82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스기사에 댓글 달다가 알바로 오해받았어요.

--'" 조회수 : 339

어디 글쓰고 댓글 달고 이런거 글쏨씨도 없지만 귀찮아서 못하는데 요즘 시국이 시국인지라 어디 댓글이라도 하나 다는게 내가 할수 있는 최선이라고 생각이 들어 뉴스 검색하고 나면 매일은 아니지만 그래도 예전보다는 자주 댓글 한두개 씩 달고 있어요.

오늘 문재인님 명예발언 관련 뉴스에 날선 댓글들이 많길래

사면의 뜻이 아니잖냐. 좋게 말할때 내려와라잉~의 완곡한 표현이라고 여기 저기 댓글 달았는데...

어떤 인간이 완전 저랑 상반되는 댓글(거지같은 댓글이라 여기 퍼담기는 싫네요.)을 달면서 여기저기 댓글 다는게 알바인거 너무 티 난다고 하네요. 제 아이디를 쫓아다녔나봐요. -.-;;;

알바 아니라고 저도 댓글 달긴 했지만 기분이 참 뭣하네요.

갑자기 열심히 댓글 달고 다니다가 탁 맥 빠지는 느낌...

아직 멘탈이 유리멘탈인지 저런 댓글 하나에 막 상처받고 그르네요...

82님들께 토닥토닥 좀 받고 싶어서 글써요..ㅠ.ㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 사람이
    '16.11.21 5:36 PM (110.70.xxx.247)

알바나 기관의 정직원일 수 있지 않나요?
    의기소침해하지 말고 열심히 댓글 답시다!

• 2.
    '16.11.21 5:41 PM (203.235.xxx.130)

혹시 제가 다는 댓글땜에 문재인님이 알바 풀었다고 생각하믄 한되는데... 하는 생각에 더 심란했어요.
    아놔~ 이렇게 소심해서 저 어쩌죠?^^;;
    윗님 감사요~ 다시 으쌰으쌰해서 열심히 댓글 달아볼께요~

• 3. ...
    '16.11.21 5:41 PM (182.225.xxx.22)

애구 토닥토닥~
    제 생각에도 그 인간이 알바나 국정원일수 있다고 봐요.
    아님 일베일수도 있구요.

• 4. ...
    '16.11.21 5:43 PM (182.225.xxx.22)

그리고 문대표가 알바풀었다는 둥 하는 인간들
    아마 지들이 알바일거예요. 다른 사람도 자기 같은줄 알고 그러는듯요
    어버이 연합 할배들이 좌파들은 일당 5만원 받는다는 소리하고 다니잖아요

• 5. ..
    '16.11.21 5:48 PM (59.1.xxx.104)

반갑네요..ㅎㅎ
    저도 댓글로 새누리 공격중이에요
    우리 힘내요~`

• 6. 감사
    '16.11.21 5:51 PM (203.235.xxx.130)

댓글들 감사요~ 다시 힘내서 열심히 댓글 달고 다녀야겠어요.

• 7. 모리양
    '16.11.21 5:56 PM (220.120.xxx.199)

저도 알바라며 공격 받고 충격받곤 했지만 이젠 면역이 됐어요 ㅋ
    우린 떳떳하니까 열심히 댓글 달자구요~~~!!

• 8. ㅎㅎㅎ
    '16.11.21 10:22 PM (115.41.xxx.52)

토닥토닥 해드리고 싶네요.
    저도 어제 그제 여기서 비슷한 일을 겪어서....

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2229080&page=1&searchType=sear...
    위로 받으시라고 올려드려요.

• 9. ㅎㅎㅎ
    '16.11.21 10:25 PM (115.41.xxx.52)

위로만 받지 마시고 단단해 지시길...