82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc 뉴스중 오늘의 팩트부분

닭요리싫어함 조회수 : 2,587
보셨나요?? 4월 16일 당일 청와대에서 해경에게 숫자만 계속 물어요. 열거된 숫자. . 생존자가 아닌 구조되지않은 숫자를 체크하는듯한데요. 구조에 관한 지시라고는 전혀없고 숫자만 계속 보고하는데 . . . 와 ~ 놀랍네요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. moio
    '16.11.21 9:53 PM (222.237.xxx.47)

박그네 말도 이상한 게 마치 다 죽은 걸로 간주하고 시체 건지는 이야기를 하듯 '발견이 힘듭니까?'라고 했죠

• 2. 시러
    '16.11.21 9:58 PM (116.47.xxx.32)

누구한테 보고한건지. . ㅊ 아님 ㄱ일까??

• 3. 애들
    '16.11.21 9:58 PM (58.143.xxx.20) - 삭제된댓글

구하다 온 사람처럼 엄청 힘들고 피곤해보였어요.

• 4. 갑판위의
    '16.11.21 10:03 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

사람들은 다 빠져나왔잖아요. 그 숫자를 말 한 거 같아요.

• 5. moony2
    '16.11.21 11:18 PM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

그러니까요 계속 숫자만 확인하잖아요
    그때도 정말 이건 이상하다 했어요

• 6. ..
    '16.11.22 9:34 AM (49.170.xxx.194)

청와대가 타비보고 알았다잖아요.
    방송국보다 정보가 늦은 청와대
    대통령은 또 팩스로 받고...
    팩스는 안보면 그만

• 7. ..
    '16.11.22 9:35 AM (49.170.xxx.194)

비서실장이 제일 구려...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642078 주민등록등본 가족관계증명서 이런거요 1 저기 20:35:07 48
1642077 어떻게,하필 신기해요 20:33:56 84
1642076 조언부탁 드려요(아파트 매도) 조언 20:30:02 155
1642075 모캐시미어 혼방 코트 집에서 세탁후 궁금 20:29:44 95
1642074 상안검 커피 20:28:20 70
1642073 40대 부부인데… 1 수익 20:25:56 453
1642072 신라호텔 식대가 30만원이면.. 10 20:24:31 746
1642071 방금 1 ㅠㅠ 20:23:57 119
1642070 X세대 모여라 2 ... 20:23:15 175
1642069 카스2개 마셨더니 막 눈물이나요 1 82뿐 20:20:44 439
1642068 토스뱅크 하이파이브해요 2 ㅇㅇ 20:19:52 219
1642067 사위감 인사 3 22두리 20:19:19 335
1642066 혹시 자동차 원데이 보험 아시는분 3 .. 20:18:07 102
1642065 베란다 방충망 한짝 버리는데 비용 얼마나들까요? 1 바다 20:17:34 104
1642064 김건희 여사 13일 만에 공식행사 모습 드러내 5 20:17:15 504
1642063 하네다 공항 경유해보신분께 질문드려요 4 땡땡 20:07:41 152
1642062 윤석열이 나라 망치는데 양비론 을 한다? 33 0000 20:06:08 572
1642061 산지 6일된 갈치 .. 1 .... 20:01:32 361
1642060 팀수업 좋은 이별이 있을까요 2 편 6 팀수업 19:56:12 463
1642059 저두 몇천금살라고하는데 4 ㅇㅇ 19:54:06 676
1642058 농협은행 또 횡령사고...70대 고객 예금 손댔다 8 .. 19:49:37 1,497
1642057 질문)파친코에서 이삭이요 4 ... 19:46:39 624
1642056 오늘자 20살 연상인 이영애 남편.jpg 26 ... 19:46:01 4,538
1642055 MBC 뉴스 시작했어요 6 .... 19:45:47 1,107
1642054 냉동꽃게 손질한거 샀는데 씻어야하나요? 4 도전 19:43:58 446