82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야당은 왜 한민구국방부장관을 그냥 둡니까?

야당 조회수 : 1,074
해임결의안 시한을 먼저 노출해버리니깐
그전에 한일군사정보협정을 체결하려하는거잖아요.
매번 알고 당하는겁니까?
아니면 정부일에 관여하기가 겁나는겁니까?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국방위윈회 위원장이
    '16.11.22 6:05 PM (211.36.xxx.139)

새누리라서 소집도 안해준데요..

• 2. 역시
    '16.11.22 6:12 PM (121.145.xxx.24)

새누리당이 나라 다 팔아 먹는 거 맞네요

• 3.
    '16.11.22 6:25 PM (175.223.xxx.147)

정부 바뀌면 무효화 시킬수 있나요?

• 4. 찾아보지도 않고
    '16.11.22 6:29 PM (73.199.xxx.228)

무조건 야당 탓....참 안 좋은 버릇이네요.

• 5. 적반하장
    '16.11.22 6:32 PM (125.178.xxx.144)

애초에 누가 이 꼴로 만들었드라???

• 6. ...
    '16.11.22 6:33 PM (1.238.xxx.93)

국회는 해임 건의만 할 수 있지 장관 해임권한은 없어요.
    보여주기 뿐임.

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.11.22 6:34 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

야당한테 금괴 200톤도 풀어보라 그러지요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 너무 티나 좀 더 욱하게 써봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '16.11.22 6:38 PM (121.166.xxx.33)

국회는 해임건의만 하지

대통령이 안되 그러면 어떻게 할수가 없어요.

• 9. 새누리당
    '16.11.22 6:54 PM (180.70.xxx.220)

새누리당은 뭐하는데입니까??
    우리나라엔 야당밖에 없나요??
    새누리당에게 이야기 하세요

• 10. 참나
    '16.11.22 7:01 PM (175.223.xxx.66)

다 새누리당에게 이야기 하고 야당은 냅두라면 야당은 왜 뽑아요?
    새누리당 100% 뽑고 필요할때는 촛불로 해결하는 건가요?

• 11. 새누리가
    '16.11.22 7:02 PM (211.109.xxx.230)

있는한 뭐든 다 민주당 맘대로 할수가 없는거예요.
    그러니 투표잘해야 하는거잖아요.
    무든 민주당 맘대로 할것 같으면 총선승리에 왜 사활을 걸겠어요.

• 12. 참나
    '16.11.22 8:35 PM (175.223.xxx.66)

여소야대 만들어 준게 국민인데 총선승리도 했는데 아직도 야당한테 요구하긴 모잘라요? 요구하려면 민주당 최소 2백석은 만들어줘야 합니까?