82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희 사장도 부쩍 나이 드신거 같네요

... 조회수 : 3,438

트윗에 세월호 보도때 영상 링크가 올라와서 보니
불과 2년전인데도 그땐 정말 환갑 앞둔 나이가 믿기지 않게 젊네요
이제 나름(?) 고령이신데 격무에 시달려서 그런지
그새 많이 늙으신거 같아 왠지 맘이 짠해요
하여튼 요즘 제일 고맙습니다

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.21 10:55 PM (180.70.xxx.35) - 삭제된댓글

종합비타민 오메가3 챙겨 드시고,
    자기전에 유기농 우유 한 컵,마그네슘 2알, 레모나 드세요.
    숙면에도 좋구요...
    과로하시는거 눈에 다 보입니다.
    총각때 귀여우셨는데....
    제가 중학생땐가......

• 2. ...
    '16.11.21 10:56 PM (180.70.xxx.35)

종합비타민 오메가3 챙겨 드시고,
    자기전에 유기농 우유 한 컵,마그네슘 2알, 레모나 과립 드세요.
    숙면에도 좋구요...
    과로하시는거 눈에 다 보입니다.
    총각때 귀여우셨는데....
    제가 중학생땐가......

• 3. 올해
    '16.11.21 10:57 PM (182.209.xxx.107)

부쩍 늙어보입니다.

• 4. 세월호
    '16.11.21 10:58 PM (124.53.xxx.27)

때 한번 올해 한번
    수척해지시네요
    그래도 빛이 나세요

• 5. jtbc뉴스룸 짱
    '16.11.21 11:01 PM (211.224.xxx.250)

동년배보다 엄청 젊지만 그게 뉴스때 때리는 조명이 엄청 강한거 같더라고요. 뉴스 이외에 찍힌 모습에선 미간 주름도 있고 약간 나이가 보이더라고요. 그래도 역시나 잰틀 동안
    조명이 강하면 얼굴에 잡티,주름 같은게 안보이고 그런것 같더라고요.

• 6.
    '16.11.21 11:03 PM (182.215.xxx.133)

팬 입니다.My hat's iff to you.

• 7.
    '16.11.21 11:04 PM (182.215.xxx.133)

My hat's off to you.

• 8. 나이들면
    '16.11.21 11:24 PM (218.157.xxx.86)

나이만큼 보이는 게 순리.
    박똥, 순시리, 기추니,,, 이런 인간들 줄기세포니 피부시술,, 그저 추한 열등감일뿐

• 9. 몸 안사리시고
    '16.11.21 11:31 PM (119.204.xxx.38)

국가가 아닌 오직 진실만을 위해 앞만 보고 달리시는 손석희님~ 제겐 영원한 오빠이십니다~
    누구처럼 회춘해보겠다고 줄기세포 처맞고 보톡스로 피멍 들어있는 것보단 곱게 나이드시는 모습이 훨씬 싱그러워보여요.

• 10. ...
    '16.11.21 11:40 PM (180.70.xxx.35)

가끔 피우시는 담배도 이제는 끊으셔야 합니다.
    전문가들은
    한분자도 해롭다고 합니다.
    술을 드신다면 와인으로 바꾸세요

• 11. ...
    '16.11.22 12:19 AM (222.113.xxx.119)

주름져도 좋아요. 진지한 모습 뒤에 소년같은 장난기도 있으실 거같고 ㅎㅎ 참 멋지세요

• 12. .....
    '16.11.22 9:32 AM (180.70.xxx.35)

저 위에 댓글중 레모나 뺍니다.
    그냥 우유랑 마그네슘

꿀과 레몬을 짠 레몬차가 좋겠네요.