82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

LED 초 구할 수 있는 곳.

나마스떼 조회수 : 1,732

동네 다이소에는 없고
지금 온라인 뒤지는데 주문 폭주로

12 월 이후 받을 수 있다고 하네요 ㅠㅠ

AA 건전지 끼우는 초 사고픈데...

티라이트 형 LED 초라도 살까요?

전 길쭉한 초 사고픈데..ㅜㅠ

지금 주문해서 이번 주 안으로 받을 수있는

쇼핑몰 아시면 좀 알려주세요~~

제가 그 분의 살 1킬로 가져 가겠습니다~~~~
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.22 7:03 PM (125.188.xxx.225)

다이소 led가 잔고장이안난대요
    광화문 가시는길에 사시는게 어떨까요

• 2. 집에 많은데..
    '16.11.22 7:04 PM (222.112.xxx.204)

근처에 계시면 드리고 싶네요. ㅜㅜ 집회 현장 나가실 거면 현장에서도 많이 팔아요.

• 3. 홧팅!!
    '16.11.22 7:08 PM (211.36.xxx.95)

이마트가시면 긴 막대모양 라이트 있어요 초처럼 길어요

저도 오늘 구매했음이요

• 4. 나마스떼
    '16.11.22 7:09 PM (121.168.xxx.253)

현장에서도 파니요? ㅜㅠ

학교 준비물 미리 미리 준비안해두면 불안한 범생 기질이라..

집에 많으신 분...가까우면 사고 싶네요.

온라인 몰 한시간 넘게 뒤지다

혹시나 해서 올렸어요

그나마 현장에서 판다니...좀 위로가 되는데..

가격은 얼마하는지..

미리 사서 주변인들에게 인심 쓰고

데리고 나가려 했는데...ㅜㅠ

• 5. 저는
    '16.11.22 7:13 PM (121.129.xxx.239)

근처 다이소에서 못 구해서 이케아 걸로 인터넷 주문했어요. 네 개 들었는데, 같이 가는 친구들 나눠주지 하고선.
    모양새도 쪼금은 더 예쁜거다!! 주문 걸고 있어요. ㅎㅎ

• 6. 집에 많은 사람
    '16.11.22 7:13 PM (222.112.xxx.204)

저도 현장에서 없는 분들 나눠드리려고 많이 사놨어요 ㅎㅎ
    현장에서 파는 건 2000~3000원 정도 해요. 물량 많아서 못 사실 일은 없을 거예요.

• 7. 나마스떼
    '16.11.22 7:19 PM (121.168.xxx.253)

그렇군요

저도 이케아 거 한번 찾아보고

그 역시 못구하면

그냥 광화문 가서 구해야 겠네요.

댓글 정말 감사해요~

• 8. 달빛처럼
    '16.11.22 7:20 PM (211.219.xxx.104)

인터**에 있어요.
    led 촛불 검색해서 판매 많은순 누르면 제일 위에 있는거 사시면 돼요.
    판매자가 투****로 당일발송이라고 되어 있어요.

• 9. ..
    '16.11.22 7:36 PM (1.227.xxx.17)

자전거 헤드라이트 효과 좋대요

• 10. ...,.,
    '16.11.22 7:40 PM (125.177.xxx.179) - 삭제된댓글

저도 다이소 여러군데 갔다가 헛탕치고
    을지로입구 역에 내려서 광화문 광장 가다가
    현장에서 샀어요

• 11. 나마스떼
    '16.11.22 8:11 PM (121.168.xxx.253)

우왕~~

달빛처럼 님 말씀하신대로 인터○○에서 주문했어용~~

불량품없이 제 때 왔으면 좋겠네요

달빛처럼님 살 1킬로 제가 가져오고 파요~♡♡

아울러 제 글 그냥 지나치시 않고

댓글 주신 분들도 감쏴 감쏴 합니다

• 12. 전 지마켓에서 70개 주문했어요
    '16.11.22 8:16 PM (14.32.xxx.206)

건전지 포함해서요~

• 13. ..
    '16.11.22 8:31 PM (180.230.xxx.34)

현장에서도 팔아요
    저 지난주 2천원 주고샀어요

• 14. ....
    '16.11.22 8:32 PM (121.167.xxx.153)

옥션이 지마켓보다 빨리 오는 것 같아용.
    거기가 사람이 덜 몰려서 그런 듯...

• 15. 달빛처럼
    '16.11.22 8:41 PM (211.219.xxx.104)

ㅎㅎ 제가 살찐건 어떻게 아시고...... 원글님 건강을 위해서 마음으로만 받겠습니당.
    저도 옥션, 지마켓 검색해봐도 품절이라 12월에나 배송된다 그래서 이케아 촛불이 밝다 그래서 살려고 하니 그것도 품절이고 광명 매장에 전화 해봐도 품절이라 언제 들어올지 모른다 그래서 포기하다시피 했는데 우연히 다른 초라도 살까 하고 검색하다가 눈에 띄어서 심봤다 했네요.
    광화문 가시는 분들 날씨가 많이 추워졌어요. 감기 걸리시지 않게 옷 따뜻하게 입고 가세요.

• 16. ...
    '16.11.23 4:52 AM (211.226.xxx.178)

ㅌ몬에서 팔아요. 월요일에 주문했는데 지금 배송중이라고 떠요.

• 17. LED촛불
    '16.11.23 10:44 AM (124.51.xxx.53)

http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=4582086456&dispNo=...