82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(끌올)국방부에 전화합시다!!!!!!!!!

끌올 조회수 : 583
참여연대에서 문자 받았습니다.(전 참여연대 후원회원이에요.)

[긴급행동] '식물정부가 나라를 팔아먹을 셈인가?'

모든 직무를 중단하고 물러나야 할 박근혜 대통령이 또 대형사고를 준비하고 있습니다. 사상 최초로 일본과 군사 분야 협정을 맺으려 합니다. 2012년 국민 반대로 무산되었던 한일군사정보보호협정을 내일(11/23) 체결한답니다.

즉각 중단하라고 국방부·외교부에 항의해주세요. 시민의 힘으로 최종 체결을 막을 수 있도록 주변에 널리 공유해주세요!
한일군사정보보호협정, 절대 체결하면 안되는 이유는 팟캐스트에서 확인해보세요!!!

한일군사정보협정 체결 임박
항/의/전/화/ 함께해요

국방부 동북아정책과
02-748-6320~9

외교부 동북아1과
02-2100-7337,8,9

82분들 함께 전화 같이 해주세요.
역사를 뒤로 돌리는 그들을 저지하는데 함께 해주시길.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2230864&page=4
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.22 4:16 PM (218.236.xxx.162)

네 전화하고 있어요 담당자 없는 곳에는 전달해 달라고 메모 남기고요

• 2. 저도
    '16.11.22 4:18 PM (125.185.xxx.178)

또 그 총각이 전화받네요.
    성질나네요.

• 3.
    '16.11.22 4:19 PM (210.205.xxx.75)

카스로 퍼트리세요

• 4. [한일군사협정 반대!!! ]
    '16.11.22 4:20 PM (223.62.xxx.194)

열심히 전화중입니다..
    이제는 자꾸 목이메어 오려고하네요 ㅠ
    전화를 받는 국방부 직원도 공감하더라구요
    우리 모두 희망을 잃지 말아요

국방부
    http://www.mnd.go.kr/user/boardList.action?boardId=O_46803&page=4&id=mnd_0306...

국방부 동북아정책과
    02-748-6320~9

외교부 동북아1과
    02-2100-7338,9

• 5. 케로로
    '16.11.22 4:29 PM (211.36.xxx.24)

저도 또햇어요
    주변 지인들에게 복사해서 보냈구요~
    국민의식이 바뀌는게 젤 중요할듯 하네요

돈도 명예도 나라 없어지면
    우린 노예 신세인데~

• 6. 연꽃
    '16.11.22 4:50 PM (211.108.xxx.141) - 삭제된댓글

아래 주소로 가서 끌어올리기 동참해주세요

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2230831&page=3

• 7. 연꽃
    '16.11.22 7:34 PM (211.108.xxx.141) - 삭제된댓글

갱신 가능할 거라고 생각하시는 분, 왜 반드시 끌어내야하는지 써 있어요. 글 보니 목적이 그냥 한일군사협정이 아니네여. 정말 우리 애들한테 쓰나미 재앙이 되겠어요.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2230649&page=1
    요기에 내용 안내 링크도 있고요. 밑에 행동 내용도 긁어다 붙여놨는데
    정말 범국민적으로 아주 들고 일어나야만 하겠네요.
    자꾸 알바게시물과 같은 취지의 여러 게시물로 분산되서 밀려요.
    가서 댓글 남겨서 많이 보도록 위에 올려주세요.
    하나의 게시물로 댓글이 모여야 위로 올라가요. 동참해주세요.