82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세계일보 전 사장님

... 조회수 : 2,498
8개 문건이 뭘까요
박.최게이트랑은 관계없지만
국가의 근간을 흔들사안

궁금해..미치겠네요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시원하게
    '16.11.24 6:31 PM (211.219.xxx.161)

좀 털어놓든지. 답답해. .

• 2. 왕짜증
    '16.11.24 6:32 PM (1.246.xxx.98)

아예 깔라면 다 까던가해야지 하여간 보면서도 열불나네요
    깐죽되는것도 아니고..
    저 송지헌 아나도 정말 짜증나네요
    둘이수준 똑같아보여요
    무슨 말도 안되는것 가지고 국민들 약올리는것도 아니가..

• 3. 이렇게
    '16.11.24 6:36 PM (222.239.xxx.38)

냄새만 피우는 인간.....믿을게 못됩니다.

• 4. 별거
    '16.11.24 6:36 PM (125.178.xxx.102)

아닌걸로 변죽만 올리는거면
    김빼긴가요?

• 5. ...
    '16.11.24 6:45 PM (61.79.xxx.50)

국민들이 충격상쇄용으로 그동안 단단해졌으니까 털어놓아도 괜찮습니다.

• 6. ...
    '16.11.24 6:53 PM (217.138.xxx.186)

나라 팔아 먹은거 가 가장 중요한 것 같아요. 우리의 미래 얘들에게 한국 국적을 못갖게 할수도...
    정말 무서운 일이에요. 빨리 되찾아야 합니다.

• 7. 좋은날오길
    '16.11.24 7:32 PM (183.96.xxx.241)

좀이따 파파이스 올라오면 꼭 보세요

• 8.
    '16.11.24 7:33 PM (1.250.xxx.234)

파파이스 학수고대중.

• 9.
    '16.11.24 7:43 PM (110.70.xxx.70)

그러게요
    궁금

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630981 굿파트너 전변은 ... 12:07:11 128
1630980 선물을 윗사람에게 많이 보내던 시대가 있었죠 명절 12:06:54 59
1630979 고양이한테 너무 서운해요 .. 12:06:44 97
1630978 가난하면 사랑을 할 수 없는 게 가장 큰 어려움이에요. 1 ** 12:05:44 128
1630977 아는집 시가 허구헌날 모이네요. 1 아는집 12:05:23 135
1630976 고양이 싫어요 8 소신발언 12:03:31 117
1630975 한마디도 섞기 싫은 시누 12 ... 11:55:48 648
1630974 당근에 올렸던 티셔츠랑 내복 친구 주면 실례일까요? 4 중고 아이옷.. 11:54:46 229
1630973 오늘 양재코스트코 사람 많나요? 많을까요? 1 123123.. 11:50:09 176
1630972 오전알바 120 벌어요, 오후알바 찾아요 15 알바 11:49:11 1,126
1630971 염장질일지도 모르나 시가 안간 추석 한갓져 좋네요. 1 ㅎㅎㅎ 11:47:53 250
1630970 명절 산소에 오늘 가시나요? 내일 가시나요? 6 .. 11:46:04 162
1630969 수학학원 숙제 이런식으로 해도 될까요 2 11:42:39 179
1630968 남향 베란다 온도 현재 36.3도, 밖은 다닐만 한가요? 4 ㅇㅇ 11:40:02 382
1630967 이쁘면 50이 넘어도 어디가나 대우받는걸 직접 옆에서 경험하네요.. 19 아무리 우겨.. 11:38:42 1,556
1630966 건강보험공단에서 연명거부 신청했어요 9 연명 11:33:39 713
1630965 푸바오가 엄마 아이바오 보다 늙어보여요 8 ... 11:31:45 588
1630964 우연히 들어본 음악인데 목소리가 무슨 악기 같아요 2 .... 11:30:26 370
1630963 부대찌개랑 숙주 안어울려요? 2 11:28:07 109
1630962 이케아 소품이나 작은용품들 추천해주실 것 있으실까요? 3 혹시 11:25:44 235
1630961 파친코 모자수 연기 너무 잘해요 8 ..... 11:21:51 786
1630960 글 내용은 지울게요. 댓글 주신 두분 너무너무 감사합니다 2 ... 11:20:41 702
1630959 비 쏟아지고 찬바람 불더니 10분만에 다시 쨍쨍 4 .... 11:18:16 687
1630958 추석이면 줄서던 떡집에 10 .. 11:18:02 1,707
1630957 초등학생이랑 성수동 어딜 가볼까요? 2 .... 11:15:10 221