82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한성주 이야기가 나와서..

;;;; 조회수 : 19,147
전에 한성주 닮았다는 말을 종종 들었어요.
제가 더 낫다고 생각합니다만 ㅋ
이미지는 비슷한가봐요.
꽤 여러 사람들에게 들었던 걸 보면요.

저도 승마 참 좋아하거든요.
심지어 소질도 있었어요.

근데 돈이 없어 꿈조차 꿔본 적이 없는 넘사벽이 승마였어요.

요즘엔 내가 이런 감정 느끼려고
세금 냈나 자괴감이 듭니다.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.11.23 1:39 AM (175.223.xxx.14)

한성주는 이혼후가 더 쇼킹

• 2. 궁금한데...
    '16.11.23 1:42 AM (110.11.xxx.26) - 삭제된댓글

굳이 검색하기는 싫고, 저 오랫동안 오지에서 살다와서 한국서 뭔일이 있었는지 잘 몰라요.
    한성주는 대체 뭔 일땜에 사라진거죠?

• 3. ㅇㅇ
    '16.11.23 1:52 AM (122.36.xxx.122)

재벌가로 시집갔을때

전남편이 ㅅ ㅊㄴ 아니라서 쌀쌀맞게 나온거 아닌가요?

• 4.
    '16.11.23 1:53 AM (122.36.xxx.122)

한때는 대통령이 꿈이라고 한거같은데

이혼후 행보는 참

• 5. ...
    '16.11.23 1:55 AM (223.62.xxx.32) - 삭제된댓글

그러고보니 도덕성으로 보면 대통령자격 충분했겠어요

• 6. 궁금하신분
    '16.11.23 1:57 AM (110.70.xxx.87) - 삭제된댓글

https://namu.wiki/w/한성주

나무위키에 잘 나와 있네여

• 7. 우와~
    '16.11.23 2:16 AM (110.11.xxx.26) - 삭제된댓글

별 험한 단어가 다 나오는 인물위키네요.
    대단하군요.
    특히 이 부분도 인상깊네요.
    "한성주의 오빠는 승마가 아닌 요트 특기생으로 연세대학교에 입학했는데, 아빠가 개최한 전국요트대회에서 3등한 것이 수상경력의 전부였다고 한다.[3] 물론 한성주 역시 자기 아빠가 개최한 전국승마대회에서 입상한 게 수상경력의 전부였고, 여의도여고 재학시절 승마협회에 승마선수로 등록된 적도 없었다고 한다."

• 8. ㅇㅇ
    '16.11.23 2:23 AM (175.223.xxx.14)

맨아래 한양 아버지 기사가 더 기막히네요.사학재단 운영하면서 학생들 저축금 떼먹고 이거 어찌 해결했는가 모르겠네요.

• 9. 헉스
    '16.11.23 2:27 AM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

나무위키에 저런 적나라한 내용이 있다는걸
    한ㅅㅈ와 그 가족들도 알까요?
    죄짓곤 못살겠네요~

• 10. 구글에서
    '16.11.23 3:06 AM (1.237.xxx.145)

한성주누드검색어 이미지 한번보세요.어휴

• 11.
    '16.11.23 3:15 AM (118.34.xxx.205)

요트대회
    참가자3명중의 3등 이라 ㅎㅎ
    정유라가 여깄네요

• 12. ...
    '16.11.23 3:29 AM (46.165.xxx.132) - 삭제된댓글

아버지가 한석봉인가 아주 악명 높았어요.
    그리고 정원외 특기생 주제에 같은 교양과목 듣던 영문과 출신 제 친구가 그러는데 고대생으로서의 자부심이 자기들보다 더 대단하더라고. 서강대 무시하고 이대 무시하고 같잖지도 않았다더군요.

얘 말고도 .. 그룹 아들들이 거의 다 승마로 고대 갔을 거예요.

대통령과 혼맥으로 연결된 재벌집 아들도 요트로 서강대 갔다고 들었어요.

제 초등학교 동창 중에는 수영도 아주 잘은 못하는데 수영으로 서강대 경영 간 애가 있었죠.

• 13. 이집도 악질임
    '16.11.23 3:33 AM (45.32.xxx.48) - 삭제된댓글

이 여자 아빠도 개명하는 거 좋아해서 한효섭인가 다른 이름으로 바꿨던 것 같아요.
    부산 지역 국회의원이었고 이 인간 운영하는 학교만 부산에서 유일하게 교학사 교과서 채택했죠.
    횡령으로 형 살았던 전력도 있을 걸요.

http://www.g-enews.com/ko-kr/news/article/sh/201401301123020085396_1/미스... 한성주와 아버지 한석봉.html

• 14. .....
    '16.11.23 8:07 AM (180.230.xxx.161)

아기도 낳았나봐요? 이미지 검색하니 신생아 젖먹이는듯한?ㅡㅡ;;;;; 그런 사진도 있네요
    가슴드러낸 사진 왤케 많아요ㅠㅠ

• 15. 창녀 쓰레기죠
    '16.11.23 8:37 AM (124.199.xxx.249)

그나마 말조차도 저따위로 타면서 고대 갔으니 대통령 된다고 말했겠네요
    블루마블인 줄 알았나보지.
    돌대가리가

• 16. 유명한 일화
    '16.11.23 8:53 AM (218.50.xxx.151)

대학때 수업중 교수가 한성주에게 "자넨 장래 희망이 뭔가?"라고 묻자
    대한민국 대통령이 되는 거"라고 했고 기가 막힌 교수가 "지금이 춘추전국 시대인 줄 아나?말 안장위에만 오르면 왕이 되게"라고 말해서 같이 수업 듣던 학생들...포복절도 했다는 일화
    고대생들 사이에서 유명해요.

그 교수님이 틀렸죠.
    왕권이 무척 안정된 시기 아닌 춘추전국 시대엔 도리어 능력제 사회이니까.....

• 17. ```````
    '16.11.23 9:05 AM (123.111.xxx.9) - 삭제된댓글

한성주 나무위키에서 같이 소송벌인 이창하 읽어보세요
    완전 깨네요
    학력위조,, 고등학교 나왔는데 서울미대 나왔다고 거짓말
    거기에다 대우조선 전무까지해서 뇌물먹고 구속
    아들딸보다 어린여자와 결혼 ...
    https://namu.wiki/w/이창하

• 18. 라라라
    '16.11.23 11:35 AM (39.113.xxx.91)

218... 춘추전국시대에 말탈정도면 가능한거죠..

• 19. ..
    '16.11.23 3:03 PM (223.62.xxx.28)

미스코리아 진 된 것도 부정한 방법이었겠죠?

• 20.
    '16.11.23 7:12 PM (1.238.xxx.123)

.....님 그거 위탁모 하는 사진예요.
    이러다 애 낳은걸로 소문 나겠어요.
    사건 터지고 무심코 한성주 사진 검색했더니 해당 사건 사진도 문제지만
    가슴 거의 드러난 드레스 사진만 왕창 나와서 깜놀...
    노출증 있는듯...

• 21. 외모는
    '16.11.23 8:34 PM (218.50.xxx.151)

제가 그 때 미스 코리아 대회 봤는데 ...제일 예쁘긴 했어요.

거기다 고대생이라니 사람들 반응이 좋았고요.
    곧 실체가 드러나긴 했지만요.

• 22. 한성주는
    '16.11.23 11:40 PM (121.168.xxx.228)

동영상에서 신음소리내며 영어로 말하던 생각밖에...남자 거기도 엄청났던...

• 23. 미코도 이상했죠
    '16.11.24 1:50 AM (178.190.xxx.118)

미코 시작도 전에 서울진이 고대생이라고 9시 뉴스에 나왔고, 그리고 미코에서 진당선.
    키도 작았어요. 카메라가 그 엄마 비쳐주고.
    짜고 친 고스톱.