82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고산병 목적? 웃기고 잇네요 ㅠ

헐헐 조회수 : 904
저희 엄마가 혈관질환이 있으셔서
의사가 고민고민 끝에 약을 처방해준 적 있습니다.
그게 팔팔정이예요. 첨엔 엄마도 저희도 다 어이가 없어했는데
실제론 혈관확장에 도움이 되니 드셔보라고.
효과는 별로 못봤지만 처방전으로 50알 정도를 한번에 구매하긴 했어요.
하지만 부작용 가능성이 높고 효능에 대한 명백한 근거가 없어서
약을 처방해주던 의사도 신중하게 고민하고 혹시나 하는 마음으로
처방을 한 것이지, 이걸 예방을 목적으로 처방해주는 약은 절대 아닙니다.

고산병 예방요?? 그런 종류의 약이 얼마나 많을텐데 하필 비아그라에 팔팔정에... 나 원참. 이 나라가 어찌 돌아가는건지 모르겠네요.

혼란을 틈타 일본놈들한테 나라팔아먹는 듯한 이 x를 어찌 처단하면 좋을까요. 이완용보다 못한 x입니다 정말 ㅜㅜㅜㅜ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '16.11.23 11:04 AM (110.8.xxx.9)

"내가 기껏 고산병이나 예방할려고 청와대에 들어왔나 자괴감 들어..."
    - 비아그라님의 말입니다...
    ㅠ.ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606983 참외 씨 다들 안 드시나요. .. 21:58:05 33
1606982 허웅사건 타임라인 3 ..... 21:51:58 561
1606981 배가 항상 찬데 속옷은 보온성 있는게 좋을까요 시원한좋을까요? . 21:46:35 47
1606980 당근보다보니 재밌어요 3 당근 21:45:28 410
1606979 윤석열 탄핵 국회청원 현재 48만5천여명 동의, 링크첨부 4 ㅇㅇ 21:44:39 238
1606978 쉬운책 5권 vs 어려운책 1권 어떤게 더 도움될까요? 1 언어영역 21:42:16 152
1606977 대화할때 네네네네, 응응 자기말에 스스로 추임새 넣는사람 5 .. 21:40:06 441
1606976 사람은 진짜 잘보는데 재테크는 더럽게 못하는데요 5 21:31:33 633
1606975 장맛비 우리말 예쁘네요 7 한글 21:31:05 585
1606974 남영희 글 삭제된 건가요? .. 21:28:15 416
1606973 서진이네2 보니 나영석은 이서진에 진심이네요. 9 ㅇㅇ 21:26:20 1,361
1606972 40대 후반이면 아직은 젊은 나이 14 아직은 21:25:37 1,241
1606971 넷플릭스 돌풍 4 .. 21:25:14 1,183
1606970 오늘 금요일 다스뵈이다 결방입니다 . ㅡ 냉무 2 그냥 21:19:58 232
1606969 허웅 진짜 충격.. 24 .. 21:16:05 3,888
1606968 안양 만안구 숙소추천 부탁드려요 2 ㅁㅁ 21:08:56 141
1606967 정청래 법사위원장 페이스북/펌 jpg 8 잘한다 21:08:32 810
1606966 르쿠르제 탄 자국 어떡하나요 8 ddd 21:00:01 376
1606965 망자 생전옷은 태우는건가요? 17 ... 20:54:39 1,970
1606964 멀쩡한 원피스 버려야할까요? 4 20:51:42 1,147
1606963 트럼프가 이기길 바라는 대선 15 진짜 20:45:51 1,217
1606962 인천 송도,청라./일산.. 어디가 좋으시겠어요? 29 일산 20:40:39 1,153
1606961 오일파스타 너무 좋아요 11 20:38:27 1,487
1606960 동탄 헬스녀, 누군가요? 13 우쒸 20:35:02 3,129
1606959 친정어머님꼐 얼마를 드리면 될까요 31 루루루 20:31:44 2,011