82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김지영 감독님이 세월호 다큐만들고있잖아요..

dd 조회수 : 778
내년 개봉으로 아는데,,좀 서두르셔서 앞당겨 개봉하면 
좋겠어요.
지금 다시 세월호 의혹들 하나둘 언론에 나오고있고, 
김지영 감독님이 파파이스에서 얘기한 닻에 대한 부분도
다시한번더 환기시켰음 좋겠고...

마음이 급하네요..ㅠㅠ

촛불정국이 길어지면서 왠지 우리가 말릴거 같고...
답답하네여.;;;;;
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김 감독
    '16.11.22 12:09 PM (98.10.xxx.107)

물리학 소양이 부족하신데도 공부해가면서, 여기저기 전문가들 찾아다니며 물어 가면서 피고드는 집념을 보면

정말 박수쳐 드리고 싶어요. 상 받으셔야.

• 2. 저도요
    '16.11.22 12:22 PM (218.52.xxx.60)

좀 부족하더라도 지금 보고 싶네요..

• 3. 인텐션
    '16.11.22 2:35 PM (125.178.xxx.144)

알아서 타이밍 재고 있으실거라 생각됩니다.
    믿고 티켓 기다릴래요.
    박근혜 당장 하.야.하.라!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642439 sk하이닉스는 날아가고 삼전은 떨어지고 1 제행무상 07:39:31 141
1642438 너무나 웰메이드 파친코 그러나 ... 07:39:21 92
1642437 거상하면 눈이 작아지나요? 1 거상 07:32:02 196
1642436 어제 알릴레오 김대중육성회고록 추천합니다 2 어제 07:31:54 74
1642435 새이불 사면 세탁하나요? 그냥 쓰시나요? 3 해결좀 07:31:26 207
1642434 같은 옷이면 블랙이 얼굴에는 받는데 꼭 베이지가 끌려요 4 색상 07:12:27 591
1642433 삼전 싸다고 묻어둔다는 분들 보세요 3 재발 07:08:16 1,600
1642432 부여알밤 롯데샌드 먹은 후기 4 롯샌 06:22:12 2,036
1642431 운전 너무 재밌지않나요? 11 ㅇㅇ 06:21:38 1,312
1642430 민주당 금투세 빨리 폐지해라. 9 .. 06:16:21 631
1642429 헬스 pt 받고있는데요 4 02:46:25 1,621
1642428 유튭 보는데 배우 아내가 아이 셋을 살해한 엄마도 있네요 4 .. 02:40:15 3,920
1642427 숲세권 별로 호감 안가는 분? 11 ㅇㅇ 02:33:13 2,508
1642426 임신 냥이 ㅋㅋ 1 ..... 02:26:57 799
1642425 2019년에 문다혜 갭투자 했네요 ㅋㅋ(문재인 공범?) 42 .... 01:40:51 4,043
1642424 유투브 동영상도 북마크 해놓고 볼 수 있는 방법이 .. 3 북마크 01:34:58 738
1642423 50대 중반 남성 5명 일본여행 21 고민중 01:29:56 3,371
1642422 이웃할아버지 폭행해 숨지게한 중학생 3 뉴스 01:23:09 2,987
1642421 근데 좌빨 빨갱이 이런말을 하는사람은 나이대가 몇살? 11 ㅇㅇ 01:16:32 953
1642420 인생이 허망합니다. 김수미선생님 평안하시길요 1 작별인사 01:02:50 2,260
1642419 서바이벌프로 추천 해주세요~ 5 채널 01:00:10 439
1642418 고준! 4 ... 00:51:23 2,876
1642417 와와와~ 담주 나혼산 ... 00:51:12 3,567
1642416 사춘기 중딩이 가출했어요. 7 인생 00:47:43 2,993
1642415 야무진 사람은 좋겠다. 9 00:36:39 1,916