.176)

라서 그렇지 다른 건 다 괜찮은데 별루라는 분 많네요. 이민호 연기 못한다고들 하던데 전 진짜 괜찮아요. 원래 생김새가 내 취향 아니라 꽃남 등 안봤고 상속자들에서 보고 여기서 두번째인데 연기 하나도안어색해요. 제가 보기엔요. 하도 연기 못한다고들해서 고딩 딸내미한테 연기 못하는거 같냐하니까 연기 괜찮다고 하네요 .
    전지현이랑 케미도 괜찮아요. 사실 별그대 김수현이랑 케미는 별루였는데ㅠㅜ
    참 사람마다 많이 다르네요. 똑같은 걸 보고 이리 느낌의 차이가 크니...

• 20. ㅇㅇ
    '16.11.25 1:26 AM (61.253.xxx.148)

이민호 외모는 좋은데 대사톤이 자꾸 상속자들 생각나요. 전지현도 참 이쁘긴한데 캐릭터보다는 그냥 전지현이 생각나서 영 캐미가 별로네요. 안잘생기거나 덜이뻐도 케미사는 커플있던데 이 둘은 그닥....

• 21. 대본이 총체적 난감
    '16.11.25 2:04 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

진짜 별그대 작가가 쓴 거 맞나요? 아님 별그대가 우연히 소가 뒤로 가다 쥐 잡은 형국인건가요?
    대본이 헐렁하다니...
    전지현 비쥬얼에 목숨거는 드라마도 맞는게 씬들은 그림처러 기가 막히게 뽑아 놓는데 내용이 없어요.
    뮤비나 CF 길게 찍어 놓은 ...
    두 주연 다 기본이상은 하는 배우들인데 어쩜 이리 활용을 못하는지... 케미도 대본이 기본이상은 되어야지 중간 과정 생략하고 작가와 연출만 알게쓴 타임과 공간슬립.
    두 배우의 합은 나쁘지 않아요.
    가장 큰 헛점이 대본이라고 감히 말해봅니다.

• 22. 대본이 총체적 난감
    '16.11.25 2:07 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

진짜 별그대 작가가 쓴 거 맞나요? 아님 별그대가 우연히 소가 뒤로 가다 쥐 잡은 형국인건가요?
    대본이 이리 헐렁하다니...
    전지현 비쥬얼에 목숨거는 드라마도 맞는게 씬들은 그림처러 기가 막히게 뽑아 놓는데 내용이 없어요.
    뮤비나 CF 길게 찍어 놓은 ...
    두 주연 다 기본이상은 하는 배우들인데 어쩜 이리 활용을 못하는지... 케미도 대본이 기본이상은 되어야지 중간 과정 생략하고 작가와 연출만 알게 쓴 타임과 공간슬립.
    두 배우의 합은 나쁘지 않아요. 이민호가 노안이라 시각적으로는 전지현이랑 잘 어울려요. 그러나...
    가장 큰 헛점이 쫀쫀하지 못한 대본이라고 감히 말해봅니다.

• 23. 트렌디드라마의 핵심은
    '16.11.25 6:16 AM (175.117.xxx.235) - 삭제된댓글

배우외모 같은데
    둘 다 드라마를 씨엪으로 만드는 대단한 인물들
    초반은 외국촬영이라
    드라마적 밀도는 이제 나올거 같은데
    별그대랑 너무 흡사해서 재미가 없어요
    그리고 이민호 팬이었는데
    연기나 대사 지적 받는게 이젠 이해가 되요
    발전도 고민도 안보임

이민호랑 전지현 비주얼상 잘 어울리는데
    안쓰러울 정도로 지현씨가 피곤해 보여
    복귀가 넘 빨랐어요

이민호는 김성령이랑 케미가 느껴져요

• 24. 주연배우들
    '16.11.25 10:22 AM (210.178.xxx.225) - 삭제된댓글

뽀샵좀 안했으면 좋겠어요.
    드라마 보는 재미가 확 떨어져요.

• 25. 배우들
    '16.11.25 10:25 AM (210.178.xxx.225)

뽀샵좀 안했으면 좋겠어요.
    드라마 보는 재미가 확 떨어져요.

그리고 전지현의 연기가 따로 노는 느낌이에요.