82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국에서 '자라'의 불매운동이 일어나는 이유

모리양 조회수 : 2,443
http://m.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=83906

이 내용이 벌써 기사로도 나왔네요

자라 농심 천호식품 불매!!
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.11.22 5:14 PM (24.16.xxx.99)

기사 내용 중
    "다만 직장인은 본인의 일을, 회사는 자신의 사업을, 학생은 자기 자신의 공부에 최선을 다하는 등 각자 자신의 자리에서 더 열심히 해야 한다는 차원에서 말한 것"이라 해명했다.

이라네요.
    그럼 백만의 시민은 자기 자리가 없는 백수란 말인가.
    지가 무슨 말 지껄이는지 알고 하는 말인가요.
    정신이 제대로 썩은 놈이네요.

• 2. marco
    '16.11.22 5:19 PM (14.37.xxx.183)

자라 천호식품 둘둘치킨 등등등
    이 가운데 최고는 삼성불매입니다..
    잊지 맙시다 삼성불매...

• 3. marco
    '16.11.22 5:24 PM (14.37.xxx.183)

저런 놈들때문에
    우리나라가 이 모양이 된 것입니다.
    도대체 연대라는 의식이 없는 놈들입니다.
    그러니 노동개혁을 한다고해도 무슨 말인지 모르고
    있는 자리에서 열심히 하면 된다는 개 같은 소리가 나오는 거죠.
    그러니 개 돼지소리를 듣는 것입니다.

• 4. ㅇㅇ
    '16.11.22 5:41 PM (14.34.xxx.217)

월급사장일텐데 매출 떨어져서 해고 되겠군요.

• 5. 매국노
    '16.11.22 5:43 PM (122.34.xxx.206)

얼마전에 올라온 매국노 이완용이랑
    똑같은 소릴하네요
    쳐죽일놈들

• 6. 연꽃
    '16.11.22 5:44 PM (211.108.xxx.141) - 삭제된댓글

한일군사협정 재협상 가능할 거라고 생각하시는 분, 왜 반드시 끌어내야하는지 써 있어요. 글 보니 목적이 그냥 한일군사협정이 아니네여. 정말 우리 애들한테 쓰나미 재앙이 되겠어요.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2230649&page=1
    요기에 내용 안내 링크도 있고요. 밑에 행동 내용도 긁어다 붙여놨는데
    정말 범국민적으로 아주 들고 일어나야만 하겠네요.
    자꾸 알바게시물과 같은 취지의 여러 게시물로 분산되서 밀려요.
    가서 댓글 남겨서 많이 보도록 위에 올려주세요.
    하나의 게시물로 댓글이 모여야 위로 올라가요. 도와주세요.

• 7. ..
    '16.11.22 5:49 PM (223.62.xxx.132)

또 불매할데가 어디인가요?
    마시모두띠도 같은 사장인가요?

• 8. 인디텍스
    '16.11.22 6:40 PM (221.146.xxx.21)

자라 마시모두띠 풀앤베어 스트라디자리우스 오이쇼