82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울고나 방배역 근처 아파트나 빌라 추천해주세요.

집 구함 조회수 : 1,862
수중에 유용할 수 있는 돈은 4억 5천이에요.
전세를 알아보고 있는데 제가 그쪽 동네를 전혀 몰라서요.

괜찮은 아파트나 빌라 있으면 추천 부탁드려요.

시모와 함께 살기때문에 방 4개는 있어야 할 것 같아요.

4억 5천으로 구할 수 있는 전세가 있을까요?

이사하기로 결정했고 이번 주부터 그쪽 동네를 가보려고 하는데

부동산 싸이트를 봐도 감이 안오네요.

근처에 사시는 미씨님들 계시면 추천 부탁드려요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.11.22 9:32 PM (223.62.xxx.63)

복덕방가봐요. ㅋㅋ

• 2. 글쎄
    '16.11.22 9:38 PM (221.148.xxx.8)

있을까요
    방3 빌라는 혹시 가능할지 몰라도요

• 3. ....
    '16.11.22 9:52 PM (59.15.xxx.214)

방4개는 힘들어요. 방배역 앞 신동아아파트나 아님 임광 아파트 30 평형대 가능 할까 싶네요.

사실 방3개 적은 빌라는 가능 할 수 있으나 4개짜리 4억 5천으로는 힘들 거에요.

저희 애들도 방배역 근처에서 초중고등 다 보냈는데 시아파트는 비싸고 기존 신동아 경남 임광은

너무 낡고 매물도 없어서 구하기가 쉽지 않을거에요.

발품 많이 파셔야 하겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629641 119대원 취소 05:40:04 98
1629640 추석에도 조카들 용돈주나요? 2 00 05:30:38 278
1629639 형제들 성향이 다 다른데 2 04:46:32 299
1629638 바르셀로나 택스 리폰드 해본신 분들 3 바르셀로나 04:45:06 132
1629637 어디가 아픈걸까요? 5 .. 04:43:22 466
1629636 뉴진스 "저희가 뭘 잘못했나요?" 11 .. 04:21:03 1,453
1629635 아이가 공부하기 싫어 괴로워하는 모습 보기 힘드네요 ㅇㅇㅇ 03:42:38 366
1629634 명품 왜 좋아하세요? 9 ... 03:36:29 677
1629633 다음여름에는 호주에 갔으면 좋겠어요 호주 03:23:30 280
1629632 뮤지컬배우들 조공받는거 ㅡㅡ 03:21:19 618
1629631 차별하는 엄마의 마음은 어떤 걸까요 5 자식을 03:14:35 660
1629630 pt받고 싶단 생각을 안해봄요 2 ㅇㅇ 02:52:29 464
1629629 뉴진스도 민희진도..걍 힙.합.이네요 9 아니요 02:29:05 1,513
1629628 테일러스위프트 공개지지선언은 뉴스 속보로 나올만 하네요 12 ㅇㅇ 02:24:34 1,620
1629627 베스트 글 읽다가 문득 30년전 지나가던 시장과 지금모습이 ㅇㅇㅇ 02:06:09 546
1629626 동네언니가 목장을 간다고 하는데요 5 아는언니 01:48:02 1,272
1629625 비 시원하게 쏟아지네요 6 01:40:19 1,540
1629624 좀전에 노후 자금 물어보신분요 5 ..... 01:22:53 1,476
1629623 상철씨 돌싱동호회 같은데서 여자만난건지.. ... 00:57:00 1,777
1629622 나솔 정희 좀 뜨악한 부분 6 00:54:21 2,324
1629621 이건 푼수인가요? 정직한 건가요? 8 00:48:57 1,614
1629620 중1아이큐가 6 웩슬러 00:37:28 1,095
1629619 배 선물을 받았는데요 14 ㅇㅇ 00:33:38 2,338
1629618 대학생 아들 미국뮤학 보내는데 따라가는 게 흔한가요? 33 ? 00:27:56 3,270
1629617 차례x 명절 동안 먹을 메뉴 추천 부탁드려요 10 00:24:57 1,242