82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신발끈 없는 편한 운동화 추천해주세요.

워킹 조회수 : 1,255

신발끈이 있으면 묶어야 하고 신고 벗기 불편하니 끈없이 가볍고 편한 운동화 있을까요?

가격은 상관 없어요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.22 2:39 PM (210.217.xxx.81)

슬립온스타일이죠..노스페이스에서 나온 패딩운동화 좋아보입디다~

• 2. ㅇㅇ
    '16.11.22 3:04 PM (107.3.xxx.60) - 삭제된댓글

스케쳐스에서 나온 거요
    제가 산건 Goga mat 이라는 이름이었는데
    아마 요가맷 처럼 푹신하다는 의미인듯해요
    Gowalk 도 제가 신어보진 않았지만
    비슷한 스타일로 끈없는 슬립온스타일
    고워크도 편하다고 소문난 신발이고
    저는 고가맷 너무 편하게 잘 신었구요
    스케처스 한번 가보세요

• 3. ~~
    '16.11.22 3:09 PM (1.247.xxx.100) - 삭제된댓글

헤*운동화 매장 가니까 6만원정도로 슬립온 있는데 평범한 디자인으로 막 신기 좋네요.그거말고도 키높이 슬립온도 있고요.운동화인데 그냥 발만 쑥 넣으면 수영복처럼 발전체가 늘어나는 것도 있어요.백화점 매대ㆍ정상매장 다 다녔는데 별거없고 너무 비싸요.큐빅박힌 슬립온이 무슨 18만~25만‥
    전 헤*에서 두켤레 샀어요.

• 4. ~~
    '16.11.22 3:10 PM (1.247.xxx.100) - 삭제된댓글

헤*운동화 매장 가니까 6만원정도로 슬립온 있는데 평범한 디자인으로 막 신기 좋네요.그거말고도 키높이 슬립온도 있고요.운동화인데 그냥 발만 쑥 넣으면 수영복처럼 발전체가 늘어나는 것도 있어요.이건 십사만원정도에 시ㅏ고요.
    백화점 매대ㆍ정상매장 다 다녔는데 별거없고 너무 비싸요.큐빅박힌 슬립온이 무슨 18만~25만‥

• 5. ~~
    '16.11.22 3:11 PM (1.247.xxx.100) - 삭제된댓글

헤*운동화 매장 가니까 6만원정도로 슬립온 있는데 평범한 디자인으로 막 신기 좋네요.그거말고도 키높이 슬립온도 있고요.운동화인데 그냥 발만 쑥 넣으면 수영복처럼 발전체가 늘어나는 것도 있어요.이건 십사만원에 샀어요.
    백화점 매대ㆍ정상매장 다 다녔는데 별거없고 너무 비싸요.큐빅박힌 슬립온이 무슨 18만~25만‥

• 6. ㅌㅌ
    '16.11.22 3:25 PM (1.177.xxx.198)

벨크로 운동화 검색해보세요
    찍찍이로 되어있어 편리합니다

• 7. 땡구맘
    '16.11.22 4:59 PM (219.250.xxx.214)

여기서 추천해준거요~~스케쳐스 고워크 **완전 강추요. 족저근막염에 허리 안좋아 걷는데 힘든 사람이에요. 그거신고나선 날라다닐듯이 걸어요. 전 코스트코에서 저렴하게 샀는데 지금은 없더라구요. 얼마전 매장가서 끈있는걸로 하나 더 샀답니다~~~ 이 신발 알려주신 분들께 늦게나마 감사드립니다. 꾸벅!