82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한일군사보호협정에 대해 구체적으로 알고 싶은 분들에게

들어보세요 조회수 : 528

신넘버4 13화 3부 김광진스페셜 2탄 한일군사보호협정 무엇이 문제인가?

http://www.podbbang.com/ch/12298?e=22138982

대한민국 사상 최초 필리버스터의 시작을 멋지게 해냈던 19대 국방위원 김광진 前의원이 설명해주는 한일군사보호협정입니다.

일단 한일군사보호협정은 매년 갱신된다고 합니다.

즉, 재협정을 맺지 않을수도 있다는 뜻입니다.

하지만....

자세한 내용은 직접 들어보세요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매년
    '16.11.24 12:14 AM (121.145.xxx.24)

갱신 갱신된다니 그나마 다행이라고 생각해야 하나요 ㅜㅜ
    나는 이러다 은근슬쩍 우리 자식들을 일본에도 보내서 지 나라 지키라고 하지나 않을지 그것도 걱정이네요
    친일놈들이 지들 욕심에 눈멀어 우리 국민들 사지로 몰지만 않았으면 좋겠어요.

• 2. 들어보세요
    '16.11.24 12:18 AM (61.106.xxx.96)

한일군사보호협정 체결의 배경에는 미국이 있을 거라고 하네요.
    미국은 박근혜가 어떤 여편네인지 진작에 눈치 채고는 마음껏 휘두르고 있는 중인가 봅니다. ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631174 월 2천 벌면 잘 버는건가요? 11 월~~ 01:38:34 509
1631173 홍준표 김정숙 여사에게, 지혼자 라고 2 열받네 01:34:26 387
1631172 점점 더 극단적인 내향인으로 살고 있어요 3 .. 01:20:33 507
1631171 자꾸 나만 바라바 feat 시댁 자꾸 01:19:02 442
1631170 초등학교 이후에 기억은 아무리 세월이 지나도 기억이 나나요???.. 3 ... 01:12:21 394
1631169 옷을 이제야 풀어봤어요ㅎ 5 01:04:46 1,006
1631168 이 글 누구 편 들어줘야 하나요 7 .... 00:58:01 545
1631167 시간이 금방 가네요 6 00:47:46 825
1631166 세살아기랑 70대부모님이랑 명절에 놀러갈만한곳 있을까요? 4 ㅇㅇ 00:44:58 489
1631165 쓰레기 버리는걸로 안 맞아요. 15 허허허 00:40:05 1,154
1631164 이제 인터넷거래는 안해야겠어요ㅜ 7 ㅇ ㅇ 00:39:25 1,228
1631163 40년전 3000만원이면 14 .... 00:27:35 1,215
1631162 저 다시 일해요. 너무 좋아요. 8 ... 00:27:34 1,653
1631161 비립종 없어졌어요 10 ㅇㅇ 00:27:14 1,551
1631160 환급금필요)1세대 보험 해지 후회할까요 5 환급금 00:23:31 730
1631159 부부싸움 했는데 살기 싫어요 9 슬퍼요 00:20:21 1,809
1631158 까칠해서 고마운 남편 1 .. 00:19:45 692
1631157 조지 아저씨와의 데이트 10 ... 00:18:59 890
1631156 곽튜브 영상 내리고 입장문 올렸네요 6 00:18:48 3,079
1631155 거니야 대통령실 사진놀이가 인스타그램이냐 작작해라 ㅋㅋ 00:07:27 569
1631154 사춘기 직전 아들.... 너무 귀여워요. 5 화초엄니 00:06:22 1,052
1631153 청라아파트 전기차 화재 PD수첩 보니 너무 무섭네요 2 피해자보상 00:01:21 1,648