82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몽클레어 짝퉁 티가 많이 나나요?

ㅁㅋ 조회수 : 25,203
몽클 패딩하나 사고 싶어서 백화점에서 입어보구 인터넷 검색했더니 블로그마다 이 디자인 짝퉁을 팔고 있네요?
버버리 짝퉁도 엄청팔고있고.... 이런거 입음 스스로 챙피하지 않나요?
그나저나 차이가 많이 나는지 그게 궁금하네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 3456
    '16.11.22 1:21 PM (112.186.xxx.113)

정품 사세요 ~
    저도 몇번 가짜 샀다가 버린게 많아서 ~
    늘 후회한것 같네요 . 정품 사서 당당하게 입으세요

• 2.
    '16.11.22 1:21 PM (175.223.xxx.215)

저는 알겠던데요. 표 많이 나고 그것도 안 싼데
    뭐하러 짝을 입더라구요.

• 3. ㅈㅈ
    '16.11.22 1:21 PM (175.209.xxx.110)

블로그에서 파는 건 티 많이 나겠죠 아무래도...
    이런 브랜드 짭 귀신같이 만들어 파는데가 따로 있어요. 그런데서 주문해 만들면 정말정말 티 안남 ㅋㅋ
    아니면 정말 그 해당 명품 브랜드 만드는 공장에서 좀 흠이 생긴 제품만 상표 떼고 따로 내놓고 파는 데도 있어요.. 홍콩이나 중국 쪽 거쳐서 들어오는 거. 다시 상표 붙여서 짭으로 둔갑 ㅋ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '16.11.22 1:23 PM (61.148.xxx.206)

스스로 챙피하니까 물어본거죠?
    공장에서 흠있는거 빼돌린다는건 짝퉁업자 거짓말이죠
    짝퉁이라고 하고 팔면 그나마 양심은 1% 있는데
    진품 공장에서 빼돌렸다고 비싸게 파는인간은 노답...

• 5. .....
    '16.11.22 1:25 PM (211.36.xxx.85)

엄청잘만들어서 티가안나고 사람들이 다속는다고한들. . .
    젤중요한 한사람이 알고있잖아요. . .
    나자신. . .
    챙피해서 못입지안을까요?

• 6. 가격
    '16.11.22 1:28 PM (125.129.xxx.158)

때문에 그러는거죠
    정가는 280-300넘게 줘야하는데 짝퉁사면 2-30이면 되니까요
    근데 말이죠 그 브랜드가 그리 중요한가요
    몽클의 몽짜만 나와도 MB랑 최순실이 껴입었던거 생각나서 토나와요
    그 외국브랜드보다 내실따지면 그보다 적은 돈으로 훨씬 좋은 국내산 패딩 질좋은거 살수 있어요
    왜 짭퉁을 꼭 사려고 그러세요 이런분 참 안타까워요

• 7. 차라리
    '16.11.22 1:29 PM (175.201.xxx.163)

구스다운 좀 싼 다른 제품 사세요.
    제가 입어보니 몽클레어 비싸서 자주 못입고 걸어놓았는데
    몽벨도 괜찮더군요 오히려 산악인들은 알아주던데요.
    가격은 몇 배 낮습니다.
    그리고 등산용제품들이 훨씬 구스도 좋은 걸로 외피도 질이 좋습디다

입어보고 사세요.

• 8. 175님 로스제품 없습니다
    '16.11.22 1:31 PM (14.63.xxx.72)

요즘은 천 재단하고 남은거 정확하게 수거해가기 때운에, 물론 불량도 회수해 갑니다. 정로스 제품 그냥 웃습니다. 홍콩, 중국, 한국 다 마찬가지입니다.

• 9. ㅁㅋ
    '16.11.22 1:31 PM (1.244.xxx.49)

저 짝퉁사려 물어본거 아닙니다. 저 스스로 챙피해서 못입어요. 전부터 몽클하나 구매하려 생각했는데 유독 이 디자인만 짝퉁이 많네요 그래서 다른 디자인으로 사야하나 고민중입니다. 그런데 가품이 많단 이유로 원래 사려던 거에서 다른걸로 바꿔야하나란 생각도 들었어요 그래서 차이가 나는지 물어본겁니다

• 10. ㅇㅇ
    '16.11.22 1:36 PM (49.142.xxx.181)

그냥 적당하 ㄴ가격주고 잘 어울리느 거 입으세요. 무슨 구스니 뭐니 하는 동물 괴롭히는 짓할만큼 한국날씨 안춥습니다. 알프스 히말라야 정복하러 가는것도 아니고;;
    하드하고 시커먼 패딩 입고 다니는 사람들 보면 죄다 곰같던데;;

• 11. ....
    '16.11.22 1:39 PM (182.231.xxx.170)

ㅋㅋㅋ 로스분..아직도 손으로 천 재단하고 그런줄 아나봐요? ㅋ 요새 컴퓨터로 다 재단해서 옷 만들고 다 수거해가요. 정르스라뇨?...그런 거 믿는 사람 없어요. 그리고 몽클이고 버버리고 진품 가지고 있는 사람은 보면 알죠. 아예 없는 사람들은 모르겠지만요.

• 12. @.@
    '16.11.22 1:57 PM (220.122.xxx.182)

그게 로고나 겉원단 차이없다쳐도...앉으면 눌리는 엉덩이랑 밑단부분이 납작해지던데요...그거보고 짝퉁 구분함 ㅎㅎ 필파워가 약해요

• 13. ……
    '16.11.22 1:59 PM (211.36.xxx.198)

버버리 짝퉁 보니 그냥 알겠더라고요

일단
    고급스러움이 없고...

자세히보면 원단과 바느질 차이

• 14.
    '16.11.22 2:00 PM (46.183.xxx.214) - 삭제된댓글

우리나라가 안 춥다고요? ㅎㅎ
    한겨울에 우리나라처럼 추운 나라가 또 어딨다고요.
    경량패딩 입고 궁상스럽게 다니는 것보다는 추위에 곰처럼 하고 다니는게 낫죠.
    그리고 짝퉁은 당연히 티나요.
    차라리 노숙페이스 입으세요.

• 15. ftres
    '16.11.22 4:20 PM (49.1.xxx.143)

몽클 진품 1 이미 1 있는데요
    차이 잘 모르겠어요

• 16. ...
    '16.11.22 5:28 PM (222.237.xxx.194)

전 차이 많이 나더라구요
    st몇개사서 다 버리고 진품사는 바보짓 했어요 ㅠㅠ
    몽클 구매대행이나 직구하면 별로 안비싸요
    100만원후대반대에 가능요~
    원하시면 좌표 찍어드릴게요~

그런데 개인적으로 몽클보다 버버리 더 예쁜듯요~

• 17. @@@
    '16.11.22 5:32 PM (1.235.xxx.89) - 삭제된댓글

티 안난다고 하시는분.....로스분이라고 착각하고 입는분...본인만 그렇게 생각하는거에요..