82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지컷 실버폭스 슬림패딩 산 분 있나요?

마나님 조회수 : 2,358
지역까페서 399,000원에 산 패딩을 택도 안 떠고 내놓았네
그레이 색이고 지금은 245000 원까지 내려서 내 놨어요
오리털 80:20 이예요
허리라인도 들어가고 이쁜데 왜? 안 사는지? 전 맘에 드는데
백화점가서 입어볼 수가 없어서~~ㅠ
다리를 다쳐서
또한 입어보지 않고 사기가~~ㅠ
쉽지 않네요
한번 봐 주세요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마나님
    '16.11.21 5:41 PM (116.126.xxx.43)

http://i1.daumcdn.net/cfile245/image/217DFF48582FB13A3FAE08

• 2. 마나님
    '16.11.21 5:42 PM (116.126.xxx.43)

http://i1.daumcdn.net/cfile285/image/2506584D582FB13C04DBCA

• 3. ..
    '16.11.21 5:44 PM (150.150.xxx.92)

저도 맘에 들어요. 퍼가 아주 풍성하네요.

• 4. 푸른하늘
    '16.11.21 5:46 PM (211.186.xxx.23)

일단 옷은 이쁘네요..그런데 저 그레이 색이 참 애매해요...저도 보브꺼 비슷한거 백화점몰에서 샀다가 반품했어요...지역카페는 반품이 안되니 선뜻 사기 꺼려질거 같아요

• 5. 마나님
    '16.11.21 5:46 PM (116.126.xxx.43)

택도 안떼고 내 놓았네요~~요 자가 달아났네요~~ㅠ

• 6. ...
    '16.11.21 5:48 PM (220.75.xxx.29)

작년꺼지만 비슷하게 어마어마 풍성한 퍼 달아나온 지컷 라인들어간 패딩 있어요. 정가 비슷했구요.
    저는 55사이즈 입으면 딱 맞았어요. 다른 메이커 옷도 오버사이즈 빼면 55가 잘 맞는 몸이에요.

• 7. ..
    '16.11.21 5:49 PM (150.150.xxx.92)

정가는 399보다 더 비싼거겠지요?
    399가 정가라면 판매가가 너무 높아 보여요.

• 8. 마나님
    '16.11.21 5:50 PM (116.126.xxx.43)

그런가요
    날씬은 하고 길이도 좋은데
    딸애도 추울때 교복 입고 한번씩 입고 갈수 있을까요
    교복 마이입고 작진 않을런지요
    키 160 에 42키로 나가요

• 9. 마나님
    '16.11.21 5:52 PM (116.126.xxx.43)

정가고 슬립패딩 이래요~~
    추울까요 , 한겨울에?

• 10. 이루다
    '16.11.21 6:02 PM (110.70.xxx.248)

저는 검은색 있는데 이뻐요~~
    퍼가 픙성해서 이쁘다는 소리 많이 들었어요~
    회색보다 검은색 옷의퍼가 훨씬 이쁘긴 해요
    입으면 날씬해 보이고 따뜻해요~

• 11. ...
    '16.11.21 6:02 PM (220.75.xxx.29)

교복용은 절대 아니에요. 라인이 되게 많이 들어가서 성인용 티납니다.

• 12. ㅡㅡ
    '16.11.21 6:17 PM (112.154.xxx.62)

예쁘네요
    교복용은 아닌듯요

• 13. 엄마
    '16.11.21 6:38 PM (211.36.xxx.64)

저..이옷 작년에 싰다가 반품했어요.딸애가 아건정말 아니라며 웃고 제가봐도 퍼는 과하고 안예뻤어요.. 경량패딩에 퍼가 과하니 애가 동물인거같고 무섭대요...저도 그레이였고 작년 반품하고 이옷입은분들 꽤 봤는데...모두 안예뻤어요..딸이랑 볼때마다 웃었어요..저는 말리고 싶어요..

• 14. 엄마
    '16.11.21 6:40 PM (211.36.xxx.64)

교복은 절대로 안되고요...모자써도 퍼가 안이쁘고 무섭대요..딸애가..저 160에 45키로이고 얼굴 작은편요...

• 15. ...
    '16.11.21 6:48 PM (110.70.xxx.92)

모피 채집 영상을 본 이후론 동물털 트라우마가 생겨서
    아무리 비싼 모피라 해도 이쁘지가 않아요 ㅜㅜ
    원글님 디스 하는거 아닙니다
    교복엔 어울리 않는건 확실한것 같아요~

• 16. 마나님
    '16.11.21 6:51 PM (116.126.xxx.43)

네, 여기 물어보길 잘했네요
    저흰 얼굴까지 너무 작아요
    사지 않기로 했어요