82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프로폴리스 액상 추천좀 해주세요

프로폴리스.액상 조회수 : 1,814
저도 먹고 초등 아이도 먹이고 싶은데요
초겨울이 되니 목이 걸걸해지고 상태가 심하면 감기로 가네요
기관지가 안 좋은것 같은데 프포폴리스 복용을 할려고 알아보니 종류가 너무 많네요

그냥 브랜드 추천이나 구체적으로 좀 알려주세요
구입처도 알려주심 감사하겠습니다.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.21 9:00 PM (39.121.xxx.103)

액상은 복용하기 너무 힘들어요..특히나 아이들은요..
    프로폴리스 스프레이가 있어요. 프로폴리스 20%정도 포함되어있는..
    이걸로 사서 아이 목에 수시로 뿌려주세요.

• 2. ...
    '16.11.21 9:01 PM (182.212.xxx.8)

프로폴리스는 남미산을 제일로 쳐줘요..
    브라질산 프로폴리스가 유명하고...
    선야타, 아피스 라는 브랜드가 브라질 내에서 제일 유명하대요..

• 3.
    '16.11.21 9:04 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

시국이 시국이다보니

프로포폴로 읽고 깜작 놀랬어요 ㅎㅎㅎ

• 4. 샤방샤방
    '16.11.21 9:09 PM (115.142.xxx.82)

저희는 아시아나 기내에서 파는 호주산 프로폴리스 먹어요,
    프폴은 간격을 두고 먹어야 된대요, 저도 82에서 본듯,
    이게,천연 항생제라서 그런지 초기감기에는 효과있는듯요,
    물에 두방울 떨거 먹는데 처음엔 역하지만 먹다보면 적응되기도해요,

• 5. 아이니
    '16.11.21 9:10 PM (116.123.xxx.87)

호주산 뉴질랜드산 다 먹어봤지만 국산이 최고였습니다. 주변에 소개했더니 다들 훨 낫다 하더군요. 잇몸 염증도 바르고 30분 뒤에 가라앉고 중이염도 하루 열심히 먹으니 통증 없어지고 낫더라구요.
    제가 구입하는 곳은 쌀농부라는 사이트입니다. 전 그냥 소비자일 뿐이니 오해는 마시길..ㅎ
    참 먹는 방법은 목에 염증 있을 땐 목 안쪽에 직접 떨어뜨리고 몸안 염증일 땐 물을 한모금 머금고 고개를 뒤로 젖혀서 한 스포이드 떨어뜨려 같이 삼키면 쉽게 먹을 수 있습니다.

• 6. 저도 궁금
    '16.11.21 9:39 PM (115.41.xxx.52)

아이니님~ 감사합니다.
    국산게 좋군요.
    쌀농부.. 함 가봐야겠어요

• 7. ...
    '16.11.21 10:34 PM (121.125.xxx.102) - 삭제된댓글

저 지금 먹고 있는데 효과는 정말 있네요. 코스트코꺼 액상 뿌리는건데 다음엔 액상만 사려고요

• 8. 윤아맘
    '16.11.22 2:22 AM (110.70.xxx.4)

쌀농부프로 폴리스저장합니다