82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한가인 혼혈아닌가요?

.. 조회수 : 18,801
출산한 30대가
이목구비나 얼굴선이 너무나 또렷하네요
바로위는 아니라도
그윗대라도 섞인거죠?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.22 7:31 PM (223.62.xxx.116)

http://m.entertain.naver.com/read?aid=0000022139&oid=433&lightVersion=off

• 2. ...
    '16.11.22 7:32 PM (122.38.xxx.28)

아닙니다..

• 3.
    '16.11.22 7:37 PM (219.249.xxx.10)

머래..뜬금없이.

• 4. marco
    '16.11.22 7:38 PM (14.37.xxx.183)

안소여인줄,,,

• 5. ..
    '16.11.22 7:43 PM (118.36.xxx.221)

조부모중 한분이 러시아라고 본거 같아요..

• 6. ㄱㄴㄷ
    '16.11.22 7:45 PM (39.7.xxx.223)

전혀 혼혈스탈은 아닌데요
    예전 가족사진 다른가족은 한가인같은 삘은 아녔어요

• 7. ㅈㅈ
    '16.11.22 7:46 PM (175.209.xxx.110)

외할아버지가 스위스? 혼혈이라고...예전부터 돌던 얘긴데요.

• 8. ???
    '16.11.22 7:49 PM (1.225.xxx.71)

외할아버가 혼혈이면
    그럼 외증조할아버지나 할머니가
    신미양요 때 들어온 사람이라도 되나요?
    근거없는 낭설 같은데...

• 9. 할머니 러샤 라는데요
    '16.11.22 7:49 PM (1.238.xxx.123)

그리고 내 눈엔 토마스 기차 닮음

• 10. ...
    '16.11.22 7:49 PM (221.151.xxx.109)

한가인 언니는 평범해요
    http://m.blog.naver.com/iturboo/150133898850

• 11. 음...
    '16.11.22 8:03 PM (174.110.xxx.38) - 삭제된댓글

외국인 피 조상 몇대 위에 섞인 건 사실인듯해요.
    저희 동네 흑인 여자 보면은 한가인이랑 완전 똑같이 생겼어요.
    이 흑인도 완전 아프리카 흑인이 아니고, 여러 인종 섞여 있는 흑인인데
    한가인이랑 완전 똑같이 생겼어요. 코 짧은거랑 얼굴형등

• 12. 그나마
    '16.11.22 8:05 PM (110.11.xxx.26) - 삭제된댓글

만약 혼혈이라고해도 그나마 아시아인 유전자가 출산후 급노화를 막아주고 있는거 아닌가요?
    서양애들 출산후 모양 못보셨죠? 헐리웃 여배우들 말구요, 보통사람들.

• 13. ㅎㅎ
    '16.11.22 8:15 PM (223.33.xxx.169) - 삭제된댓글

서양 얼굴 절대 아녀요. 골격 자체가 달라요.
    장두개형도 아니고 턱도 달라요. 오히려 남미 메스티조에 가까움.
    그리고 우리나라에서나 좋아하는 얼굴이지 서양에선 저런 얼굴 비호감으로 쳐요.

• 14. 겨울
    '16.11.22 8:18 PM (221.167.xxx.125)

뭐 짜다리 이뿌다고 그러나

• 15. ㅇㅇㅇ
    '16.11.22 8:27 PM (117.111.xxx.180)

한가인 볼수록 질린다...김태희보고 향기없는 꽃이라던데 한가인 뭘해도 어설프고 뭐가 매력인지도 잘 모르겠음. 말죽거리 잔혹사 나올땐 양갈래 머리나 교복도 청초하게 잘 어울리더니 나이 먹을수록 풍기는 것도 없고...

• 16. ㅇㅇㅇ
    '16.11.22 8:28 PM (125.187.xxx.19) - 삭제된댓글

언니사진보니 눈크기가 확실히 결정타네요
    광대있는동그란 얼굴은 같네요

• 17. --
    '16.11.22 8:34 PM (84.144.xxx.245) - 삭제된댓글

이렇게 씹히는 걸 보니 한가인이 특출난 미녀인 건 인정.

안 이쁜 애들은 어찌나 매력있다고들 하는지 ㅎ

• 18. 비슷한 글
    '16.11.22 8:49 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

일전에 외국 여배우 누구가 자기가 보기에 흑인 분위기 난다고 윗대 중 누군가가 흑인이었을거라고 계속 강조하던 글이 있었는데 이번엔 국내 배우인가요? 그 글과 너무 비슷해요.
    윗대까지 따지고 들면 우리나라 사람 거의 다 섞였습니다.
    원글님 윗대를 포함해서요.

• 19. ..
    '16.11.22 8:57 PM (114.206.xxx.173)

엄마가 미녀네요.

• 20. ...
    '16.11.22 8:58 PM (122.34.xxx.106)

아이낳고 살 많이 빠졌음 오히려 한가인은 더 이쁠 거 같네요. 얼굴에 살 좀이라도 붙으면 안이뻐져서 오히려 얼굴살이 다 빠지면 얼굴선이 이목구비랑 어울릴 거 같아요.

• 21. ㅇㅇㅇ
    '16.11.22 9:04 PM (117.111.xxx.180)

누가 한가인 안예쁘다고 했습니까? 경력대비 연기가 도통 늘지도 않고 배우로서 끌리는 매력도 없이니 질린다고 하죠. 탕웨이처럼 목소리부터 아우라가 풍기는 타입도 아니고...
    타고난 미녀인 것과 배우로서 매력은 별개인거죠.
    서양엔 나탈리 포트먼처럼 학벌, 연기 다되면서 미모도 출중한 배우들 많던데 휴~;;;;

• 22. ..
    '16.11.22 11:31 PM (220.117.xxx.232)

한가인은 박카스cf랑 결혼할때 제일 예뻤어요.

• 23. 한가인 실제로 너무너무이쁘던데요
    '16.11.23 1:23 AM (39.7.xxx.112)

진짜 너무 이뻐요 몸매도 너무 이뻐요 완전 여리여리한데다가 길쭉하고 키가 꽤나 커요 여자연엔들 가까이서 많이 보았는데 한가인이 최고였어요 실물이 훨씬 이뻐요 그리고 한가인도 얼굴에 지방은 넣었죠 해품달 나오기전 암튼 한가인 몸매까지 너무 이뻐요 그다음 실물 이뻤던 사람은 한혜진이었고요 실물 별로였던 사람은 한지혜 그냥 키큰 여자엮늠..그리고 말랐긴 했는데 생각보다 떡대 있어서 의외였어요 암튼 한가인은 얼굴도 인형이었지만 몸매도 소녀소녀 했네요 신민아는 화면이랑 그냥 똑같아요 그냥 좀 이쁘장하게 생긴 그 또래 여자애정도....

• 24. spring
    '16.11.23 8:51 AM (121.141.xxx.201)

저도 실제로봤어여

무지막지 이뻐요 키도커서 깜놀
    신랑이랑 한가인 이쁜지모르겠다 말했는데
    한가인쳐다보다 다른곳쳐다보니 모든사람이 비대칭 오징어같앗어요 저포함해서 ㅜㅜㅜㅜ