82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보] 한일군사협정 ㄹㅎ가 결재했대요 !!!!!

결사반대!!!!!!! 조회수 : 4,795

한일군사정보협정..
ㄹㅎ가 오케이했나봅니다.

아 놔.. !!!!

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=100&sid2=264&oid=421&aid=00024...

이런 속보 너무 죄송합니다... ㅠㅜ
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일본제품 불매운동합시다
    '16.11.22 5:15 PM (115.86.xxx.61)

일본제품 불매운동!!!

• 2. ...
    '16.11.22 5:15 PM (119.71.xxx.61)

그냥 내가 죽는게 빠를것 같아요
    홧병 으로 죽겠음요

• 3. 모리양
    '16.11.22 5:15 PM (220.120.xxx.199)

저것들 미친거 아니에요????? ㅠㅠ

• 4. ....
    '16.11.22 5:15 PM (122.38.xxx.28)

아....돌겠네...저 년을 우짜면 좋을지...ㅠ

• 5.
    '16.11.22 5:17 PM (116.125.xxx.180)

일본이 뒤 봐주기로 딜했나?
    식물인간처럼 apec도 안가더니
    결제는 왜 하냐?

• 6. 일본과
    '16.11.22 5:18 PM (121.145.xxx.24)

뭔 작당을 했을까요?
    어차피 한국서 살기는 틀렸다 싶었을테교..
    일본으로 피신하고 제3국 망명?
    친일역적 짓을 대를 이어서 하네요

• 7.
    '16.11.22 5:19 PM (116.125.xxx.180)

이럴려고 탄핵 안하고 미룬거죠

탄핵 미리했음 대통령 직무 정지되서 결제 못하는건데

야당이 협조했네

짜고 찌는 고스톱 아니예요?

어쩐지 하야만이 길이네 어쩌네 하더라니

• 8. .....
    '16.11.22 5:21 PM (203.226.xxx.31) - 삭제된댓글

저거 일본하고 미국한테 자기네가 이렇게 이득이 된다고 어필해서 앞으로도 정권유지에 도움받으려고 저러는 것 같아요

• 9. 한일군사협정 결사반대!!
    '16.11.22 5:22 PM (223.62.xxx.194)

http://m.news.naver.com/hotissue/read.nhn?sid1=100&cid=1051768&iid=32522617&o...

• 10. ....
    '16.11.22 5:24 PM (203.226.xxx.31) - 삭제된댓글

일본하고 미국한테 자기네가 이렇게 이득이 된다고 어필해서 앞으로도 정권유지에 도움받으려고 저러는 것 같아요

• 11. ㆍㆍ
    '16.11.22 5:25 PM (122.36.xxx.160)

일본이나 미국이 뒤봐주기로 딜 한건지 별 생각이 다 드네요

• 12. 연꽃
    '16.11.22 5:25 PM (211.108.xxx.141) - 삭제된댓글

갱신 가능할 거라고 생각하시는 분, 왜 반드시 끌어내야하는지 써 있어요. 글 보니 목적이 그냥 한일군사협정이 아니네여. 정말 우리 애들한테 쓰나미 재앙이 되겠어요.
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2230831&page=3
    요기에 내용 안내 링크도 있고요. 밑에 행동 내용도 긁어다 붙여놨는데
    정말 범국민적으로 아주 들고 일어나야만 하겠네요.
    자꾸 알바게시물과 같은 취지의 여러 게시물로 분산되서 밀려요.
    가서 댓글 남겨서 많이 보도록 위에 올려주세요.
    하나의 게시물로 댓글이 모여야 위로 올라가요. 도와주세요.

• 13. 연꽃님
    '16.11.22 5:28 PM (121.145.xxx.24)

게시글에 댓글수가 많아야 베스트로 가는게 아니라 클릭을 많이해야 베스트로 간다고 하네요.
    자꾸 여러 글에 링크 걸어주세요.

• 14. 어떡해요
    '16.11.22 5:28 PM (223.62.xxx.70)

결과가 너무 참혹하네요
    시간을 되돌리고 싶을만큼 절망적입니다

• 15. 쓸개코
    '16.11.22 5:29 PM (119.193.xxx.54)

국방부에 전화도 했는데.. 한번 국썅은 끝까지 국썅이네요..

• 16.
    '16.11.22 5:30 PM (223.62.xxx.194)

어쩜 이렇게 네이버나 다음 메인에서 순식간에 사라지는지 지금은 메인에서 보이지도 않네요
    와 어떻게 이런 뉴스를 메인에서 안보이게 하는거죠..?

여기가 설명도 있고 댓글도 더 많아요

http://v.media.daum.net/v/20161122171142973?f=m

• 17. 모리양
    '16.11.22 5:32 PM (220.120.xxx.199)

저도 봤어요 네이버와 다음.... 어떻게 저렇게 빨리 메인에서 내려간거죠????

• 18. 쓸개코
    '16.11.22 5:33 PM (119.193.xxx.54)

현재 다음검색어는 4위예요.

• 19. 저 ㄴ이 있는 한
    '16.11.22 5:33 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

제지가 안 돼요. 그래서 권력이 중요한 겁니다.
    26일 광화문에 총집결, 저 미친ㄴ을 끌어내리지 못한다면 제2의 한일병탄이 없으리라고 누가 장담할 수 있을까요?

• 20. ....
    '16.11.22 5:34 PM (116.33.xxx.3)

내일 한다고 하지 않았나요?
    이런 건 어떻게 이렇게 빨리도 하나요

• 21. .....
    '16.11.22 5:37 PM (203.226.xxx.31) - 삭제된댓글

뭐가 있어요
    분명히 뭐가 있어요
    세월호 앞두고 정유라 승마 따졌듯이
    퇴진운동 앞두고 한일군사협정 번개통과...
    일본쪽으로 돈 빼돌리고 노후보장 거래 같은 건 없으려나요

• 22. ..
    '16.11.22 5:38 PM (210.90.xxx.19)

범죄자가 나라를 팔아먹는걸 그냥 손놓고 보고만 있어야 하는지...
    정말 화나고 슬픈 현실입니다. ㅠㅠ

• 23. .....
    '16.11.22 5:39 PM (221.141.xxx.88)

저 인간때문에 홧병 생겼어요.

ㅠㅡ

• 24. 속보 하나 더 ~
    '16.11.22 5:39 PM (223.62.xxx.194)

[속보] 한일 군사협정에 독도훈련 돌연 연기 '굴욕외교'

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=028&aid=000234...

• 25. .....
    '16.11.22 5:40 PM (203.226.xxx.31) - 삭제된댓글

뭐가 있어요
    분명히 뭐가 있어요
    세월호 앞두고 정유라 승마 따졌듯이
    퇴진운동 앞두고 한일군사정보보호협정 번개통과...
    일본쪽으로 돈 빼돌리고 노후보장 거래라든가
    개정될때까지 무기리베이트 밝힐 정보를 풀지 못하게 된다든가 하는 치트키가 없으려나요.

• 26. ...
    '16.11.22 5:40 PM (211.36.xxx.139) - 삭제된댓글

링크에 나온글 봤는데
    시위가 커지면 계엄이 선포되도 군병력들이
    자기가족 있을수 있으니 협력을 못하니

한일군수협약 체결후 한반도에서 소요시
    일본군대 끌어다 제압할려고 한다고 하는데..

북한선제타격 (국지전)후 계엄선포
    일본군대 한반도 상륙
    국회해산
    국민투표후 개헌 이런 시나리오도 있다네요.ㅠ

• 27. ...
    '16.11.22 5:42 PM (217.138.xxx.186)

남의 나라 군대가 들어오면 안되요. 그것도 일본은 안되요.
    진짜 나라 팔아먹는일.

• 28. ㅁㅊㄴ
    '16.11.22 5:48 PM (182.225.xxx.22)

책임지라고 해요.
    자기가 지금 대통령지고 제대로 수행할수 없는처지면서 누구마음대로 그런걸 싸인하고 그런대요
    진짜 뭐 이런 미친년이 대통령이라고 앉아서 나라팔아먹고 ㅈㄹ인지

• 29.
    '16.11.22 5:50 PM (112.168.xxx.197)

개년 진짜욕나오네

• 30. 하야탄핵이
    '16.11.22 5:50 PM (125.177.xxx.55)

코앞인 미친노인네가 저런 국가중대사에 낼름 도장을 찍네 ㅉㅉ

• 31. 연꽃
    '16.11.22 5:51 PM (211.108.xxx.141) - 삭제된댓글

네. 조회수가 많아야하는 거군요. 조회수 많은 걸로 링크 바꿔 올려요.

한일군사협정 갱신 가능할 거라고 생각하시는 분, 왜 반드시 끌어내야하는지 써 있어요. 글 보니 목적이 그냥 한일군사협정이 아니네여. 정말 우리 애들한테 쓰나미 재앙이 되겠어요.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2230649&page=1
    요기에 내용 안내 링크도 있고요. 밑에 행동 내용도 긁어다 붙여놨는데
    정말 범국민적으로 아주 들고 일어나야만 하겠네요.
    자꾸 알바게시물과 같은 취지의 여러 게시물로 분산되서 밀려요.
    가서 댓글 남겨서 많이 보도록 위에 올려주세요.
    하나의 게시물로 댓글이 모여야 위로 올라가요. 도와주세요.

• 32. 연꽃
    '16.11.22 5:52 PM (211.108.xxx.141) - 삭제된댓글

121.145님 감사합니다.

• 33. 한일협정무효/개헌반대
    '16.11.22 5:54 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2230649&page=1
    한일군사보호협정이 탄핵과 동시에 가는이유

• 34. 연꽃
    '16.11.22 5:55 PM (211.108.xxx.141) - 삭제된댓글

점 셋님. 자위대 끌여들여 우리나라 국민 시위 진압은 나라 팔아먹은 그들이 권력 강화하는 거고....
    내용 보면 진짜 그림은 일본이 다시 한반도 상륙하고 나라 뺏기는 상황인거예요.

• 35. 나왔는데
    '16.11.22 6:03 PM (125.140.xxx.62) - 삭제된댓글

산케이보도가 사실이었기에 일본정부에 약점잡힌게 있는거에요

• 36. 이거
    '16.11.22 6:20 PM (182.225.xxx.22)

무효소송 헌재에다 할수는 없을까요?
    지금 감옥갈판에 이런 협정에 싸인할 권리가 도대체 어디서 나온건지...

• 37. ...
    '16.11.22 6:22 PM (223.62.xxx.170)

그놈의 약점! 누구든 빨리 불고 끝냅시다!
    이 와중에 꼼꼼하게 야당탓 하는 댓글?
    야당이 슈퍼맨이에요? 혼자 처돌아다니면서 저러고 있는데 어쩌라고!

• 38. .......
    '16.11.22 6:58 PM (58.237.xxx.205)

부정개표 밝히면
    그년이 그동안 한 일 다 효력 없어진다면서요.
    댓통이 아니니까..
    그렇게 할 수 없나요????

• 39. .....
    '16.11.22 7:17 PM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

부정개표 밝히기가 그리 쉬우면 이미 뭔가가 나왔을테니 심증이 있어도 물증이 없으면 아무 소용 없으니
    부정개표 밝히는데도 한세월
    부정개표 증거가 있다 하더라도 검경 재판부까지가 무시하면 그걸로 끝이죠.
    세상 일이 그리 쉬운 게 별로 없죠.
    탄핵성공보다 가능성이 낮을 걸요. 아직도 노력들은 하고 있지만.

• 40. .....
    '16.11.22 7:19 PM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

윗님
    부정개표 밝히기가 그리 쉬우면 이미 뭔가가 나왔겠죠.
    심증이 있어도 물증이 없으면 아무 소용 없으니
    부정개표 밝히는데도 한세월
    부정개표 증거가 있다 하더라도 검경 재판부가 무시하면 그걸로 끝이죠.
    세상 일 쉬운 게 별로 없죠.
    탄핵성공보다 가능성이 낮을 걸요. 아직도 노력들은 하고 있지만.

• 41. equity
    '16.11.22 8:35 PM (175.215.xxx.44)

제2의 정신대 나오는건 아니죠..?
    그럼 전 그 전에 이 나라 떠날려구요

• 42.
    '16.11.22 9:12 PM (116.127.xxx.191)

어나니머스!!! 좀 도와줘요 ㅠㅠ
    부정선거 증거도 충분히 어느나라 정보국에 꽁쳐있든 충분히 찾아낼 수 있을거라는 거 확신합니다
    위키리크스에 누구든 제보좀 ㅠㅠ