82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리를 뽑아주는 국민이 문제라고 생각해요.

새눌 조회수 : 408
새누리가 어떤당입니까. 친일파 후예이고 쿠데타세력이며 차떼기정당입니다. 변하지 않습니다. 나라를 팔아먹을지언정 사리사욕 챙기는집단. 그걸 알면서 계속 찍어주는 50%국민들. 스스로 개, 돼지임을 인증하는거죠. 찍지 않은 국민들은 억울합니다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '16.11.22 12:46 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

썩은 생선도 한번 속아 사먹는거지 매번 썩은 생선 사먹으면 사먹는 소비자가 빙신이지요. 정말 세뇌된 꼴통 국민들 이번에 처절하게 반성했으면 하네요...... 근데 그 사람들 일번 나오면 또 찍는다에 백원걸어요.

• 2. 새누리
    '16.11.22 12:53 PM (58.120.xxx.6)

소수 정당이 되야 되요.
    유럽의 수구꼴통당처럼

• 3.
    '16.11.22 12:55 PM (210.100.xxx.232)

저는요
    새누리당 좋아하는 노인네들
    빨리 죽었으면 좋겠어요..

• 4. 맞아요님 비유가 적절
    '16.11.22 12:56 PM (122.37.xxx.51)

하네요..
    아직도 19프로.이러니 부역자들이 큰소리치고 사과도 않는겁니다
    박최가 원흉이란걸 안다면 새누리지지철회하세요
    돌려서 박년 감싸주는거나 다름없어요

• 5.
    '16.11.22 12:59 PM (180.66.xxx.3)

언론이 제 역할을 한다면 그렇게 쉽게
    새누리를 찍을까요.

• 6. 맞아요
    '16.11.22 1:01 PM (180.70.xxx.220)

부동산 올라 내 재산 증식되면 좋겠죠
    그런데..바보처럼 내거 1 오르면..상위 새누리애들은
    100오른다는 사실..
    1..오른거 좋아하지만..자식들도 생각해야죠.
    바보같아요

• 7. ....
    '16.11.22 1:05 PM (221.141.xxx.169) - 삭제된댓글

집값 올라서 그 집 안에서만 살 겁니까
    밖에는 안돌아다니고 사람들은 안만나고 혼자 살겁니까
    나라 분위기가 이게 뭔지....

• 8. 00
    '16.11.22 1:27 PM (122.32.xxx.99)

박근혜 인상에 너무 속았어요
    너무 뭐라고 하지세요.. 과거에 나온 박근혜띄어주는 영상 보세요
    찍은 국민들 뭐라고 하지말고 앞으로 개선되야할 방향으로만 지적하시길

• 9. 쓸개코
    '16.11.22 1:34 PM (119.193.xxx.54) - 삭제된댓글

그들도 문제겠지만 표도 도둑맞지 말아야죠.

• 10. .......
    '16.11.22 1:34 PM (66.41.xxx.169)

나쁜 남자 좋아하는 여자가 매번 나쁜 선택하듯
    취향은 변하기 어렵죠.

• 11. ㅌㅌ
    '16.11.22 3:32 PM (1.177.xxx.198)

언론도 벌받아야합니다
    저런 멍청한년을 신격화시키는데 혈안이 되어서
    모르는 국민들이 속아서 투표했잖아요
    사회적 저능아라는 사실만 알아도
    저년에게 투표안했을겁니다