82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자주가는 인터넷 카페의 정치 성향글에 뿌듯하네요~

두딸맘 조회수 : 581

아파트 분양에 관심이 많아 카페에 가입했는데요

저마다 다들 어디 아파트가 청약에 당첨되서 피가 얼마가 붙고

어디를 가야 투자 목적으로 이득이 있을까 하는 글들이 많아요~

아까 어떤분이 지역구 발전을 위해 새누리당 함진규가 나섰다는 글을 올렸어요

보면서 눈살이 찌푸려지는데

그밑으로 줄줄이 댓글들이....

아무리 지역구 발전을 시킨다 한들 나라 망치는 새누리는 안뽑겠다는 글들이네요

나만 잘살면 되냐..나라가 망해가는데...이런 글들이 마구 올라오는데 제가 다 미소가 지어지네요..

이제 새누리 나쁜거 알았으니 투표로 직결됐음 좋곘네요..........

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '16.11.22 8:21 PM (59.27.xxx.43) - 삭제된댓글

깨어있는 분들이 모인 곳인가봐요.
    동지의식도 느끼시겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642696 이수지 ㅋㅋㅋ snl 07:08:24 166
1642695 백만년만에 책 읽어요 1 블루커피 06:50:24 206
1642694 영종도로 나들이 다녀왔습니다. 1 영종도 06:47:47 333
1642693 며느리의 하극상 1 ㄷㄷ 06:20:18 1,014
1642692 시골사람 서울집 .. 06:19:47 396
1642691 이토록 친절한 배신자가 엄마라고 생각했는데 6 06:18:18 1,099
1642690 격암 남사고가 예언한 마지막 소두무족이......... 1 주인공 05:28:27 970
1642689 생멸치, 통풍 위험 있다는데 질문 있어요. 2 영수 05:06:23 733
1642688 배기성 아파트 댓글 4 ㅋㅋ 04:52:45 2,219
1642687 냉동보관 견과류 오래된것 먹어도 될까요? 궁금 04:30:37 182
1642686 건강 음료 추천좀해주세요~ 2 가게 03:34:03 340
1642685 소년이 온다에 써진 잔인한 고문들 진짜였을까요?? 4 ㅓㅓㅓㅓ 03:21:58 2,160
1642684 그냥 친척 언니 하는게 좀 그러네요. 15 얌체 친척 03:19:28 2,360
1642683 한 달 전에 담근 김치에 열흘전에 담근 깍두기 버무려도 될까요?.. 4 이럴땐 02:59:37 796
1642682 흰머리 염색 얼마에 한번씩 9 하세요 02:51:53 1,614
1642681 한국전쟁때 민항기타고 부산피난간 사람들 3 625 02:47:18 1,272
1642680 이젠 잠들어볼까? 5 새벽 02:46:26 652
1642679 제발 사랑하는 사람하고 결혼하세요. 22 지나다 02:40:06 4,105
1642678 발 안젖는 운동화? 4 운동화 02:26:31 875
1642677 발목미인을 찾는 이유 9 아하 02:10:35 2,506
1642676 요즘 새로이 치즈스테이크가 맛있어요 달토끼 02:08:10 274
1642675 열혈사제1을 저는 왜 이제야 봤을까요? 1 .. 01:23:06 917
1642674 다리미 재밌어요. 9 배우연기 01:22:16 1,592
1642673 새벽에 4 새벽에 01:19:14 943
1642672 소비기한 2025년 6월23일 까지인 비비고 진한 김치만두 40.. 1 주목 01:18:10 950